MANAFEST #2661 26 ноября 2013 скруджы не бейте меня я не минер и потма и вообще не активмину чтоль уже поставил ахахзхухзахзухз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2662 26 ноября 2013 еду домой. Ждите, ровно час и вся мафия будет уделана. Не все ей выдавать буквы за слова еет.е. ты нам всю мафию уделаешь за пол часика? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #2663 26 ноября 2013 делайте в мизу переворот я смотрю табличку у мж все опять галимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2664 26 ноября 2013 короче надо чтоб все эти срачи и координации кончились одним постом и не было так, что один пошел по координации хекко, второй по координации заварки, а третий по координации верхейналиг топик не читал, я никого не координировал!С Л И В А Е Мможет он считает что ты любишь координировать? (деф лига)а так то и заврка и верхейн и сам лиг координировали фарм coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2665 26 ноября 2013 еду домой. Ждите, ровно час и вся мафия будет уделана. Не все ей выдавать буквы за слова еет.е. ты нам всю мафию уделаешь за пол часика? папич.васич.на изичах (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2666 26 ноября 2013 чен фармит мирана фармит цмка фармит морф фармит минёр кладёт мину под какого-нибудь соточного мж, а бх ломает томб езе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2667 26 ноября 2013 чен фармит мирана фармит цмка фармит морф фармит минёр кладёт мину под какого-нибудь соточного мж, а бх ломает томб езелайны забыл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2668 26 ноября 2013 чен фармит мирана фармит цмка фармит морф фармит минёр кладёт мину под какого-нибудь соточного мж, а бх ломает томб езелайны забылвсе на топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2669 26 ноября 2013 я как мейденка этого топика беру координацию на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2670 26 ноября 2013 по дотерски расставимчен лесмирана мидморф топ цм бот минер минирует нижний магазинбх ломает томбу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2671 26 ноября 2013 я сейчас тебя сломаю репорт верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2672 26 ноября 2013 если бы жаредок играл на город то сразу бы вскрылся нейтралом и предложил помочьа так он пиздло и рашан репорт расоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2673 26 ноября 2013 если бы жаредок играл на город то сразу бы вскрылся нейтралом и предложил помочьа так он пиздло и рашанон молнян уже получил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2674 26 ноября 2013 если бы жаредок играл на город то сразу бы вскрылся нейтралом и предложил помочьа так он пиздло и рашан репорт расоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2676 26 ноября 2013 жаредока то убивать или сейвить ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2677 26 ноября 2013 не буду я никакие томбы ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2678 26 ноября 2013 если бы жаредок играл на город то сразу бы вскрылся нейтралом и предложил помочьа так он пиздло и рашанон молнян уже получилмне рапира досталась?в табличке он еще живой, мне делать нехуй читать чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2679 26 ноября 2013 если бы жаредок играл на город то сразу бы вскрылся нейтралом и предложил помочьа так он пиздло и рашанон молнян уже получилЧего ноешь? Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Так, бля? Так, бля? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, бля? Вот так? Вот так? Вот так? Вот так, бля? На, бля? На, бля? На, бля? Вот? Вот? Вот? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? Заныл, бля? Заело, бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2680 26 ноября 2013 (изменено) http://prodota.ru/fo...?showuser=38762Вот его иногда читайте, если топик вам не интересен.Мизакульта нет. Изменено 26 ноября 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение