URSA #1141 24 апреля 2014 Прошел тот период когда я запихивал еду через силу. Сейчас не занимаюсь подобной хуетой. Ем 3-4 раза в день, стараюсь поменьше жира и простых углей, но особо не замарачиваюсь. Все должно быть в удовольствие короче. От запихивания еды бтв, у меня только пердеж охуенный был, и жирка поднабрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1142 24 апреля 2014 И органы напрягал лишний раз, а чтоб много кушать и не переедать, надо метаболизм разгонять+питание:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1143 24 апреля 2014 У меня хоть запихивай через силу, хоть через воронку в горло-через полтора часа жрать приперает, аж трусит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1144 24 апреля 2014 У меня хоть запихивай через силу, хоть через воронку в горло-через полтора часа жрать приперает, аж труситжиза ебаная, хоть ты тройной воппер сожрижрать сразу хочется почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1145 24 апреля 2014 У меня хоть запихивай через силу, хоть через воронку в горло-через полтора часа жрать приперает, аж труситжиза ебаная, хоть ты тройной воппер сожрижрать сразу хочется почти2 тройных воппера ем изи и есть через час хочу опять Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1146 24 апреля 2014 У меня хоть запихивай через силу, хоть через воронку в горло-через полтора часа жрать приперает, аж труситжиза ебаная, хоть ты тройной воппер сожрижрать сразу хочется почти2 тройных воппера ем изи и есть через час хочу опятьнихуя се)давай видеопруф, верится слабо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1147 24 апреля 2014 У меня хоть запихивай через силу, хоть через воронку в горло-через полтора часа жрать приперает, аж труситжиза ебаная, хоть ты тройной воппер сожрижрать сразу хочется почти2 тройных воппера ем изи и есть через час хочу опятьнихуя се)давай видеопруф, верится слабо)лал, чего там не верится-то, изи даже при моем росте/весе, а людям покрупнее так вообще смех один. В принципе снять то не проблема :)) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1148 24 апреля 2014 (изменено) У меня хоть запихивай через силу, хоть через воронку в горло-через полтора часа жрать приперает, аж труситжиза ебаная, хоть ты тройной воппер сожрижрать сразу хочется почти2 тройных воппера ем изи и есть через час хочу опятьнихуя се)давай видеопруф, верится слабо)лал, чего там не верится-то, изи даже при моем росте/весе, а людям покрупнее так вообще смех один. В принципе снять то не проблема :))там же около 3к калорий)давай видеопруф, за 10-15 мин должен съесть) Изменено 24 апреля 2014 пользователем Essero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1149 24 апреля 2014 Прошел тот период когда я запихивал еду через силу. Сейчас не занимаюсь подобной хуетой. Ем 3-4 раза в день, стараюсь поменьше жира и простых углей, но особо не замарачиваюсь. Все должно быть в удовольствие короче. От запихивания еды бтв, у меня только пердеж охуенный был, и жирка поднабрал.ахаха на самом деле жизненно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1150 24 апреля 2014 даже я, при том что дрыщ, могу три биг-мака как за нехуй. даже не почувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1151 24 апреля 2014 У меня хоть запихивай через силу, хоть через воронку в горло-через полтора часа жрать приперает, аж труситжиза ебаная, хоть ты тройной воппер сожрижрать сразу хочется почти2 тройных воппера ем изи и есть через час хочу опятьнихуя се)давай видеопруф, верится слабо)лал, чего там не верится-то, изи даже при моем росте/весе, а людям покрупнее так вообще смех один. В принципе снять то не проблема :))там же около 3к калорий)давай видеопруф, за 10-15 мин должен съесть)думаю меньше 10 минут. И там всего 2 к калорий :) я смотрел, там 1 воппер весит пол кг и 1 к калорий. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1152 24 апреля 2014 Прошел тот период когда я запихивал еду через силу. Сейчас не занимаюсь подобной хуетой. Ем 3-4 раза в день, стараюсь поменьше жира и простых углей, но особо не замарачиваюсь. Все должно быть в удовольствие короче. От запихивания еды бтв, у меня только пердеж охуенный был, и жирка поднабрал.ахаха на самом деле жизненнобез пердежа массушка не прийдет Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1153 24 апреля 2014 (изменено) даже я, при том что дрыщ, могу три биг-мака как за нехуй. даже не почувствуювот и я про то же А на самом деле биг мак на самом деле хуйня по сравнению с тройным воппером, не в плане вкуса, а в том что там намного меньше мяса. В тройном воппере сплошное мясо и почти булки нет. Еште в Бургер Кинге тройные вопперы и будет вам охуенно. Изменено 24 апреля 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1154 24 апреля 2014 я таких штук 5 сожру и не почувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1155 24 апреля 2014 я таких штук 5 сожру и не почувствую 2.5 кг, плохо станет инфа 99% :-D Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1156 24 апреля 2014 а чем плоха шаурма, если с соусами не увлекаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1157 24 апреля 2014 Всю осень жрал тройной воппер и запивал эфесомЧистая мышечка как от грамма теста в день ебашила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1158 24 апреля 2014 спорил с пацанами на 500р,они мне заливали что за час 20 бананов сьесть не реально,сьел за 25 минут без особых усилий)) по весу примерно 3кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1159 24 апреля 2014 я таких штук 5 сожру и не почувствую 2.5 кг, плохо станет инфа 99% :-Dа ты посиди пол года на диете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1160 25 апреля 2014 (изменено) я решил ебануться по хардкору ))))))))))))))))) Изменено 25 апреля 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение