Zamiel #4061 1 февраля 2019 Бля училки просто супердохуя, заебала, если она не причастна то пошли они нахуй Ну и репортерша либо дочь девченки, либо младшая сестра, слишком у нее сильный интерес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4062 1 февраля 2019 ну и кто пиздел на 2 сезон?тут игра актеров вообще никакая,смотришь лишь из-за развязки сюжета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4063 1 февраля 2019 сложные щщи персонажей уже вконец доебали они будто все фанаты раста коула+перед сценами цитат из пабликов вконтакте обчитались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4064 1 февраля 2019 (изменено) Али хорошо играет, второй ГГ тож неплохо, об Ежого ниче не могу сказать ибо у нее роль такая что нихуя играть то и не надо Отец пропавших играет охуенно как по мне, переживает показывает это Жена его ну просто пиздец мусор Остальные как мебель по фактуТут дело не в том как кто играет, а в самом сюжете Изменено 1 февраля 2019 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4066 1 февраля 2019 (изменено) во сколько серию завезут? уже вроде выложили на англ + сабы как и обещали Изменено 1 февраля 2019 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4067 1 февраля 2019 только попробуйте заспойлеритьи так у него мало шансов осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4068 1 февраля 2019 (изменено) Куда завезли то лол Ебать, рили в Амедиатеке уже 5 есть! Изменено 1 февраля 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4069 1 февраля 2019 ЕЕЕЕЕЕ, ща заценим Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #4070 1 февраля 2019 :pray: :pray: :pray: Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4071 1 февраля 2019 новый сизыч тупа серость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4072 1 февраля 2019 Ласт серия тупо преич! Как же заебись построено повествование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4073 1 февраля 2019 Я не пойму у вас Амедиа чи шо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4074 1 февраля 2019 (изменено) Да. Могу застримить 5 серию по закрытому каналу на ютубе Изменено 1 февраля 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4075 1 февраля 2019 На кинопоиске уже тоже есть. Правда пока только ру озвучка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4076 1 февраля 2019 (изменено) Ебааа внатуре 5 уже есть. Пойду обмажусь. Изменено 1 февраля 2019 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #4077 1 февраля 2019 когда с озвучкой на торрент высрут примерно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4078 1 февраля 2019 Могу застримить 5 серию по закрытому каналу на ютубедавай Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4079 1 февраля 2019 (изменено) Могу застримить 5 серию по закрытому каналу на ютубедавай Ща катку доиграю и подрублю. Сюда дам ссылку где-то в 22 Изменено 1 февраля 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4080 1 февраля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=G5xvNP-QzMk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение