Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nooooob

ПО ВСЕЙ СТРАНЕ НАЧАЛОСЬ

опрос один  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в голос с того, как ебаные хомячки побежали трусцой в другой конец вагона

а что ты предлагаешь делать? была бы просто пиздилка, тогда другое дело, а эти мудилы застрелят же и глазом не моргнут)

Надо было помочь добить.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

нашёл где спрашивать

Поделиться сообщением

уважаю ХБ. сплясал бы перед ним лезгинку и не сгорел бы со стыда!

Поделиться сообщением

(изменено)

в метро ч либо в пальто и очках(студент из хорошей семьи) и едет на пару, либо сидит в кепке и имеет при себе нож и подлетает выяснить: "слышь, э, ты чо, блят. чо смотрищ". странно, что это для кого-то еще не является очевидным.

годсмаковские понты (суть - попытка оправдать свои дни, проведенные в секции), мол не будет он за подручные средства хвататься, "дай по ебалу хачу, если кровь кипит." а ну да. см п1. чел в параллельном мире живет.

блайндфолд, лолщ, спроси своих друзей, часто ли они спрашивают окружающих "че смотришь" и подрываются с места выяснить, почему на них кто-то уставился?

лионелл ребенок, пиздец. не ожидал.

похуй абсолютно, что именно в сумке: наркота, или деньги на машину в банк везли, или девайс какой-то дорогой (тот же ствол, мб из тира ехали). сильно похоже на сына и адекватного отца(1. имеет травмат. 2.привил сыну подход, 3. в самом начале конфликта предупредил, мол "ахтунг на 10 часов" ).

и да, четко было "нож убрал!" от молодого, прятал травмат до последнего и контролировал ситуацию.

чот вспомнилась ситуация, когда год назад на авиамоторе чуркабесы в трамвае отказались платить за проезд и порезали нескольких мужиков.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

первого хача застрелил в четырнацать

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

уважаю ХБ. сплясал бы перед ним лезгинку и не сгорел бы со стыда!

:palevo: :palevo: :palevo: рэйка

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

первого хача застрелил в четырнацать

Помню, когда было 14 было лето, хорошо, стрелял в хачей, быстро время шло, а тут на речке, она - опять ко мне подошла, такая вся милая, а я ей про то, да все, грустно это все... Когда последний раз был на речке уже не стрелял, а думал о ней, потом эти ссоры, к чему, приехал уже, тут все обжито, красиво, мило, непривычно, к дому подхожу, там пусто, алкоголь, грузит все, то дочка, то родители, летел красиво вокруг, там масло вкусное ммм, как на даче, ведь тепло на речке, а я и не к тому стремился, будто бы доехал, а как бы еду, убиваюсь, странно, на душе полегчало, а она снова объявилась, вроде бы пошло, а тут опять работа, синий вольво сломался, там уж ехать не смог, там не заработал, там доехал, клюквенная ночь, хорошо, довольно много потратил тогда, в ней, во всем, тяжело...

Поделиться сообщением

у меня рука говном воняет от выкуренной мной сигареты пару минут назад

а вообще ребята, давайте жить дружно, только ислам примите, по-братски

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

че-т проиграл :lol:

пиздец я аж в голос на некоторых моментах

бля почитал посты годсмака

чет ваще эпек тролина :lol: :lol:

Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением

пацаны встретил на улице хача

подошёл спросил когда час Икс

он говорит скоро

Поделиться сообщением

Гость

у молодого реально арийское лицо

смахивает на брейвика кстати, не полное сходство, но мог бы быть двоюродным братом, например

Поделиться сообщением

бля зря байбекнулся кажется, до кирасы бы дожить.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...