R0ss0ha #2441 26 ноября 2013 ЛОЛ БЛЯТЬ АХАХАХХА НЕЙТРАЛОВ БЕЗ КИЛА СНОВА УБИВАЕМну хоть не на дневном чем хуево мокрануть нейтрала, который в клетке?если там не пойдет кд на клетку, то не вижу преград Харвулс посвятил мне самую длинную строчку ееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2442 26 ноября 2013 жаредок же не заварка пиздеть о том, что он будет играть на город чекером рубеном?хотя если рубен может победить только сам/с рошаном, то че ему и не пиздетьон уже слишком много напиздел, так что верить ему не стоитГоворю по фактам, а не то, что тыhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=185200&st=2120&do=findComment&comment=12300306 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2443 26 ноября 2013 да я читал как-то урывками тепер понял что онвскрылся минеромфарм не прошел, почему не знаюя рубик, сравнивал лига и мизакульта, оптому написал стишокмне сранение не пришло, я же в клетосе тогда жаредок рошан/вивер/мж биз роли? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2444 26 ноября 2013 да я читал как-то урывкамитепер понял что онвскрылся минеромфарм не прошел, почему не знаюя рубик, сравнивал лига и мизакульта, оптому написал стишокмне сранение не пришло, я же в клетосе тогда жаредок рошан/вивер/мж биз роли?вивер фармит, а рошан брал пассивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2445 26 ноября 2013 да я читал как-то урывкамитепер понял что онвскрылся минеромфарм не прошел, почему не знаюя рубик, сравнивал лига и мизакульта, оптому написал стишокмне сранение не пришло, я же в клетосе тогда жаредок рошан/вивер/мж биз роли?вивер фармит, а рошан брал пассивкуя это писал с начала второго дня, но ты очень нафейлил со вскрытиеммне обязательно цитировать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2446 26 ноября 2013 давайте харвулуса сегодня выпрем, у него по игре по сути 1 пост за полтора дня, причем именно мафия там только мизакульт, который ей стал еще вчера с ризоном "кину как обычно в мизакульта" ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2448 26 ноября 2013 и эти выебоны мвп про тупость слития нейтрала чекера в данный момент, который вообще от молнии уже считай отлетел да еще ив клетке, у которой в любом случае пойдет кд, выглядят неочень точнее даже не чекера, а нейтрала с любыми абилками ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2449 26 ноября 2013 ну что поделать и эти выебоны мвп про тупость слития нейтрала чекера в данный момент, который вообще от молнии уже считай отлетел да еще ив клетке, у которой в любом случае пойдет кд, выглядят неочень точнее даже не чекера, а нейтрала с любыми абилкамирубик не пиздит килы в этом сеттинге? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2450 26 ноября 2013 Пойду посплюу тебя же билет без постелиАХААХХАААХАХААХАХХХХХХХХХХХХХХАХАХАХааззазазаазазаззаа!!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2451 26 ноября 2013 ну что поделать и эти выебоны мвп про тупость слития нейтрала чекера в данный момент, который вообще от молнии уже считай отлетел да еще ив клетке, у которой в любом случае пойдет кд, выглядят неочень точнее даже не чекера, а нейтрала с любыми абилкамирубик не пиздит килы в этом сеттинге? прямой килл нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2453 26 ноября 2013 манафест жосткий, играю с ним МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2454 26 ноября 2013 вообще то можно оставить несколько человекчто если сосалка не собьется знать что среди них лионили наоборот если собьется знать что среди них его нетага через два дня вскрываются все активы и говорят, что с их абилками все ок и мы понимаем что лион среди 15 игроков или вскрывается чен, говорит что он имеет два дня фарма, потом его отсосали и мы знаем, что лион среди пятерых ОБА ВАРИАНТА ПРОСТО ОХУЕННЫЕ, ДАВАЙ ТАК И ПОСТУПИМ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2455 26 ноября 2013 манафест жосткий, играю с нима я с тобой нет, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2456 26 ноября 2013 чет лень пока топик читать с телефона. Почиаю абилки пока, послежу за ласт постами, а когда приду домой - буду посленочные страницы читать. Ну это так, чтоб вы не нагоняли сейчас за инактивчик (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2457 26 ноября 2013 ну что поделать и эти выебоны мвп про тупость слития нейтрала чекера в данный момент, который вообще от молнии уже считай отлетел да еще ив клетке, у которой в любом случае пойдет кд, выглядят неочень точнее даже не чекера, а нейтрала с любыми абилкамирубик не пиздит килы в этом сеттинге? прямой килл нетну типо вивера/веномансер спиздить можно? а если рубик начнет сосать ману, то как в резалтах ночи напишут? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2458 26 ноября 2013 Не может копировать килл исполнителем или допкиллы убийц. (Но другие их активки может скопировать, в том числе ульты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2459 26 ноября 2013 вообще то можно оставить несколько человекчто если сосалка не собьется знать что среди них лионили наоборот если собьется знать что среди них его нетага через два дня вскрываются все активы и говорят, что с их абилками все ок и мы понимаем что лион среди 15 игроков или вскрывается чен, говорит что он имеет два дня фарма, потом его отсосали и мы знаем, что лион среди пятерых ОБА ВАРИАНТА ПРОСТО ОХУЕННЫЕ, ДАВАЙ ТАК И ПОСТУПИМВаро и имитация полезных мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение