Bang #502 21 ноября 2013 Ну за соточку это точно не смертельно. Но литр водки это конечно пизда, и судя по фоткам так лет 5если не большеон водку с 14ти жрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #504 21 ноября 2013 предлагаю запилить новость на главной :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #505 21 ноября 2013 Дань уважения. Визеру бы понравилось.. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #506 21 ноября 2013 Rip бородач, буду скучать по твоим постам в других играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #507 21 ноября 2013 не очень-то верю, чувак ничего тяжелого в своей жизни не делал, только бухал, жрал и шалав трахалочередной тонкий тролленк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #508 21 ноября 2013 Чую, что страниц через пять тема превратится в сплошную стену оффтопов с шок-контентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #509 21 ноября 2013 Чую, что страниц через пять тема превратится в сплошную стену оффтопов с шок-контентом.последний раз вкинем, потом эта традиция сгниет Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #510 21 ноября 2013 рип бородач Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #511 21 ноября 2013 Пиздец если правда (. Да еще и в мой день рожденья, визер был классным. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #512 21 ноября 2013 Пиздец если правда (. Да еще и в мой день рожденья, визер был классным.С Днем Рождения!!!!Я знаю, ты за этим это написал, можешь не отмазываться, гниль с прошедшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #513 21 ноября 2013 Жаль, топики были крутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #515 21 ноября 2013 rip Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение