[blindfold] #2261 21 июля 2015 (изменено) Фаррел слишком однообразен. Везде одно и то же охуевающее ебало и дерганное поведение. Доставляет Вон и чувак, который в попан любит долбиться Изменено 21 июля 2015 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2262 21 июля 2015 Всегда в голос с того, как плакич, пожирая говно от рандомов в ммчике, врывается в топан и обзывает всех говноедами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2263 21 июля 2015 ' timestamp='1437464976' post='16602768']Фаррел слишком однообразен. Везде одно и то же охуевающее ебало и дерганное поведение. Доставляет Вон и чувак, который в попан любит долбитьсялюто плюсуюпидор на высоте Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #2264 21 июля 2015 Всегда в голос с того, как плакич, пожирая говно от рандомов в ммчике, врывается в топан и обзывает всех говноедамиИ причем тут дота? Долбойб малолетний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2265 21 июля 2015 че такого ахуенного увидели в пятой серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2266 21 июля 2015 Всегда в голос с того, как плакич, пожирая говно от рандомов в ммчике, врывается в топан и обзывает всех говноедами лулДа если честно, то я вообще не понимаю зачем его посты читать. Кинуть в чс и продота хоть и немного, но станет приятнее.Если раньше как-то ещё можно было осилить и "было весело", то сейчас для более-менее адекватной части населения он просто кажется дегродом Хотя я думаю, что так и есть. Мне хватило один раз послушать его на стриме. по сабжу, это первая серия, при просмотре которой я не альттабался.Я не знаю как они разрулят и смогут ли вообще держать планку ХОТЯ БЫ ЭТОЙ СЕРИИ, если учесть, что осталось всего лишь три.У меня были надежды, что во всём замешана эта секта из 1го сезона и в конце в этом сарайчике они найдут что-нибудь вроде но не судьба походу хотя всё ещё в полне возможно че такого ахуенного увидели в пятой серии?появилась хоть какая-то интригаа так ничего такого Просто если сравнить её с предыдущими 4мя, то эта серия кажется прям божественной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #2267 21 июля 2015 Хуй знает че все горят, неплохой калифорнийский нуар полный безысходности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2269 21 июля 2015 че бля опять усы чтоль ахах пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2271 21 июля 2015 Больше всего в этом сезоне переживаю за усы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2272 21 июля 2015 заебок серияжаль что опять замешены какие то секты лайк в первом сизикелучше бы уже отошли от этой тематикив след. серии будет ясно поднимется сериал до планки 1 сизика либо отлетит как очередняра Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #2273 21 июля 2015 Если тебе это сейчас не ясно,то у тебя с головой проблемес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2274 21 июля 2015 щас бы за 1 серию подняться до планки первого где 8 из 8 бомбалейло Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2275 21 июля 2015 сирич спасет только появление макконахи в озвучке кероба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2276 21 июля 2015 Почему слова про члены говорит баба а не ветеран ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2277 21 июля 2015 Довольно интересная серия (не сарказм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2278 21 июля 2015 Да хороший сериал, хули доебалисьПервый сезон офк лучше пока что, ну это и дебику понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #2279 21 июля 2015 самая норм серия, остальные(кроме первой) полное гавнище. офк, не охота сравнивать с первым сезоном, но это нихуя не настоящий детектив, а настоящий биопроблемник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2280 21 июля 2015 (изменено) Актерский состав заебись, а вот сюжет днище, хуй пойми кто про кого пиздит, понамудрили, ааа вот атмосфера "счастливой америки" радует, бухают по 10 раз за серию, лупатый франк вроде, хуесос какой-то, усатый навалит шакалу Изменено 21 июля 2015 пользователем Solipsizm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение