Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

183 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

много на пд на корее будут плей ?

bitchslap

Offtopic:
tumblr_mckf264jiv1qcbmxzo1_400.gif

Ammoflight

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашел в стиме 1ую попавшуюся группу корейцев, добавил пятерых, 2 из них аккептнули, 1 из них помог. Хех.

Добавил человек 200, пришлось даже с разных аккаунтов это делать, ибо лимит. Никто блять не помог, парочка человек соглашалась, но в итоге они не могли найти на сайте верификацию или вообще не знали что такое i-pin/kssn.

Ебал покупать аккаунт за 800 рублей.

upd:

сразу после того, как написал, какой-то добрый парень помог. Часа 2 на это угробил.

Изменено пользователем Fingerpinger

Поделиться сообщением

(изменено)

там же все в иероглифах это просто ничего ен поймешь вообще, нет, лучше подожду релиза у нас или в европе.

игра супер, давно жду

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

Мой кореец минут за 15-20 разобрался, он тож нихуя не знал, где что делать. :geys:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

чет не работает это говно. выдает квадратики какие-то в ошибке, так что и не разобраться. мб все же айпиблок и с верифи акком, потому что, например, сейчас лаунчер не дает скачать.

Поделиться сообщением

Пиздос вы мазохисты. Тыкаться в иероглифы - это тотал долбоебизм :lol:

Поделиться сообщением

А Ру-комьюнити выбирало вообще сервак или кто куда расползлись?

Поделиться сообщением

Там вроде на гохе гильда сервак какой-то выбрала и предлагала всем русским туда. Но я хз, поддержали ли.

Поделиться сообщением

На первом сервере больше всего русских, но на него рега уже закрыта.

Поделиться сообщением

Там еще начался вайн по поводу слабой защиты игры, а у меня она через 30-40 мин выкидывает с подозрением на 3рд пати софтвар с чистой системой. А так то боевка - охуенна, раздражают только эти замуты с узлами/домовладениями/знаниями. Я на это все положил болт и тупо лупил мобцов, но просто сам факт что я что-то упускаю раздражает. Есть кто-то кто уже империи отгрохал и тысячи рабов купил? Это вообще сильно прибыльно?

Поделиться сообщением

чем от невервинтера отличаться будет (предположил что из-за боевки и положения камеры на невер больше всего похоже)?

там будет стандартный мободроч как во всех корейских?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

С невером ничего общего не имеет, кроме жанра(мморпг). Невервинтер - софттаргетная херня без опен ворлда, похожая на гилд варс 2, только хуже.

Офк мободроч, не для пвешников игра.

Поделиться сообщением

(изменено)

Суммонера добавили. Еще, вроде, должны быть в будущем: стрелец(мужик лучник), волшебник(мужик маг), валькирия(баба воин), самурай. Офк различия у 1ых не только в половой принадлежности должны быть.

вот этот новый класс.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

нахуй нужна игра с мободрочем?

ну с тем мободрочем что получаешь топ лвл за пару недель-месяц (типа как в АА, вов, новой л2) и потом нужно зафармить 500 мобов на випон. 500 на бронь. 500 на побрякушки. или там 100 раз пройти инст чтобы выбить сет или набить камушки на которые обменивается топ шмот.

ну в общем вы поняли. бессмысленная неинтересная хуета, но без которой тебя будет любой бомж пиздить ибо баланс завязан на шмоте.

так и не понял. в невервинтере "типа нон таргет" (на самом деле особо ничем от л2 и вов таргета не отличается :avtorklif: )

тут такой же таргет или как?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Дохуя кому нужна, зайди в тему теры, там на збт хуярят(после збт все удалять и заново будут хуярить), при этом тера хуже бд я бы сказал во всем, но, тк не играл, не буду торопиться.

Ну и для начала, тут вообще нельзя макс уровень набрать, до 50 качаешься квестами по фастычу(Пара недель - это не так уж и долго по меркам мморпг.), а потом можно бесконечно набивать себе лвлы, но очень медленно и за квесты уже не будут эксп давать вроде, что-то вроде парагонов в дьябле.

Если для тебя 2 недели - долгая прокачка, то ты вообще не тот жанр выбрал. Я знаю только гилдварс из игр, где не надо нихуя делать, да и то это только для пвп.

Невервинтер НЕ нонтаргет, блекдесерт нонтаргет, что тут может быть непонятного. :dunno:

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

ну невервинтер тоже писали что нон таргет

бнс писали что нон таргет.

в итоге таргет

тут нонтаргет как в BLC чтоли?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...