ModTop #401 29 ноября 2013 У русаков бомбит,от свободолюбивого народа Бомбит больше от того, что они видят как украинцы выходят на улицы и высказывают свое мнение. Видят как на наших каналах показывают новости с разных сторон. Видят что у нас реально есть оппозиция.А что у них дома? первый канал и Путин. Страх громко сказать что не согласны с политикой Путина. У них скоро интернет будет как голос Америки во времена СССр.Ахаха. Скоро россияне будут объединиться в подпольные групки со всеми атрибутами конспирации. Будут заранее догавариваться о тайном месте встречи, где спрятавшись от всех с упоением почитывать новости из запрещенного интернета. Диссиденты полностю согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #402 29 ноября 2013 обосрались и не выебывайтесь уебки,свободолюбивые блять, хуи сосете у всех подряд лишь бы кое как существовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #403 29 ноября 2013 (изменено) переехать что ли жить в украину давай ко мне. Тем более я в Киеве. Только газа немного захвати с собой. у вас же за МКАдом бытует мнение что канистра российского газа это у нас единица национальной валюты Изменено 29 ноября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #404 29 ноября 2013 элегантное решение проблемы. снимаю шляпу Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #405 29 ноября 2013 (изменено) переехать что ли жить в украину давай ко мне. Тем более я в Киеве. Только газа немного захвати с собой. у вас же за МКАдом бытует мнение что канистра российского газа это у нас единица национальной валютыда тут в рашке газа столько, я впринципе целый бензовоз могу подогнать, нам надолго хватитхоть свободным себя почувствую, не ощущая рабского путинского ошейника на своей шее Изменено 29 ноября 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #406 29 ноября 2013 переехать что ли жить в украину давай ко мне. Тем более я в Киеве. Только газа немного захвати с собой. у вас же за МКАдом бытует мнение что канистра российского газа это у нас единица национальной валютыда тут в рашке газа столько, я впринципе целый бензовоз могу подогнать, нам надолго хватит"нам"Ты уже пишешь о нас с тобой как об одном целом. Это меня возбуждает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #407 29 ноября 2013 http://korrespondent...y-o-evromaidaneрасияне, мне вас жалко Это же хохлятский сайт. Там первые кнопки «Украина» и «Киев» Цитата sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #408 29 ноября 2013 Короче посаны, когда к вам выйдут всякие "типа лидеры оппозиции", пускай они сформулируют нормальные адекватные требования к власти и не уходите с улицы, пока их неудовлетворят, а то будет как в рашке. Если уж начнете пиздиться (чего не надо делать) то мочите до конца, берите там президента и отрывайте ему яйца, армии все равно у вас нет,бояться в принципе нечего. Если сейчас уйдете, всех пересажают, а остальные не выйдут. Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #409 29 ноября 2013 Короче посаны, когда к вам выйдут всякие "типа лидеры оппозиции", пускай они сформулируют нормальные адекватные требования к власти и не уходите с улицы, пока их неудовлетворят, а то будет как в рашке. Если уж начнете пиздиться (чего не надо делать) то мочите до конца, берите там президента и отрывайте ему яйца, армии все равно у вас нет,бояться в принципе нечего. Если сейчас уйдете, всех пересажают, а остальные не выйдут.Турчинов разлогинтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #410 29 ноября 2013 ахах, гомос, снимаю шляпу Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #411 29 ноября 2013 все переезжаем к гомосеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #412 29 ноября 2013 все переезжаем к гомосекуищи себе другого гомосека, этот мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #413 30 ноября 2013 Москали вообще в гавне.Их не любят во всём мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #414 30 ноября 2013 мескалин на радость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #415 30 ноября 2013 чет в голос на самом деле с того, что у москалей пригорело, мы в говне итд... К сожалению, нам просто похуй Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #416 30 ноября 2013 русские вообще не люди.так свиньи.объебосы человечества.тупые выблядки.чьё место вечно находится в жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #417 30 ноября 2013 (изменено) чет в голос на самом деле с того, что у москалей пригорело, мы в говне итд... К сожалению, нам просто похуйЖаль, что 99,99% русским по хуй на ваши проблемы, в принципе. Горит сейчас у вас, обсосов. В говне то вы. Все просто на общей волне подъебывают хохлов из незалэжна Украiна.А, ну да, забыл, вы то свободный народ, можете выйти на площадь, а мы рабы Путина, будем хавать то, что дают. Пиздец, не повезло нам :( Изменено 30 ноября 2013 пользователем raynen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #418 30 ноября 2013 Горит только у бендеров Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #419 30 ноября 2013 (изменено) Замес 5 на 5 на базе у соперника. Команда NaVi.Berkut заходит на хайграунд, пудж выдергивает по одному из толпы[media=] [/media] Изменено 30 ноября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #420 30 ноября 2013 Желаю великим украинцам вступить в ЕС, не понимаю горения в топане Через год будет как в Греции, только еще хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение