Lorde - Sober ll #3061 7 января 2014 за что убили блять? нахуя я пригрел тебя на груди??блять мог бы и постоять за меня в конфе, тоже мне, чтивачПартия тобой недовольнаесли б не я ты бы на день раньше отлетел, вместе с нести)))но ты не извлек из этого урок и не изменил своего поведения have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3062 7 января 2014 кто-то читал все посты чтивачей и джонни?скролил эти стенки Ну джони надо только скролить, там пиздец.зато ты ахуенно отыграл, + я угадал 2 мафий в фиолетовой и 2 в красной конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3063 7 января 2014 где оценки от хранителя то? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3064 7 января 2014 вокер ты ваще не по товарищиским понятиям живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3065 7 января 2014 вся мафия вскрывается каждый день чекерами в мжей, а ночью делает самострелы и все мж по птс в минусе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3066 7 января 2014 мафия на две конфыосталось 4-4-2(мж) мафия вскрывается в топане и абузит птс ночными мувами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3067 7 января 2014 вокер ты ваще не по товарищиским понятиям живешьу меня процент побед на мафии всей конфой 100%, я считай про раздела have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3068 7 января 2014 но от зоркого ока пинтухи-братухи ты так и не ушел =)мне кажется вы меня должны были с первых же постов спалить, я так старался прибиться к вам, голоса поддерживал, уточнял перед тем как кинуть)) ну а в конце офк мандельштама цитировал) про разрешенные и неразрешенные ну я лично на 3ий день вкупил что ты мафияпросто думал додавить лобзана, но, увы, убогий городишко считает, что если ты не пишешь аналитос, то ты недостоин того, чтобы к тебе прислушалисьв последний день я уже отчаялся и понял, что ни в какую лобзана не выбить и переключился на тебя, тем самым заставил немного лига включить мозги, но, ебать, в топане запахло пиздой и лигу это вскружило головупо моему сценарию мы бы изи побеждали, но в современных реалиях мафии верховодят безполыев общем, у меня бамбигогогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3069 7 января 2014 хуле ты с фейка играл вообще Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3071 7 января 2014 про наркотитики заговорил Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3072 7 января 2014 пост про цири в конфе увидел у меня жопа загорелась я думал что вокер щас и лонга и себя похоронит сразу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3073 7 января 2014 нет, это уже другой бан =Dя до этого семерку получил от авакады, за то что сказал, что у хохлов пи-пи как у карликов-пожарников из национального цирка западной каролиныили шототипатово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3074 7 января 2014 где оценки от хранителя то?наипал офк(я мало читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3075 7 января 2014 как я и говорил, лютик просто стал шестым в конфе фиолетовых ... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3076 7 января 2014 еще и меня чекал, вот рачила ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3077 7 января 2014 как я и говорил, лютик просто стал шестым в конфе фиолетовых ...Так говоришь, будто это что-то плохое... Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3078 7 января 2014 как я и говорил, лютик просто стал шестым в конфе фиолетовых ...Так говоришь, будто это что-то плохое... :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: столько фейспалмов, сколько было в конфе в игре на 2 конфы 6 человек это 20% от пула, итого 10 мафий в игре, итого 33% мафий (не злоролей, а именно мафий ибо ну его нахуй на нейтрале играть не на себя)+мосян+еще 2 молнии+гаспареще и меня чекал, вот рачилая умирал, не?я щас съезжаю. но я умирал полюбе, не? считай чт оу меня была абилка килл и я тебя по хейту за дх, просто на похуй ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3079 7 января 2014 Игра была 15мирных на 10 злых. Не забыть бы в 14 итогах про топ катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение