Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

^Starseed

[Starladder S8 @ 25.11.2013 - 13.01.2014] Season 8

Рекомендованные сообщения

Нахуй вообще салоладер смотреть до финалов

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

не шарите

просто страту не палят :buba:

Да действительно так

Думаю все впереди

Поделиться сообщением

надо было команды с про серии и семи про тоже запихнуть, салоладеру же надо чтоб команд было дохуя и похуй что они никакие отлетают за 10 минут

назови мне команды которые могут позволить себе участвовать в этом турнире и при этом по скилу не будут уступать "никаким отлетающих за 10 минут"?

Поделиться сообщением

надо было команды с про серии и семи про тоже запихнуть, салоладеру же надо чтоб команд было дохуя и похуй что они никакие отлетают за 10 минут

назови мне команды которые могут позволить себе участвовать в этом турнире и при этом по скилу не будут уступать "никаким отлетающих за 10 минут"?

с пдкапа талантов набрать :trollface:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

да ладно вам, Салоладер чуть ли не единственный турнир где играют всякие второсортные команды с топами, для развития и получения опыта, ибо на всех остальных турнирах играют одни и те же команды(организации) и крутят вокруг себя деньги не впуская других лиц. Офк за все время существования Салоладдера из "второсортных" кроме микса ПГГ никто не попадал в призы, но все же шанс есть.

Поделиться сообщением

да ладно вам, Салоладер чуть ли не единственный турнир где играют всякие второсортные команды с топами, для развития и получения опыта, ибо на всех остальных турнирах играют одни и те же команды(организации) и крутят вокруг себя деньги не впуская других лиц. Офк за все время существования Салоладдера из "второсортных" кроме микса ПГГ никто не попадал в призы, но все же шанс есть.

Ну никто им не мешает выиграть всех и попасть на ланы, кроме их самих

Поделиться сообщением

Нави дави

я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур

Поделиться сообщением

хочу посмотреть, кто рарки на флипов кинет вс нави - озолотится же как алхимик, на котором пупан играет :trollface:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

первый сезон был ахуенен.пожалуй,лучший из всех.второй тоже неплох,гранд финалы где хвост разматывал на мортредке и джагере)))) далее полная однообразная хуйня.

Поделиться сообщением

надеюсь нави не будут пинать хуи, а спокойно выйдут на ланы

все-таки призовые щас норм

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

пора фастпушить

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

это факер из будущего,ему 40 лет :mameprivet:

Поделиться сообщением

казахи 6-0? :palevo:

Поделиться сообщением

пришло чмо ебаное, я думал он умер

Поделиться сообщением

Гость

Очень интересное начало сезона

Я вот не выкупаю

По моему даже беря в пример прошлый сезон

В котором ,откровенно говоря, было больше половины абсотно проходных матчей между слабыми командами, ни на что не претендующие

И это ведь было связано с огромным количеством команд

Так нахуя в этом сезоне делать ЕЩЕ БОЛЬШЕ блять? Плюс 34 почти нахуй не нужных игры

Я понимаю, типа сделать конкурентность про команд, чтобы каждый мог подняться и играть против про

Или засветиться на сцене и Мб попасть куда

Но это все равно пиздец

такое есть во многих цикличных лигах в обычном спорте

есть проходые игры аутсайдеров, есть битвы среднячков за очки, и есть игры дня между лидерами

можно сравнить старладдер с КХЛ, по сути это и есть континентальная лига по доте

если оставить нави альянс фнатик емпайр и заставить их рубить в бо7 друг с другом, но лучше сделать 300 матчей, растянув их на несколько месяцев, это соберет в разы больше зрителей

тем более сейчас сделали призовой зависящий от сборов с билетов, думаю изи можно будет поднять 150к, что вообще выведет старладдер вне конкуренции обычных турниров

Поделиться сообщением

(изменено)

как же сильно лагает стрим (( причем на любом качестве

Изменено пользователем MaksimKa^

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Поляк-молоковоз

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...