Бутусаф #3881 19 января 2019 (изменено) бутус, учитывая рвение этого сезона походить на первый, то там наверняка ещё передумается всё стописят разну да но зависит от того что его заставили делать. Мне кажется вмешательство со стороны канала ограничится внешней похожестью на первый сезон и всякими ниггерофемскими тематиками. Хотя ничего отрицать нельзя, часто всякое дерьмо меняет сценарий до неузнаваемости. Отчасти поэтому такие сериалы редки.дядя убийца рофлтех кого напрямую форсят = никогда ими не оказываютсябудет миллион всяких сплетней и секретов мелкого нейберхуда, которые не будут относится к меин делу, дефолтная хуйняво втором сезоне вообще нет никакого дела. Все сводится к тому что вот так вот чот как-то и разрешилось. Причём по первой-второй серии можно уже дохуя было разрулить. В первом сезоне фамилия чилдреса фигурировала в первой серии, как и вовлечённость таттлов. Почему им столько уделялось внимания никто не подумал. Зато думал о том что Марти тайный крестный отец.В этом сезоне отнюдь не просто так все сводится к детям, обществу, личной истории, памяти и вообще субъективной перспективе и как следствие меньше внимания уделяется системе. Крч посмотрим, офк не будет как я сказал, но все ведёт к тому что личностная ошибка сыграет решающую роль. Ну и это нихуя не просто потому, что сложно обосновать почему должно быть просто Изменено 19 января 2019 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3882 19 января 2019 (изменено) Серии по понедельникам как Твин Пикс, или сегодня утром уже можно будет говна въебать?Ясно, в понедельник. Изменено 19 января 2019 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3883 19 января 2019 ебать тут сыщики собралисьжаль только в говне копаются omegalul Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #3884 19 января 2019 Лучше кидайте догадки, кого там первый раз осудили за убийство. Несколько раз об этом говорится в ветке 1990 года. вспомни слова негра в 2015 про то что, он не хотел продолжать разговор с телкой журналюгой о том что, случилось с мистером мусорщиком.Потом берешь пересматриваешь оба трейлера еще раз, и видишь что местные быдло мужычары гонят индейца на пикапе, а он убегает на своих двоих, в другом трейлере как его прямо из карта вытаскивают другие мужики и избивают = делай выводы над кем первым, устроили самосуд местные жители городка IMGO и Lann1ster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3885 19 января 2019 Ясно что вмешательство со стороны канала только это и будет требовать , ибо ща эти темы весьма популярны и их форсятсам пицца мб закрутил так чтобы было как в первом почти пока все признаки, кроме самой главной, таинственной темой с траблами с памятью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #3886 20 января 2019 Уже что-ли вышел? Тут сразу весь сезон заливают как в Нетфликсе? Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3887 20 января 2019 Уже что-ли вышел? Тут сразу весь сезон заливают как в Нетфликсе?нет, просто ворвались долбоебы, которые уже дали экспертную оценку, рассказали, кто убийца, его мотивы и так далее. Ну, видимо, фильм Семь тоже по первым тридцати минутам оценивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3888 20 января 2019 Как же уныло смотреть на романтическую линию между гг и училкойпросто пиздец говнище а в остальном за 2 серии всё заебись, наблюдать за развитием событий очень интереснонадеюсь, что убийцей окажется тот, кого уже показали в сирике и это не будет рандом чел который там в самых последних сериях залетита то неинтересно будет чот почему-то ощущение, что убийцей(ами) могут оказаться дети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #3890 20 января 2019 версия о том, что его жена в этом замешана уже была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3892 21 января 2019 третья серия бодрая есть подозрения что журналистка которая берет у него интервью в старости и есть та самая пропавшая девка,но это наверно было бы сверх жестко до такого бы не додумались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #3893 21 января 2019 Не может журналистка той девочкой, пропала в 80 году интервью в 15, девочке было 10 лет => то есть ей 40+ Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3894 21 января 2019 ну так она и выглядит на 40 далеко не инстаграмм няша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #3895 21 января 2019 нахуй вы сюда спойлерите про журналисток уебысука мои сайты переблочены из пиратства именно сегодня, не могу чекнуть, а на рутрекере еще не выложили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3896 21 января 2019 Еще вариант кому побыстрее надо-на кинопоиске сейчас дают бесплатную подписку с амедией на 30 дней при реге. Но там сначала появляется только с ру дорогой, а англ+сабы позднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3897 21 января 2019 нахуй вы сюда спойлерите про журналисток уебысука мои сайты переблочены из пиратства именно сегодня, не могу чекнуть, а на рутрекере еще не выложилиНа амедии подписка бесплатно месяц,смотрю на телеке,удобно и качественно,но продлевать я ее конечно же не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #3898 21 января 2019 (изменено) Я из Украины)) тут на кинопосик без впна не зайти сори, амедиа в моей стране не работает omegalulлан жду на рутрекере Изменено 21 января 2019 пользователем fargate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #3899 21 января 2019 жди лучше на укртрекере Ну 3 серия явно пободрее,по моменту в магазине - его дочка явно не просто не хочет видеть отца,а либо умерла - либо пропала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3900 21 января 2019 третья серия бодрая есть подозрения что журналистка которая берет у него интервью в старости и есть та самая пропавшая девка,но это наверно было бы сверх жестко до такого бы не додумались Но ты то додумался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение