Sai.rax #321 21 ноября 2013 где все кломбо?кто сможет заняться этим делом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #323 21 ноября 2013 пиздец. Сколько помню этот сайт, всегда был охуенным врывакой. Обидно. И он даже не пошутит в этом треде.Жаль. RIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #324 21 ноября 2013 бля посмотрел тоже его новости - в голос ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #326 21 ноября 2013 рип соевый псчто то тут не чистоя чекнул его новости и ни 1 записи со свечкой и ебаной эпитафиитак что пахнет пиздежом мб у него просто нет друзей-долбаебов, которые выказывают свои чувства напоказ в соц сетюшках?откуда у этого социопата друзья? О_о Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #327 21 ноября 2013 не ну рлиесли человек заботится о своем здоровье, но его сбивает какой-то пьяный мудак - это да, печально, жаль человека а если он прыгает с крыши о дохнет от этого - то как по мне он сам виноват и вот с визером именно второй вариант ближеблять да упоритесь ужевсем похуй какой образ жизни он вел, похуй что он бухал адово и курил адового Петра.нам жаль юзера с аватаркой бородатого ёжинзбажина и его угарные посты. как там гриб не сдох еще тоже?х3 х3но вроде он одумался, последний раз я с ним общался больше года назад и он вроде сидел на аутсорсе где-то в Тайланде и вроде кайфовал. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #328 21 ноября 2013 Я давно не общался с Визером, а ещё раньше он признался, что не любит карлиц. Но даже это не повлияло на моё отношение к нему. Визера любят все: и те кто читал его охуенные и "вкусные" посты про еду, при этом жуя пельмени, те кто смеялись с его оффтопов попутно вытирая блевоту со стола, те кто заходили в другие игры и выходили из таверны, да даже офтальмологи благодарны ему за то что он спас нас от зелёного дизайна.На форуме он был охуенным юзером с не менее охуенными постами. Он советовал, помогал, спорил и называл пидорасами. Его присутствие делало интересным даже топик о жизненном цикле пчёл или брачных играх инфузорий. Ты мог не знать его ирл и не общаться с ним лично, но ты знал насколько он охуенен и важен для тебя на этом форуме.Он жил. И ему было заебись. Я не знаю существует ли рай, но теперь определённо есть повод его создать. Что-то вроде места, где бородатые шлюхи, обнимающие бутылку водки, лежат в огромном блюде со жратвой.Спасибо за всё, Визерок. Покойся с миром чтоли или какая там хуйня. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #331 21 ноября 2013 тема собрала больше рипов и соплей, чем про самолет в казани а что тебя удивляет? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #333 21 ноября 2013 С одной стороны я охуел сейчас, с другой я охуевал до сегодняшнего дня, удивляясь, как он еще жив с таким образом жизни. Я в последнее время не играл ни в одну игру не почитав вердикт визера по ней. Если не фейк, то очень жальНо все же, есть надежда, что эта очередная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #336 21 ноября 2013 Я вчера в магазине игрушекШкольникам показывал член,Но я стараюсь стать лучше Каждый день, каждый день Я соседскому парню МаксимкеПродавать стал амфетамин.Максимка не хочет стать лучшеТак хуй с ним, так хуй с ним. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #337 21 ноября 2013 жаль, классный он был. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #338 21 ноября 2013 так чо там, хатка же осталась. http://en.wikipedia.org/wiki/Aziz_Shavershian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #339 21 ноября 2013 Я давно не общался с Визером, а ещё раньше он признался, что не любит карлиц. Но даже это не повлияло на моё отношение к нему. Визера любят все: и те кто читал его охуенные и "вкусные" посты про еду, при этом жуя пельмени, те кто смеялись с его оффтопов попутно вытирая блевоту со стола, те кто заходили в другие игры и выходили из таверны, да даже офтальмологи благодарны ему за то что он спас нас от зелёного дизайна.На форуме он был охуенным юзером с не менее охуенными постами. Он советовал, помогал, спорил и называл пидорасами. Его присутствие делало интересным даже топик о жизненном цикле пчёл или брачных играх инфузорий. Ты мог не знать его ирл и не общаться с ним лично, но ты знал насколько он охуенен и важен для тебя на этом форуме.Он жил. И ему было заебись. Я не знаю существует ли рай, но теперь определённо есть повод его создать. Что-то вроде места, где бородатые шлюхи, обнимающие бутылку водки, лежат в огромном блюде со жратвой.Спасибо за всё, Визерок. Покойся с миром чтоли или какая там хуйня.Ты заходи, если что.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #340 21 ноября 2013 жиробас гамер алкоголик ушел в спорт и якобы "двинул коня"? знакомая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение