BaTIsTa_rk #3262 12 июня 2014 Парни плиз можно ссылку на трансляциюя тут смотрю обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3263 12 июня 2014 виллиан играл в этом сизике за челси,который был хорош,а значит и голов/ассистов у него должно быть намного большекака же играл за уёбищный мелан,в котором он играл очень ахуенно в большинстве матчей+опыт бы помог,даже с лавки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3264 12 июня 2014 Заебись восхвалять Кака, когда он все заявки и твое кукареканье никак не опровергнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3265 12 июня 2014 Какой нахуй кака, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3266 12 июня 2014 халк питух от срны на другой фланг уебал малолетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3267 12 июня 2014 просто меня прикалывают дауны,которые не видели игр кака и допустим условного виллиана если кака дерьмо и старый,то кто виллиан и да к теме о заявке,если не кака,то должен был быть коутиньо,который очень ахуенно провёл сезон за ливерпуль Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3268 12 июня 2014 просто меня прикалывают дауны,которые не видели игр кака и допустим условного виллиана если кака дерьмо и старый,то кто виллиан медленней Кака в этом составе ток Сезар бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3269 12 июня 2014 вы че уебаны?на хуй те сопкиврубил плазму и зыришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3270 12 июня 2014 просто меня прикалывают дауны,которые не видели игр кака и допустим условного виллиана если кака дерьмо и старый,то кто виллиан Ну пиздос, иди на похороны племянника сколари и скажи ему, а вот взял бы каку - не сдох бы твой племяш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3271 12 июня 2014 просто меня прикалывают дауны,которые не видели игр кака и допустим условного виллиана если кака дерьмо и старый,то кто виллиан медленней Кака в этом составе ток Сезар бегаетну и фред офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #3272 12 июня 2014 если бразильцы так и дальше будут плей, 1/8 финала максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3273 12 июня 2014 +Подскажите пожалуйста, чере какое приложение на айос можно смотреть трансляции? СпасибоVlc player, только ссылку для просмотра найди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3274 12 июня 2014 блин, хорваты такие медленные SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3275 12 июня 2014 бразилы,при всей хуёвости их скамейки(кроме нескольких плееров) разгонятся к плей-оффу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #3276 12 июня 2014 жду еще 2 гола минимум trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3277 12 июня 2014 Япошка подсуживает лаааал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3278 12 июня 2014 просто меня прикалывают дауны,которые не видели игр кака и допустим условного виллиана если кака дерьмо и старый,то кто виллиан и да к теме о заявке,если не кака,то должен был быть коутиньо,который очень ахуенно провёл сезон за ливерпульвиллиан играет в АПЛ,а кака играет в серии А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3280 12 июня 2014 +Подскажите пожалуйста, чере какое приложение на айос можно смотреть трансляции? СпасибоVlc player, только ссылку для просмотра найдивот дали ссылку выше http://smotrisport.tv/event/football/chyempionat-mira-po-footboloo/50165-braziliya-khorvatiya-smotret-online.htmlВводу в открыть сетевой ресурс, а Влс не открывает steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение