Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gomosek

Москалям на радость

Рекомендованные сообщения

У русаков бомбит,от свободолюбивого народа :nate:

Бомбит больше от того, что они видят как украинцы выходят на улицы и высказывают свое мнение. Видят как на наших каналах показывают новости с разных сторон. Видят что у нас реально есть оппозиция.

А что у них дома? первый канал и Путин. Страх громко сказать что не согласны с политикой Путина. У них скоро интернет будет как голос Америки во времена СССр.

Ахаха. :lol: Скоро россияне будут объединиться в подпольные групки со всеми атрибутами конспирации. Будут заранее догавариваться о тайном месте встречи, где спрятавшись от всех с упоением почитывать новости из запрещенного интернета. Диссиденты :lol:

:buba: полностю согласен

Поделиться сообщением

обосрались и не выебывайтесь уебки,свободолюбивые блять, хуи сосете у всех подряд лишь бы кое как существовать

Поделиться сообщением

(изменено)

переехать что ли жить в украину :hmm:

давай ко мне. Тем более я в Киеве. Только газа немного захвати с собой. у вас же за МКАдом бытует мнение что канистра российского газа это у нас единица национальной валюты

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

элегантное решение проблемы.

снимаю шляпу :buba:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

давай ко мне. Тем более я в Киеве. Только газа немного захвати с собой. у вас же за МКАдом бытует мнение что канистра российского газа это у нас единица национальной валюты

да тут в рашке газа столько, я впринципе целый бензовоз могу подогнать, нам надолго хватит

хоть свободным себя почувствую, не ощущая рабского путинского ошейника на своей шее

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

да тут в рашке газа столько, я впринципе целый бензовоз могу подогнать, нам надолго хватит

"нам"

Ты уже пишешь о нас с тобой как об одном целом. Это меня возбуждает

Поделиться сообщением

Короче посаны, когда к вам выйдут всякие "типа лидеры оппозиции", пускай они сформулируют нормальные адекватные требования к власти и не уходите с улицы, пока их неудовлетворят, а то будет как в рашке. Если уж начнете пиздиться (чего не надо делать) то мочите до конца, берите там президента и отрывайте ему яйца, армии все равно у вас нет,бояться в принципе нечего. Если сейчас уйдете, всех пересажают, а остальные не выйдут.

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Короче посаны, когда к вам выйдут всякие "типа лидеры оппозиции", пускай они сформулируют нормальные адекватные требования к власти и не уходите с улицы, пока их неудовлетворят, а то будет как в рашке. Если уж начнете пиздиться (чего не надо делать) то мочите до конца, берите там президента и отрывайте ему яйца, армии все равно у вас нет,бояться в принципе нечего. Если сейчас уйдете, всех пересажают, а остальные не выйдут.

Турчинов разлогинтесь

Поделиться сообщением

ахах, гомос, снимаю шляпу

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

все переезжаем к гомосеку

ищи себе другого гомосека, этот мой

Поделиться сообщением

Москали вообще в гавне.

Их не любят во всём мире.

Поделиться сообщением

чет в голос на самом деле с того, что у москалей пригорело, мы в говне итд... К сожалению, нам просто похуй

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

русские вообще не люди.

так свиньи.

объебосы человечества.

тупые выблядки.

чьё место вечно находится в жопе

Поделиться сообщением

(изменено)

чет в голос на самом деле с того, что у москалей пригорело, мы в говне итд... К сожалению, нам просто похуй

Жаль, что 99,99% русским по хуй на ваши проблемы, в принципе. Горит сейчас у вас, обсосов. В говне то вы. Все просто на общей волне подъебывают хохлов из незалэжна Украiна.

А, ну да, забыл, вы то свободный народ, можете выйти на площадь, а мы рабы Путина, будем хавать то, что дают. Пиздец, не повезло нам :(

Изменено пользователем raynen

Поделиться сообщением

(изменено)

Замес 5 на 5 на базе у соперника. Команда NaVi.Berkut заходит на хайграунд, пудж выдергивает по одному из толпы

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Желаю великим украинцам вступить в ЕС, не понимаю горения в топане

Через год будет как в Греции, только еще хуже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...