Alkanost #16581 22 июня 2014 ПРИЧЕМ ТУТ КАПЕЛО???? НАША СБОРНАЯ СТАДО МУДАКОВ ПРОСТОЕБАННЫЙ КЕРЖАКОВ - У НЕГО БЫЛО ЦЕЛЫХ 4 МИНУТЫ И НЕ ЗАБИТЬ ПРОСТО ПИЗДА :avtorklif: :avtorklif: МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #16583 22 июня 2014 ПРИЧЕМ ТУТ КАПЕЛО???? НАША СБОРНАЯ СТАДО МУДАКОВ ПРОСТОТы че ебнутый? когда мы 90 минут нихуя не могли забить, дзагоева выпустил на 80 минуте и кержакова на 88 после гола в наши ворота, охуенная страта Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #16584 22 июня 2014 ПРОСТОРОТ КАПЕЛЛО ЕБАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ СЛОВ НЕТУ, ЕБАНЫЙ ШАТОВ И КОКОРИН ВСЮ ИГРУ ХУИ СОСУТ, ДЕНИСОВ, КЕРЖАКОВ СИДЯТ. ПРОСТО РОТ ВСЕЙ СЕМЬИ КАПЕЛЛО ЕБАЛ ЗА ТАКОЙ СОСТАВ НА ПОЛЕ, ОТКРОВЕННО СЛИЛ ИГРУ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #16585 22 июня 2014 кокорин и шатов были очень полезныспасибо дон фабео У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #16586 22 июня 2014 просто рот ебал правильно комментатор сказалвливайте бабки в детско-юношескую школуа не блять в контракты клубные Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16587 22 июня 2014 Бля не шарю в футболе, но такое ощущение как будто Бельгийцы играли с нашими как с детьми-калеками. Всю игру не палили страты, но не давали забить, а последние 10 минут просто такие "лан наверное надо бы уже и забить", и провели подряд 10 легчайших атак.Наши обоссаны крч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #16589 22 июня 2014 Сальная шлюха как всегда припездывает А где ваша сборная? Ох вейт, на майдане же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #16590 22 июня 2014 да все сука уебаныпо приоритетукапелозащитникидауны которые били с 30 метровпросто блять обосыширашка нкогда не сможет в футбол a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #16591 22 июня 2014 https://twitter.com/v1lat/status/480770266562592769 Господи свинное убожество вголас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #16592 22 июня 2014 Нет эмоций. Бельгия бтв очередняры. Отлетят в 1/8. Ну мы еще хуже. Тут ничего не скажешь. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #16593 22 июня 2014 Сын говна со своим шатовым и глуша ком отлетел. Ебанная мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #16594 22 июня 2014 А Денисова на СКАМЕЙКЕ ДЕРЖИТ АХААХААХХ ТАКОЙ ДАУН СУКА Я НЕМОГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #16595 22 июня 2014 Зато у нас самый дорогой тренер. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #16596 22 июня 2014 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #16597 22 июня 2014 Короче надо чтоб Алжир выграл у Кореи, потом мы Алжир выграли, и Бельгия Корею выграла :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #16598 22 июня 2014 Топим за Алжир. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #16599 22 июня 2014 ебаный даун капелло засрал чмспасибо, хуесос, за шатова и прочих уёбков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #16600 22 июня 2014 ПРОСТОРОТ КАПЕЛЛО ЕБАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ СЛОВ НЕТУ, ЕБАНЫЙ ШАТОВ И КОКОРИН ВСЮ ИГРУ ХУИ СОСУТ, ДЕНИСОВ, КЕРЖАКОВ СИДЯТ. ПРОСТО РОТ ВСЕЙ СЕМЬИ КАПЕЛЛО ЕБАЛ ЗА ТАКОЙ СОСТАВ НА ПОЛЕ, ОТКРОВЕННО СЛИЛ ИГРУ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение