GAAN #16721 22 июня 2014 :lol:По итогам двух матчей у нас пока одно очко. Причём порванное. ЗБС РОФЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #16722 22 июня 2014 Урина в 06 выступила достойнов 10 году одинаковое кол-во очков,плюс засудилирашка в гавне постоянноне умеют в футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #16723 22 июня 2014 Ну алжир мы должны вин.Хотя хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #16724 22 июня 2014 Надо лимит на легионеров повысить, чтоб наши молочные богатыри крепко сидели в основах клубов, получали свои миллионы и спокойно готовились к будущим победам. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #16725 22 июня 2014 Вилат, когда Украина на чм играет? Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #16726 22 июня 2014 Спасибо братьям Бельгийцам за гениальный матч!каждый раз в голос с твоих постов :lol: страна в пизде, не только в спорте но и во всем вобще но пацан топит против рашки за всю хуйню :lol: любыми способами А я чё должен за рашку топить? :lol:Типо я непомню что было после матча с францией ))на Украину посмотри что с ней ? не только про спорт и подумай какую ты хуйню несешь и как у тебя пукан разрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #16727 22 июня 2014 2014Читать твиттер вилатаГореть от твиттера вилата Чет в гилас с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #16728 22 июня 2014 ебучий капело где замены сука где старткакого хуя денисов сидит и в центре хуй а не игракакого хуя где дзагое где кержаковгде жирковда ты уебан выпустил на последней минуте сдохни паганая мразьтеперь против алжира выпустит весь старт и выебем в 0 а хуле толку теперьконченный пидарас чтоб ты сука томь тренировал говномес ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #16730 22 июня 2014 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #16731 22 июня 2014 АКАША, ЧЕ КОГДА ТАМ БРОНЗА ЧЕ БУДЕТ БРАТАН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #16732 22 июня 2014 Надо лимит на легионеров повысить, чтоб наши молочные богатыри крепко сидели в основах клубов, получали свои миллионы и спокойно готовились к будущим победам. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:ДОЗУ ИМ ЛАТЫНИ ВНУТРИВЕННО ЕБАНИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #16734 22 июня 2014 По итогам двух матчей у нас пока одно очко. Причём порванное. блять :lol: МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #16735 22 июня 2014 НЕ ПАЛИМ СТРАТЫ ПЕРЕД АЛЖИРОМ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #16736 22 июня 2014 что-то на уровне Ирана, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #16737 22 июня 2014 Спасибо братьям Бельгийцам за гениальный матч!каждый раз в голос с твоих постов :lol: страна в пизде, не только в спорте но и во всем вобще но пацан топит против рашки за всю хуйню :lol: любыми способами А я чё должен за рашку топить? :lol:Типо я непомню что было после матча с францией ))на Украину посмотри что с ней ? не только про спорт и подумай какую ты хуйню несешь и как у тебя пукан разрываетДа могу посмотреть на Украину в футболе,средний возраст сборки 25 лет,дохуя молодых талантов на подходеу рашки выбыл 1 игрок,незнают кого в опорную зону выпускать,даже тренеришка за 7 лям не знает чё делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #16738 22 июня 2014 пиздец у хохлов бомбанет когда наши выйграют у алжира и выйдут дальше Если рашка еще и у алжира не выиграете, то я хз зачем вы вообще в футбол играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #16739 22 июня 2014 Мда пиздец ебаный, испорченный вечер, спасибо нашим паралам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #16740 22 июня 2014 Ебать Бельгия нулевая,за всю игру один момент.Фавориты блядь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение