Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

URSA

Спортивное питание Т4

Рекомендованные сообщения

гостюнин например говорил что вроде от 40г+ чувствует эффект. офк начинающим нужно меньше, но все равно что бы добиться какого то эффекта нужно будет тратить не мало денег, на которые можно купить дохуя мяса и получить те же 5г бсаа

Поделиться сообщением

где-то читал что про ебашут по 60-80 грамм в день.

Может по 60-80 грамм в день ебашат ребята, с миллионными контрактами? А хотя нет, наверное контрактники им по упаковке бцаа выдают в день, вот они его и жрут

А вы тут, блять, мамкин кошель разоряете своими бцаа

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

плюсую

www.youtube.com/watch?v=NoLkho05tE8

здесь гостюнин немного о спорпите говорит(не помню на какой минуте)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы блять о действенности или цене говорим? Началось с того что кто-то пизданул про то что бцаа не работают, а теперь выясняется что они просто дорогие и тип вы школоло трятящее деньги. Мастера переводить тему дохуя.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Мы блять о действенности или цене говорим? Началось с того что кто-то пизданул про то что бцаа не работают, а теперь выясняется что они просто дорогие и тип вы школоло трятящее деньги. Мастера переводить тему дохуя.

В жизни парня с пд-не рабочее

В жизни проф бб с миллионными контрактами, дикими курсами и неограниченным бцаа-рабочее

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

В жизни проф бб с миллионными контрактами, дикими курсами и неограниченным бцаа-рабочее

)))))

10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ.

Поделиться сообщением

слышал когда нибуть о возможности временно что-то принимать? Допустим во время подготовки к соревнованиям? Во время выхода на пик формы? Необязательно что-то принимать ежегодично каждый день что бы получить нужный профит.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

жру бцаа от пюрепротеин - +1.5 см в бицепсе за 2недели.

покупайте мою уникальную методику, в пм!

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

Ты сдохнешь от своей химии. Бца это вообще лютая смесь.

пс Лучше бы вы аргинин обсуждали, он поинтересней каких-то там бца.

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Ты сдохнешь от своей химии. Бца это вообще лютая смесь.

пс Лучше бы вы аргинин обсуждали, он поинтересней каких-то там бца.

бтв по поводу аргинина

брал http://www.5lb.ru/catalog/amino_free/arginine_pow_800.html

такой на пробу, пил по 3 таблетки в нетренировочный, 4 в тренировочный перед треней

начал пить вместе с креатином, щас аргинин закончился

результаты повысилилсь, но вопрос креатин это или аргинин, или вообще самовнушение

вот в раздумьях - брать или нет, хочу взять правда вейдеровский.

http://sportivnoepitanie.ru/index.aspx?i=Weider-L-Arginine-100-caps

кто пьет - ощутимая штука?

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

В жидкой форме лучше. Намешал вместе с пред треном, и раздуло с него просто ппц. Там вроде пол колпаку перед треней пьёшь и норм)

Поделиться сообщением

Говноньюсу лишь бы в предтрен что-нибудь цветастее захуярить чтобы потом блевотина красивее выглядела :trollface:

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Бца хи тоже туда кинул, от бсн. Весь кактель красный был. Блевотина тоже красная была.

Поделиться сообщением

Фруктовый микс был.

Это была ограниченная серия от БСН. Там по 1кг бцах вроде было.

Ещё еживичный вкус был. Но это не мои бца, я попросил друга насыпать мне в пред трен.

Поделиться сообщением

Но это не мои бца, я попросил друга насыпать мне в пред трен.

Почему мне так смешно ?? :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Может по 60-80 грамм в день ебашат ребята, с миллионными контрактами? А хотя нет, наверное контрактники им по упаковке бцаа выдают в день, вот они его и жрут

Ем по 30-40+ за в тренировочные дни, кошельки родственников не разоряю... И вообще странно это слышать от 17ти летнего или сколько там тебе 18? который сам вряд ли хоть копейку зарабатывает, но при этом спорт пит хуит,говядину кушает, курсить собирается.

Поделиться сообщением

Ем по 30-40+ за в тренировочные дни, кошельки родственников не разоряю... И вообще странно это слышать от 17ти летнего или сколько там тебе 18? который сам вряд ли хоть копейку зарабатывает, но при этом спорт пит хуит,говядину кушает, курсить собирается.

Я лабы и курсачи пишу за бабосик в шараге

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Покупаю спорт пит на свои деньги,мне 17, и я независим

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...