y6u #621 12 мая 2014 Насчитал в составе России минимум 10 ветеранов, а это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #622 12 мая 2014 3=3одинаковопричём тут французы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #623 12 мая 2014 Ну ваще Я хотел написать, где ананидзе и денисов (который из локо)....Надеюсь дзюба останется, Файзуллин не останется и вместо дырки лодыгина будет абаев В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #624 12 мая 2014 кинте аналитику про наш состав. кого там не взяли или не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #626 12 мая 2014 кинте аналитику про наш состав. кого там не взяли или не хватает?Едем с целью не опозориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #628 12 мая 2014 Дьяков где ? да похуй на дьякова, а вот то что иванова не взяли это беда Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #629 12 мая 2014 Че там у хохловКогда заявка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #630 12 мая 2014 Россияне выбрали слоган сборной на ЧМ-2014: "Нас не догонят!!!" зашкварчик уже пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #631 12 мая 2014 какой же у англии обоссаный составвангую 0-10 от суареса и 0-1 от макарон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #632 13 мая 2014 Стала известна предварительная заявка сборной Уругвая на чемпионат мира — 2014 в Бразилии, сообщает официальный сайт федерации футбола Уругвая. В список вошли Фернандо Муслера, Мартин Сильва, Родриго Муньоз, Диего Лугано, Диего Годин, Хосе-Мария Хименес, Мартин Касерес, Максимилиано Перейра, Хорхе Фусиле, Себастьян Коатес, Эгидио Аревало Риос, Вальтер Гаргано, Диего Перес, Себастьян Эгурен, Альваро Гонсалес, Алехандро Сильва, Альваро Перейра, Кристиан Родригес, Гастон Рамирес, Николас Лодейро, Эдинсон Кавани, Луис Суарес, Диего Форлан, Абель Эрнандес и Кристиан Стуани. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #633 13 мая 2014 Ну ваще Я хотел написать, где ананидзе и денисов (который из локо)....Надеюсь дзюба останется, Файзуллин не останется и вместо дырки лодыгина будет абаевананидзе за грузию играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #634 13 мая 2014 бля гибзу не повезло, что у англии лз топ позиция. Вообще я почти не видел игру Шоу, но если он хорош в атаке, то в последствии его как бейла можно и вперед выдвинутьстранно, что ты не помнишь игру человека, который в первом матче возил санью по флангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #635 13 мая 2014 паха так и не научился прикреплять темы все самому делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #636 13 мая 2014 удали ещё топан апл Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #637 13 мая 2014 английскую хуиту обоссут все без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #638 13 мая 2014 я конечно тож не особо за ним следил, так пару матчей святых, но по статистике атаки он очень уступает тому же допустимкаларову бейнсу офк можно сказать что они там идут на 1 и 5 месте и забивали по более команды, но вот эвра и мю впринципе на одну строку выше имеет тоже куда убедительнее показатели в атаке ну и сам люк так что вести речь о том что бы его в атаку ставить пока очень рано а гибс с монреалем на двоих имеют то же что и шоуэто блять не статистика :lol: :lol: :lol: :lol: ты еще вратарей по такой хуйне сравнивай. Кстати щесны топ вратарь апл в сизиче, напомни про 6 мячей в одном матче. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #639 13 мая 2014 (изменено) Главный тренер сборной Камеруна Фолкер Финк назвал предварительный состав команды на чемпионат мира в Бразилии. Полностью список из 28 игроков выглядит следующим образом: Вратари: Шарль Итандж ("Коньяспор", Турция), Ги Нди Ассембе ("Генгам", Франция), Самми Н'Джок ("Фетхиеспор", Турция), Лоик Феджу ("Котон Спор"). Защитники: Аллан Ньом ("Гренада", Испания), Дани Нунке ("Бешикташ", Турция), Седрик Джегуе ("Котон Спор"), Орельен Шеджу ("Галатасарай", Турция), Николя Нкулу ("Марсель", Франция), Жан-Армель Кана-Бийик ("Ренн", Франция), Анри Бедимо ("Лион", Франция), Бенуа Ассу-Экотто ("КПР", Англия), Гаэтан Бонг ("Олимпиакос", Греция). Полузащитники: Эйонг Эно ("Антальяспор", Турция), Жан Макун ("Ренн", Франция), Жоэль Матип ("Шальке", Германия), Стефан Мбиа ("Севилья", Испания), Жоэль-Ландри Нгемо ("Бордо", Франция), Александр Сонг ("Барселона", Испания), Рауль Лое ("Осасуна", Испания), Эдгар Салли ("Ланс", Франция); Нападающие: Самюэль Это'О ("Челси", Англия), Эрик-Максим Шупо-Мотинг ("Майнц", Германия), Бенжамен Муканджо ("Нанси", Франция), Венсан Абубакар ("Лорьян", Франция), Пьер Вебо ("Фенербахче", Турция), Мохаммаду Идриссу ("Кайзерслаутерн", Германия), Фабрис Олинга ("Зюлте-Варегем", Бельгия). Изменено 13 мая 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение