SashaOstanovka #102 24 ноября 2013 жру перед треней всегда плотно часика за 2, что бы заебися было) хотя заметил, что легче трениться когда чуть раньше поем часа за 3, но у меня всегда почему-то получается либо так либо вообще не жрать 5 часов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #103 24 ноября 2013 бля только щас увидел, что там 54% белка.ахуеть.ахахахахахахахахх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #104 24 ноября 2013 жру перед треней всегда плотно часика за 2, что бы заебися было) хотя заметил, что легче трениться когда чуть раньше поем часа за 3, но у меня всегда почему-то получается либо так либо вообще не жрать 5 часов)вот я с этим никак не могу определитсяесли кушать за 2 часа до треньки то час тренеровка+полчаса домой, если ещё надо что-то готовить то может ещё полчаса занять, итого 3.5-4 часа без едыа если кушать за час то может быть дискомфорт во время тренеровкихз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #105 24 ноября 2013 бля только щас увидел, что там 54% белка.ахуеть.ахахахахахахахаххахахахахахахахаххахахахахахахахаххахахахахахахахахх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #106 24 ноября 2013 за час есть определенно рак, лучше уж за 4, но надо компромисс искать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #107 24 ноября 2013 бля только щас увидел, что там 54% белка.ахуеть.ахахахахахахахаххнеудачный выбор))))кстатив популярной нынче Синте-6 и того нету))))))))))))) Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #108 24 ноября 2013 жру перед треней всегда плотно часика за 2, что бы заебися было) хотя заметил, что легче трениться когда чуть раньше поем часа за 3, но у меня всегда почему-то получается либо так либо вообще не жрать 5 часов)вот я с этим никак не могу определитсяесли кушать за 2 часа до треньки то час тренеровка+полчаса домой, если ещё надо что-то готовить то может ещё полчаса занять, итого 3.5-4 часа без едыа если кушать за час то может быть дискомфорт во время тренеровкихзофк мышцы сгорят нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #109 24 ноября 2013 бля только щас увидел, что там 54% белка.ахуеть.ахахахахахахахаххнеудачный выбор))))кстатив популярной нынче Синте-6 и того нету)))))))))))))там зато бцаа много, спизданул хуйню и счастлив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #110 24 ноября 2013 (изменено) бля только щас увидел, что там 54% белка.ахуеть.ахахахахахахахаххнеудачный выбор))))кстатив популярной нынче Синте-6 и того нету)))))))))))))там зато бцаа много,спизданул хуйню и счастлив?ахахаха)))и что что там много бцаа? покупая протеин ты хочешь что-бы там было много бцаа или все же протеина?(синта 44% белка в порции ща обоссусь от радости). Ты пьешь протеин на протяжении тренировки что-бы получить эти бцаа? нет. Потому что порошковые бцаа лучше всего пить как-раз таки во время тренировки. Ты пьешь синту перед сном, нахуй тебе бцаа перед сном?При приеме синты ты получаешь эти ебаные 5г бцаа + 10г других амин тогда когда они там нах не надо, вместо того что-бы получить достаточное кол-во белка.так что пошел нахуй мудачина.прежде чем выебнутся подумай пару раз что ты пишешь вобще. Изменено 24 ноября 2013 пользователем trueNVR Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #111 24 ноября 2013 если за порцию 50 грамм пить то получается 29 грамм белка, 13 грамм бцаа и 5 грамм креатина. в принципе не все так плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #112 24 ноября 2013 да пизда вам все. Теоретики ебаные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #113 24 ноября 2013 были бы деньги, я бы бцаа пил бы круглосуточно. помойму бцаа в любое время суток это заебись. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #114 24 ноября 2013 (изменено) если за порцию 50 грамм пить то получается 29 грамм белка, 13 грамм бцаа и 5 грамм креатина.в принципе не все так плохов синте на порцию 47г, 22г белка и 5г бцаа Изменено 24 ноября 2013 пользователем trueNVR Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #115 24 ноября 2013 да не помойму, а так и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #116 24 ноября 2013 бля только щас увидел, что там 54% белка.ахуеть.ахахахахахахахаххииии? Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #117 24 ноября 2013 если за порцию 50 грамм пить то получается 29 грамм белка, 13 грамм бцаа и 5 грамм креатина.в принципе не все так плохов синте на порцию 47г, 22г белка и 5г бцаая про http://www.fit-health.ru/ronnie-coleman-pro-antium.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #118 24 ноября 2013 если за порцию 50 грамм пить то получается 29 грамм белка, 13 грамм бцаа и 5 грамм креатина.в принципе не все так плохов синте на порцию 47г, 22г белка и 5г бцаая про http://www.fit-healt...pro-antium.htmlнахуй вам протеин? кушайте гейнер с молоком 3.2 и сахаром Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #119 24 ноября 2013 если за порцию 50 грамм пить то получается 29 грамм белка, 13 грамм бцаа и 5 грамм креатина.в принципе не все так плохов синте на порцию 47г, 22г белка и 5г бцаая про http://www.fit-healt...pro-antium.htmlну креатин в составе это хорошо, отдельно покупать не надо, но в общем, дороговат конечно. если за порцию 50 грамм пить то получается 29 грамм белка, 13 грамм бцаа и 5 грамм креатина.в принципе не все так плохов синте на порцию 47г, 22г белка и 5г бцаая про http://www.fit-healt...pro-antium.htmlнахуй вам протеин? кушайте гейнер с молоком 3.2 и сахаромдумаю при своих 110 кг гейнер с молочком 3.2 и сахаром мне збс вкатит Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #120 24 ноября 2013 бля только щас увидел, что там 54% белка.ахуеть.ахахахахахахахаххнеудачный выбор))))кстатив популярной нынче Синте-6 и того нету)))))))))))))там зато бцаа много,спизданул хуйню и счастлив?ахахаха)))и что что там много бцаа? покупая протеин ты хочешь что-бы там было много бцаа или все же протеина?(синта 44% белка в порции ща обоссусь от радости). Ты пьешь протеин на протяжении тренировки что-бы получить эти бцаа? нет. Потому что порошковые бцаа лучше всего пить как-раз таки во время тренировки. Ты пьешь синту перед сном, нахуй тебе бцаа перед сном?При приеме синты ты получаешь эти ебаные 5г бцаа + 10г других амин тогда когда они там нах не надо, вместо того что-бы получить достаточное кол-во белка.так что пошел нахуй мудачина.прежде чем выебнутся подумай пару раз что ты пишешь вобще.во-первых, не все хуярят бцаа, после трени бцаа в сочетании с сывороточным протеином самое оново-вторых, синта - многокомпонентный прот, если ты ее покупаешь, то нужно отдавать себе в этом отчет,в-третьих, нахуя пить синту на ночь???? это не казеин, а воще нужно творог кушать перед сном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение