fuckyouall #141 25 ноября 2013 гостюнин например говорил что вроде от 40г+ чувствует эффект. офк начинающим нужно меньше, но все равно что бы добиться какого то эффекта нужно будет тратить не мало денег, на которые можно купить дохуя мяса и получить те же 5г бсаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #142 25 ноября 2013 где-то читал что про ебашут по 60-80 грамм в день.Может по 60-80 грамм в день ебашат ребята, с миллионными контрактами? А хотя нет, наверное контрактники им по упаковке бцаа выдают в день, вот они его и жрутА вы тут, блять, мамкин кошель разоряете своими бцаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #143 25 ноября 2013 плюсуюwww.youtube.com/watch?v=NoLkho05tE8здесь гостюнин немного о спорпите говорит(не помню на какой минуте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #144 25 ноября 2013 (изменено) Мы блять о действенности или цене говорим? Началось с того что кто-то пизданул про то что бцаа не работают, а теперь выясняется что они просто дорогие и тип вы школоло трятящее деньги. Мастера переводить тему дохуя. Изменено 25 ноября 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #145 25 ноября 2013 Мы блять о действенности или цене говорим? Началось с того что кто-то пизданул про то что бцаа не работают, а теперь выясняется что они просто дорогие и тип вы школоло трятящее деньги. Мастера переводить тему дохуя.В жизни парня с пд-не рабочееВ жизни проф бб с миллионными контрактами, дикими курсами и неограниченным бцаа-рабочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #146 25 ноября 2013 Мы блять о действенности или цене говорим? Началось с того что кто-то пизданул про то что бцаа не работают, а теперь выясняется что они просто дорогие и тип вы школоло трятящее деньги. Мастера переводить тему дохуя.В жизни парня с пд-не рабочееВ жизни проф бб с миллионными контрактами, дикими курсами и неограниченным бцаа-рабочее))))) Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #147 25 ноября 2013 Мы блять о действенности или цене говорим? Началось с того что кто-то пизданул про то что бцаа не работают, а теперь выясняется что они просто дорогие и тип вы школоло трятящее деньги. Мастера переводить тему дохуя.В жизни парня с пд-не рабочееВ жизни проф бб с миллионными контрактами, дикими курсами и неограниченным бцаа-рабочее слышал когда нибуть о возможности временно что-то принимать? Допустим во время подготовки к соревнованиям? Во время выхода на пик формы? Необязательно что-то принимать ежегодично каждый день что бы получить нужный профит. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #148 25 ноября 2013 жру бцаа от пюрепротеин - +1.5 см в бицепсе за 2недели.покупайте мою уникальную методику, в пм! Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #149 25 ноября 2013 Ты сдохнешь от своей химии. Бца это вообще лютая смесь. пс Лучше бы вы аргинин обсуждали, он поинтересней каких-то там бца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #150 25 ноября 2013 Ты сдохнешь от своей химии. Бца это вообще лютая смесь.пс Лучше бы вы аргинин обсуждали, он поинтересней каких-то там бца.бтв по поводу аргининабрал http://www.5lb.ru/catalog/amino_free/arginine_pow_800.htmlтакой на пробу, пил по 3 таблетки в нетренировочный, 4 в тренировочный перед тренейначал пить вместе с креатином, щас аргинин закончилсярезультаты повысилилсь, но вопрос креатин это или аргинин, или вообще самовнушениевот в раздумьях - брать или нет, хочу взять правда вейдеровский.http://sportivnoepitanie.ru/index.aspx?i=Weider-L-Arginine-100-caps кто пьет - ощутимая штука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #151 25 ноября 2013 В жидкой форме лучше. Намешал вместе с пред треном, и раздуло с него просто ппц. Там вроде пол колпаку перед треней пьёшь и норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #152 25 ноября 2013 Говноньюсу лишь бы в предтрен что-нибудь цветастее захуярить чтобы потом блевотина красивее выглядела Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #153 25 ноября 2013 Бца хи тоже туда кинул, от бсн. Весь кактель красный был. Блевотина тоже красная была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #154 25 ноября 2013 Какой вкус у бсаа? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #155 25 ноября 2013 Фруктовый микс был. Это была ограниченная серия от БСН. Там по 1кг бцах вроде было. Ещё еживичный вкус был. Но это не мои бца, я попросил друга насыпать мне в пред трен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #156 25 ноября 2013 Но это не мои бца, я попросил друга насыпать мне в пред трен.Почему мне так смешно ?? :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #157 26 ноября 2013 где-то читал что про ебашут по 60-80 грамм в день.Может по 60-80 грамм в день ебашат ребята, с миллионными контрактами? А хотя нет, наверное контрактники им по упаковке бцаа выдают в день, вот они его и жрутА вы тут, блять, мамкин кошель разоряете своими бцааЕм по 30-40+ за в тренировочные дни, кошельки родственников не разоряю... И вообще странно это слышать от 17ти летнего или сколько там тебе 18? который сам вряд ли хоть копейку зарабатывает, но при этом спорт пит хуит,говядину кушает, курсить собирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #158 26 ноября 2013 где-то читал что про ебашут по 60-80 грамм в день.Может по 60-80 грамм в день ебашат ребята, с миллионными контрактами? А хотя нет, наверное контрактники им по упаковке бцаа выдают в день, вот они его и жрутА вы тут, блять, мамкин кошель разоряете своими бцааЕм по 30-40+ за в тренировочные дни, кошельки родственников не разоряю... И вообще странно это слышать от 17ти летнего или сколько там тебе 18? который сам вряд ли хоть копейку зарабатывает, но при этом спорт пит хуит,говядину кушает, курсить собирается.Я лабы и курсачи пишу за бабосик в шараге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #159 26 ноября 2013 С трудом верится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #160 26 ноября 2013 Покупаю спорт пит на свои деньги,мне 17, и я независим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение