Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Настоящий детектив / True Detective

Рекомендованные сообщения

в 4 серии народу погибло больше чем при черноводной

ахуеть

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

по моему первые 4 серии наоборот затягивают, а последние 2-3 убивают желание смотреть

Поделиться сообщением

на мой вкус 2 сезон трудетективыча 10\10 пьюр ахуенность, и встаёт в один ряд с первым сезоном побега, 1 и приквелом спартакуса, 3 5 сезонами подпольной империи

первый сезон мне меньше понравился значительно

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

2й сезон в самом деле такая дроч или только мне не понравился?

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

вообще всей фишкой первого сезона был онгоинг, реддит, суезинки и мистическая подоплека и все это переросло в любовь к макконахе

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

судя по всему, у пса во втором сезоне макконахи играет, раз он 10 ставит

Поделиться сообщением

мне колин фаррел больше по душе, хотя макконахи хорош

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

кайф что я посмотрел щас целиком, уже зная что связи с первым сезоном 0. Уверен что смотрел бы в онгоинге, хуесосил типо где макконахич что за хуйня нет связи и тд и тп.

Щас когда смотрел как отдельный сирик, получилось очень даже не плохо.

Первые две серии мутные, потом интересно. Бывали сцены правда где лицом в стену ебенится охота от той хуйни что они творя

(например когда она на вечеринку пошла, а эти два героя ее спасали. Ну кто это придумал блядь :lol: .А че спайдерменом и бетменом не оделись и всех не перехуярили...)

Еще само дело интересное было, но их личные концовки это отдельный далбоебизм. Полнейший бред по законам американского жанра :clown: .

Но это мелочи как по мне, и так понятно было. Сирик до этого закончился так что 8/10. Чуть слабее первого сезона.

Смотрел за 2 дня :nate: .

Изменено пользователем Energy(O.o)

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

досмотрел, палил тоже целиком, онгоинг таких сиричей это корвалол :buba:

тоже понравился больше чем 1 сезон, больше драмы, обречённости какойто чтоли, смотришь первую серию и уже понимаешь что всему миру пизда, я даже каждую серию смотрел заставку полностью(офк в первом её скипал)

может я ебанутый, но почему в некоторых сериях песня в заставке разные куплеты, а иногда даже разные версии :hmm:

очень много всяких отсылок и пасхалок типа таблички маллхолланд драйв или я вот тоже нашёл

gXhZzuYLKnE.jpg

и вообще всё связано довольно неплохо, можно было догадаться про некоторые вещи, даже убийцу рано показали, и я даже думал какоето время что это он и есть :buba: да, врыв на пати кажется немножко неряшливым и глупым, но это такое.

все персонажи вжились и неплохо прописаны, нету лишних.

получилось очень красиво и напряжённо, только первая серия скучноватая потому что вводная. пиццолато конечно красавчик.

за игру актёров ничё говорить не буду и так ясно что всё хайлвл. кончал с этих индустриальных панорам, пейзажей секвойных лесов :pray: :pray:

саундтреки это вообще отдельная тема, песни леры линн, также драйвовая тема которая играла при ночных поездках и движухах :pray: :pray:

кароч 10/10 смотреть можно и нужно, очень качественный продукт, впринципе как и всегда от HBO.

я бы еще наворачивал столько сезонов сколько ник напишет, дай бог ему здоровья :trollface:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Особенно хайлвл Макадамс и Китч, а как они своих неплохо прописанных персонажей прочувствовали, ну ваще охуеть короче))

Поделиться сообщением

Посмотрел оба

Первый понравился, захотелось бухать курить и не спать. Но заебывал вуди ебаный, у которого пул мимики состоит из 1 фейса когда он губы сжимает к верху и слюну между зубов гоняет.

Второй пизже имхо, но концовка пиздец печальная. Хотя всю последнюю серию было очевидно что в конце основных ебнут. Даже как то обидно.

Есть где-то инфа про 3 сезон ?

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

на мой вкус 2 сезон трудетективыча 10\10 пьюр ахуенность, и встаёт в один ряд с первым сезоном побега, 1 и приквелом спартакуса, 3 5 сезонами подпольной империи

первый сезон мне меньше понравился значительно

плюсую

Поделиться сообщением

2 сезон чисто тест на говноедство: если понравилось - значит ты говноед :trollface:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Особенно хайлвл Макадамс и Китч, а как они своих неплохо прописанных персонажей прочувствовали, ну ваще охуеть короче))

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Feelmyname. Все равно смотреть?

лучше бы не открывал

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

второй сезон был бы хорош, если не худшая концовка в истории сериалов на тв

Поделиться сообщением

второй сезон был бы хорош, если не худшая концовка в истории сериалов на тв

photo-35053.jpg?_r=1434645969

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Вголос конечно с обсирателей второго сизыча.

Тотал кончи :lolpalm:

А еще вспоминая обсуждения на первых страницах..вспомнил баттхерт курильщиков электроных сигарет, такой легчайший детект по их полыхающим пердакам в топане :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...