Lionell #1961 7 июня 2014 в голосяку с бх хохловну да блять, ваша сборная по скиллу где-то на 1 уровне с рашкой, а по каким то позициям её превосходитно кто же блять виноват, что ваша страна беднее чем родители кении, не может позволить себе иностранного специалиста, и вынуждена нанимать ленивых бездарей, которые вообще блять нихуя не смыслят в современном (да и ни в каком другом) футболехуй знает, ещё посмотрим, как выступит наша сборная в сравнении с францией (которая разъебала вас в гавнище)2-3 по сумме двух встреч - это не в гавнище и да - Фоменко до матча с Францией не проиграл ни 1 игры, Украина не вышла на Чм только потому что Блохин углобил начало цикла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1962 7 июня 2014 Бля, да всем похуй на вашу стату Мы на чм, причем обогнав португаловВы обосрались, и на чм не попали Deal with itМы были в четверьтфинале ЧМ,вы нетвы обосрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1963 7 июня 2014 в голосяку с бх хохловну да блять, ваша сборная по скиллу где-то на 1 уровне с рашкой, а по каким то позициям её превосходитно кто же блять виноват, что ваша страна беднее чем родители кении, не может позволить себе иностранного специалиста, и вынуждена нанимать ленивых бездарей, которые вообще блять нихуя не смыслят в современном (да и ни в каком другом) футболехуй знает, ещё посмотрим, как выступит наша сборная в сравнении с францией (которая разъебала вас в гавнище)почему у тебя так бомбит?Меня Фоменко устраивает,14 винов 1 лус норм стата.просто после ухода Блохина работал его помощник,и были потеряны самые важные очки с Черногорией и Молдовой.а так при Блохине и Англичан на Уембли возили,они отскочили на 85 с пенки.очень смешноя до прочтения постов от хохлов на продотке сопереживал успехам уринушки (теперь люто её хейтерю)как блять вообще можно выебыватся отсутствием результата? ну да зато топ1 по игре жедля вас ещё успехом будет если на евро 2016 отберетесь в голосяку с бх хохловну да блять, ваша сборная по скиллу где-то на 1 уровне с рашкой, а по каким то позициям её превосходитно кто же блять виноват, что ваша страна беднее чем родители кении, не может позволить себе иностранного специалиста, и вынуждена нанимать ленивых бездарей, которые вообще блять нихуя не смыслят в современном (да и ни в каком другом) футболехуй знает, ещё посмотрим, как выступит наша сборная в сравнении с францией (которая разъебала вас в гавнище)2-3 по сумме двух встреч - это не в гавнище и да - Фоменко до матча с Францией не проиграл ни 1 игры, Украина не вышла на Чм только потому что Блохин углобил начало циклаимеется в виду 2й матч офктам евроукры вообще ровным счетом нихуя не показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1964 7 июня 2014 Бля, да всем похуй на вашу стату Мы на чм, причем обогнав португаловВы обосрались, и на чм не попали Deal with itМы были в четверьтфинале ЧМ,вы нетвы обосрались.у нас бронза на евро, у вас нихуя In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1965 7 июня 2014 Бля, да всем похуй на вашу стату Мы на чм, причем обогнав португаловВы обосрались, и на чм не попали Deal with itМы были в четверьтфинале ЧМ,вы нетвы обосрались.у нас бронза на евро, у вас нихуяа тут топик не про евро лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1968 7 июня 2014 Бля, да всем похуй на вашу стату Мы на чм, причем обогнав португаловВы обосрались, и на чм не попали Deal with itМы были в четверьтфинале ЧМ,вы нетвы обосрались.Как всегда фголосяру с тупых хохлов и их 1/4Если выйти из группы с двумя говномесами и одной нормальной командой, а потом кое-как одолеть Швейцарию (!) по пенальти (!!) это достижения, то я хз просто [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1969 7 июня 2014 Бля, да всем похуй на вашу стату Мы на чм, причем обогнав португаловВы обосрались, и на чм не попали Deal with itМы были в четверьтфинале ЧМ,вы нетвы обосрались.Как всегда фголосяру с тупых хохлов и их 1/4Если выйти из группы с двумя говномесами и одной нормальной командой, а потом кое-как одолеть Швейцарию (!) по пенальти (!!) это достижения, то я хз просто ой да слабенькая Швейцария,вышла с первого места в группе,а Французы которые на тот момент всех ебали со второгопроводи ище аналитику,мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1970 7 июня 2014 зашёл в топан ЧМа по футболу, наткнулся на хохлосрач верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1971 7 июня 2014 зашёл в топан ЧМа по футболу, наткнулся на хохлосрач рилиможет по деньку, если продолжат? Украины нет на чм в Бразилии, так что тему это в другом топике обсуждайте. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1972 7 июня 2014 кстати рили жалко их сборную, неплохо играла верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #1973 7 июня 2014 Бля, да всем похуй на вашу стату Мы на чм, причем обогнав португаловВы обосрались, и на чм не попали Deal with itМы были в четверьтфинале ЧМ,вы нетвы обосрались.Как всегда фголосяру с тупых хохлов и их 1/4Если выйти из группы с двумя говномесами и одной нормальной командой, а потом кое-как одолеть Швейцарию (!) по пенальти (!!) это достижения, то я хз просто ой да слабенькая Швейцария,вышла с первого места в группе,а Французы которые на тот момент всех ебали со второгопроводи ище аналитику,мне интересноФранция попала на второе место не из-за Швейцарии. Не удивительно, что у нормальных команд хохлы пососали крупносчётных хуйцов [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1974 7 июня 2014 Бля, да всем похуй на вашу стату Мы на чм, причем обогнав португаловВы обосрались, и на чм не попали Deal with itМы были в четверьтфинале ЧМ,вы нетвы обосрались.Как всегда фголосяру с тупых хохлов и их 1/4Если выйти из группы с двумя говномесами и одной нормальной командой, а потом кое-как одолеть Швейцарию (!) по пенальти (!!) это достижения, то я хз просто ой да слабенькая Швейцария,вышла с первого места в группе,а Французы которые на тот момент всех ебали со второгопроводи ище аналитику,мне интересноФранция попала на второе место не из-за Швейцарии. Не удивительно, что у нормальных команд хохлы пососали крупносчётных хуйцов Это наши проблемы что Жабоеды в группе обосрались?)))Выйдите для начала из группы,потом тоже будешь хвастаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1975 7 июня 2014 хохлы только вместо греков если так-то они нахуй на чм не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1976 7 июня 2014 Cидог, сейчас до майдана дойдут, пора заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1977 7 июня 2014 сидог, слушай что тебе юрон сказал, бань нахуй всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1978 7 июня 2014 7 июня 18:59 Криштиану Роналду вернулся в общую группу Нападающий «Реала» Криштиану Роналду восстановился от травмы ноги и сегодня занимался в общей группе сборной Португалии без ограничений.Капитан португальцев может принять участие уже в ближайшем товарищеском матче своей команды против Ирландии, который состоится 10 июня.Кроме того в общую группу вернулся полузащитник Раул Мейрелеш. Защитник Пепе пока тренируется отдельно, но и он будет готов к старту ЧМ-2014.Ранее сообщалось, что у Криштиану Роналду диагностированы повреждение мышцы бедра и воспаление коленного сухожилия. в 1/8 рашку выебет офк, но в 1/4 cоснет у аргов, без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #1979 7 июня 2014 (изменено) Зря вы на Акашу гоните.Норм пацан.Акаш, линкани состав украины на ЧМ 2014. Ну и группу офк, с кем она играет через недельку. А то просто тут реально никто не в курсе, кто у вас там играет и с кем. Даже обидно. Изменено 7 июня 2014 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1980 7 июня 2014 Именно на акашут тут никто не гонит. Просто хохлосрач пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение