Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Настоящий детектив / True Detective

Рекомендованные сообщения

зачем все такую делюгу заварили, 1 сезон был топовый-2 шлак полный, 3 если будет, будет еще хуже 2, по убыванию. Сериал 1 сезона. на этом тему можно было зарывать. Но МакКонахе топовый и лучше актера не найдут , и 2 сезон сносный благодаря Фарелу.

вот из-за таких конченный дебиков сериал и не планируют продолжать

хуевы дрочеры макконахи

majestikkk и sviper понравилось это

Поделиться сообщением

зачем все такую делюгу заварили, 1 сезон был топовый-2 шлак полный, 3 если будет, будет еще хуже 2, по убыванию. Сериал 1 сезона. на этом тему можно было зарывать. Но МакКонахе топовый и лучше актера не найдут , и 2 сезон сносный благодаря Фарелу.

хуевы дрочеры макконахи

ахахаха, скажи хоть 1 причину, по которой 2 пизже 1, и если он будет адекватный. а не типа- он лучше вашего макка, сюжет другая, разговоры другие и может я тебя послушаю.

Поделиться сообщением

Скажи хоть одну причину, по которой лимон пизже апельсина, и если она будет адекват...Ну ты понял.

Поделиться сообщением

Да 2 хуже 1, но 2 лучше 80% сериалов, которые сейчас снимают. И когда ты смотришь 2 не нужно надеяться, что он будет такой как 1. Вам сразу сказали, что это будет две разные истории(два разных сериала) только под одним названием.

Поделиться сообщением

очень интересно продолжай

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

зачем все такую делюгу заварили, 1 сезон был топовый-2 шлак полный, 3 если будет, будет еще хуже 2, по убыванию. Сериал 1 сезона. на этом тему можно было зарывать. Но МакКонахенповый и лучше актера не найдут , и 2 сезон сносный благодаря Фарелу.

хуевы дрочеры макконахи

ахахаха, скажи хоть 1 причину, по которой 2 пизже 1, и если он будет адекватный. а не типа- он лучше вашего макка, сюжет другая, разговоры другие и может я тебя послушаю.

в

Скажи мне. Как можно сравнивать два сезона, когда связь между сезонами только в названии. И в добавок какой смысл ввести с тобой диалог если ты считаешь что раз тебе не понравилось , то 2 сезон дерьмо и продлевать не надо. Вообще с чего твое мнения можно считать авторитетным, если ты макконохи называешь макка или предложения начинаешь аххаах. Вообщем спорить о сезонах глуппо. Кому то нравится виноград красный а кому то зеленый.

Поделиться сообщением

(изменено)

чем вам понравился первый сезон ? что в нем такого?

o4r0KYIFsf4.jpg

типа вот этим?

я знаю что нигилизм привлекает молодые умы

но что вы знаете о нигилизме помимо цитат расти и возможно базарова?

и самое главное своей любовью к расти коулу являетесь ли вы сами нигилистами? живете этим, хаваете это, существуете с осознанием нигилизма?

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

o4r0KYIFsf4.jpg

типа вот этим?

МАКОНАХЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

По сабжу, люди, считающие второй сезон хуевым - возможно и не люди вообще

majestikkk, eraction, LittlePlanet и 2 другим понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

есть люди которые полностью смотрели второй сезон? это что прикол новый чтоли

IMGO и wuzi понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

o4r0KYIFsf4.jpg

типа вот этим?

и самое главное своей любовью к расти коулу являетесь ли вы сами нигилистами? живете этим, хаваете это, существуете с осознанием нигилизма?

Могу сказать лишь за себя.

Во первых я люблю мистику и первый сезон был пропитан ею. С каждой серией сюжет все больше вовлекал тебя, заставлял размышлять на тему, кто же маньяк, разбирая нереально количество теорий на реддите, обсуждать каждую серию с друзьями и реально ждать, чтобы получить в новой серии какую то подсказку. В первом сезоне персонажи были интересные, но не гротескные, не перебарщивали с их историей и характерами в сюжете, все смотрелось очень гармонично. В итоге получился настоящий детектив с примесью мистики в который веришь и погружаешься с головой.

Про сюжет второго сезона я уже вряд ли что то вспомню, т.к. он совсем не запомнился, но что мне очень не понравилось, что главные герои ну просто пиздец карикатурные, что прям ощущается перебор, чего стоит одна блондинка, с проблемами доверия к мужикам и любви к ножам, которую изнасиловали в детстве, отец заведует какой то сектой, сестра шлюха, и за серию две на тебя вываливают 4 таких персонажа и ты уже просто не веришь в происходящее. Про их поведение даже вспоминать не хочется, но было очень много вопросов. В итоге я смотрю не настоящий детектив, а на проблемы хуй пойми кого, кому даже сопереживать не хочется.

Изменено пользователем saintwhore
denote и Fiend.Jackson понравилось это

Поделиться сообщением

чот представил раста коула на месте базарова, а базарова на месте раста

проиграл с жижей

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Real Hero

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Прошло пол года, ничего не изменилось. КТО НЕ СТРАШИТСЯ СЕМИ ДНЕВНОЙ КАРЫ, РАДИ БЛАГОЙ ЦЕЛИ, РАДИ ВАШИХ ЖЁН И ДЕТЕЙ?! КТО НЕ НАМЕРЕН БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ ЭТО?! ЗДЕСЬ МЫ ОСТАНОВИМ ЭТО! ЗДЕСЬ МЫ БУДЕМ СРАЖАТЬСЯ! ЗДЕСЬ МЫ ПОЛУЧИМ СЕМЬ ДНЕЙ! ВО ИМЯ СТАРЫХ БОГОВ И НОВЫХ, ВО ИМЯ НАСТОЯЩЕГО ПРАВОСУДИЯ, КОТОРОГО МЫ НИКОГДА НЕ ДОБЬЁМСЯ! ПОДНИМИТЕСЬ ВОЙНЫ, ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ПОБЕДИТЬ ЭТУ НЕЧЕСТЬ, ЩИТ К ЩИТУ! SHOW THEM NO MERCY! FOR YOU SHALL RECEIVE NONE!

литлпланит - долбоеб

и зашквар

Поделиться сообщением

литлпланит - долбоеб

и зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

- долбоёбы

и зашквары

Изменено пользователем tw1stEc

Поделиться сообщением

литлпланит - долбоеб

и зашквар

Поделиться сообщением

готовтесь отлетать долбоебы :lol:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Все понимаю, но Павел сегодня буду поднимать вопрос об удалении тебя с конференции.

jonny12 и otarik понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:

конференция

сука ну и зашквар

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...