Sneg #13141 19 июня 2014 (изменено) Играли 3 негра, остальные им мешали. Я про англию, пзд цозорище похлеще наших. Джерард как типичный Титов сыграл Изменено 19 июня 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #13142 19 июня 2014 Не выпускать Джеки и Окса - быть дауномСОСИ ХУЙ ХОДЖСОНарсеналовские ещё не заслужили место в основевесь матч пишет что делает веблик на полев итоге тролит онониракрасава егорыч, по стопам вошки идешь (ох вейт...)велбек ещё больше арсеналовских не заслужил играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #13143 19 июня 2014 Легионеры тащат АПЛ на своих плечах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13144 19 июня 2014 Я совершенно не понимаю Гитлера. Зачем нужно было пиздить евреев, когда в мире столько колбасников. Я не понимаю скинов, которые хуячат таджиков и педиков, в то время как по улицам расхаживают колбасники, чувствуя себя в безопасности. Я наверно никогда не пойму работников санэпидемстанции, которые истребляют крыс, в то время как вокруг ходят более противные, мерзкие, заразные существа - колбасники. Зачем воюют Израиль и Палестина? Почему наркобароны нанимают киллеров, чтобы убить друг друга? Почему террористы взрывают мирных жителей? А я знаю почему. Они не знают о существовании колбасников! Быть может и догадываются, но не понимают, какую угрозу миру несут эти существа...они не понимают, что надо истребить всех фанов ливера и сам ливер. Им никто об этом не сказал, не все это видят. Я предлагаю объединиться и восстать против колбасников. Направить все силы, на уничтожение этой группировки. Нужно сбросить атомную бомбу на славный город Ливерпуль, предварительно эвакуировав игроков и болельщиков Эвертона.блин годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13145 19 июня 2014 Жаль у Испании нет такого плана, как у Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13146 19 июня 2014 переименуйте топан в горение арсеналоблядейМожет быть показалось?Может быть ничего и нет?да вроде не показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #13147 19 июня 2014 с оффсайда голлегитимный счёт 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #13148 19 июня 2014 вот если бы у испашек не было бы апловыродков в команде, глядишь потишались бы тока над бриташками щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #13150 19 июня 2014 мда ну и дерьмо эта англия, где вообще хоть какой-нибудь центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13151 19 июня 2014 Владимир Беликов Ливерпуль хорошо отыграл,в отличии от ужасных манков и Кухила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13152 19 июня 2014 Владимир Беликов Ливерпуль хорошо отыграл,в отличии от ужасных манков и Кухила Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #13153 19 июня 2014 блять эта паста про лфк всегда доставляет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #13154 19 июня 2014 Блять в топане все больше глоров петушков Немецкой машины. ВТФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #13155 19 июня 2014 бля дайте ссылочку на какой-нить паблик горящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13156 19 июня 2014 верблюд говна въебал, прям как кост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #13157 19 июня 2014 Владимир Беликов Ливерпуль хорошо отыграл,в отличии от ужасных манков и КухилаТеперь я знаю как звать Кесаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13159 19 июня 2014 Владимир Машталер Ибрагим, твой бы язык да в чью нить жопу!!!!!!!! https://vk.com/bplnews Поделиться сообщением Ссылка на сообщение