majestikkk #3081 30 августа 2015 в 4 серии народу погибло больше чем при черноводнойахуеть Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3082 30 августа 2015 по моему первые 4 серии наоборот затягивают, а последние 2-3 убивают желание смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3083 31 августа 2015 на мой вкус 2 сезон трудетективыча 10\10 пьюр ахуенность, и встаёт в один ряд с первым сезоном побега, 1 и приквелом спартакуса, 3 5 сезонами подпольной империипервый сезон мне меньше понравился значительно Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3084 31 августа 2015 2й сезон в самом деле такая дроч или только мне не понравился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3085 31 августа 2015 вообще всей фишкой первого сезона был онгоинг, реддит, суезинки и мистическая подоплека и все это переросло в любовь к макконахе Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3086 31 августа 2015 судя по всему, у пса во втором сезоне макконахи играет, раз он 10 ставит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3087 31 августа 2015 мне колин фаррел больше по душе, хотя макконахи хорош Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3088 31 августа 2015 (изменено) кайф что я посмотрел щас целиком, уже зная что связи с первым сезоном 0. Уверен что смотрел бы в онгоинге, хуесосил типо где макконахич что за хуйня нет связи и тд и тп.Щас когда смотрел как отдельный сирик, получилось очень даже не плохо. Первые две серии мутные, потом интересно. Бывали сцены правда где лицом в стену ебенится охота от той хуйни что они творя (например когда она на вечеринку пошла, а эти два героя ее спасали. Ну кто это придумал блядь .А че спайдерменом и бетменом не оделись и всех не перехуярили...) Еще само дело интересное было, но их личные концовки это отдельный далбоебизм. Полнейший бред по законам американского жанра .Но это мелочи как по мне, и так понятно было. Сирик до этого закончился так что 8/10. Чуть слабее первого сезона.Смотрел за 2 дня . Изменено 31 августа 2015 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3089 1 сентября 2015 досмотрел, палил тоже целиком, онгоинг таких сиричей это корвалол тоже понравился больше чем 1 сезон, больше драмы, обречённости какойто чтоли, смотришь первую серию и уже понимаешь что всему миру пизда, я даже каждую серию смотрел заставку полностью(офк в первом её скипал)может я ебанутый, но почему в некоторых сериях песня в заставке разные куплеты, а иногда даже разные версии очень много всяких отсылок и пасхалок типа таблички маллхолланд драйв или я вот тоже нашёл и вообще всё связано довольно неплохо, можно было догадаться про некоторые вещи, даже убийцу рано показали, и я даже думал какоето время что это он и есть да, врыв на пати кажется немножко неряшливым и глупым, но это такое.все персонажи вжились и неплохо прописаны, нету лишних. получилось очень красиво и напряжённо, только первая серия скучноватая потому что вводная. пиццолато конечно красавчик.за игру актёров ничё говорить не буду и так ясно что всё хайлвл. кончал с этих индустриальных панорам, пейзажей секвойных лесов :pray:саундтреки это вообще отдельная тема, песни леры линн, также драйвовая тема которая играла при ночных поездках и движухах :pray: кароч 10/10 смотреть можно и нужно, очень качественный продукт, впринципе как и всегда от HBO.я бы еще наворачивал столько сезонов сколько ник напишет, дай бог ему здоровья Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3090 1 сентября 2015 Особенно хайлвл Макадамс и Китч, а как они своих неплохо прописанных персонажей прочувствовали, ну ваще охуеть короче)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #3091 2 сентября 2015 Посмотрел обаПервый понравился, захотелось бухать курить и не спать. Но заебывал вуди ебаный, у которого пул мимики состоит из 1 фейса когда он губы сжимает к верху и слюну между зубов гоняет.Второй пизже имхо, но концовка пиздец печальная. Хотя всю последнюю серию было очевидно что в конце основных ебнут. Даже как то обидно. Есть где-то инфа про 3 сезон ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3092 2 сентября 2015 на мой вкус 2 сезон трудетективыча 10\10 пьюр ахуенность, и встаёт в один ряд с первым сезоном побега, 1 и приквелом спартакуса, 3 5 сезонами подпольной империипервый сезон мне меньше понравился значительноплюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3093 2 сентября 2015 ммммм 2 сезон мммммммммммм Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3094 2 сентября 2015 2 сезон чисто тест на говноедство: если понравилось - значит ты говноед Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3096 2 сентября 2015 Особенно хайлвл Макадамс и Китч, а как они своих неплохо прописанных персонажей прочувствовали, ну ваще охуеть короче))Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Feelmyname. Все равно смотреть? лучше бы не открывал Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3097 2 сентября 2015 второй сезон был бы хорош, если не худшая концовка в истории сериалов на тв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3098 3 сентября 2015 второй сезон был бы хорош, если не худшая концовка в истории сериалов на тв Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3099 3 сентября 2015 Вголос конечно с обсирателей второго сизыча.Тотал кончи А еще вспоминая обсуждения на первых страницах..вспомнил баттхерт курильщиков электроных сигарет, такой легчайший детект по их полыхающим пердакам в топане :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3100 3 сентября 2015 а я любителей вгзлядов))) если скипнуть 6.5 серии мб не будет такой парашей Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение