Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Настоящий детектив / True Detective

Рекомендованные сообщения

(изменено)

5 серия 45:22 минута - Хейс говорит Роланду "ты же не любишь собак" Роланд отвечает "мой лучший друг кобель"

версия такая, роланд замешан, хейс пригорел и выеб бабу с которой тот жил, а после болезнь накрыла память

+ к этой версии в разговоре что они не виделись 24 года = 2015 - 24 = 1991 как раз в дни второго расследования

5 серия 44:27 - сын хейса "не помнит когда вы виделись", Роланд "и почему я на него злюсь - тоже?"

Изменено пользователем ComMix

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Хуйня теория, скорее уж эта баба Роланда каталась с ниггером одноглазым и увела девчонку за что и отлетела

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

посмотрел первый, супер топ, начал второй, ели три серии осилил, стоит досмотреть или сразу на третий прыгнуть? третий сильный?

Дропай и смотри третий.

Поделиться сообщением

(изменено)

между ними что-то личное произошло, и сделал что-то именно Хейс, сцену пересмотрите на веранде, где он говорит "я не помню что сделал, но я прошу меня простить за то, что сделал"

делаю ставку на бабу Роланда

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

(изменено)

между ними что-то личное произошло, и сделал что-то именно Хейс, сцену пересмотрите на веранде, где он говорит "я не помню что сделал, но я прошу меня простить за то, что сделал"

делаю ставку на бабу Роланда

так в 7 серии ответ что случилось

короче да, я думаю что та баба из призраков реально увела девчонку с негром, о чём свидетели говорили.

ну есть шанс что она каким-то образом затесалась к роланду в подруги да

Изменено пользователем pnanrkotikivj

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

А мне казалось это как раз фраза про убийство рыжего копа.  :hmm:  Но может в финальной еще что-то случится.

Montana и iQj понравилось это

Поделиться сообщением

случится, нам не показали что с женой и дочерью

в 6 серии есть диалог Хейса с сыном, про связь с журналисткой, сын хотел жене признаться, хейс сказал что жене будет только хуже когда узнает, и дальше монолог что он всегда был честен, 90% что бляданул и признался жене, из-за этого разошлись, отсюда дочь уехала и не любит приезжать, винит в развале семьи

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

(изменено)

давайте попробуем представить ЧТО знает Хойт, и ОТКУДА он ЭТО знает, знали только Хейс и Роланд, слежки за ними быть не могло, всю "инфу" Хойт знал уже с утра, но ЧТО ИМЕННО он знает мы пока не знаем

из всего этого выходит что сдал и рассказал ЧТО-ТО именно Роланд

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Только Роланд и знал,больше Хойс не мог узнать,или мог,если только он следил за следствием и как только убрали его человека он сразу понял где искать.

Поделиться сообщением

тут может сыграть фишка, что,

думаю хойт в стиле большого брата выяснил всё

а Хейс будет думать и винить Роланда типа они там были одни => произойдёт что-то личное (да, я всё же думаю про бабу Роланда) => полный разрыв и разруха в жизнях гг

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

День 1

том находит розовую комнату

тома находят

тома пытают

узнают, что именно дэн рассказал детективам про шлюху и влиятельных людей

убивают тома

День 2

находят тело тома

блаблабла

машершаха вычисляет рыжего

День 3

убивают рыжего

День 4

Хойт приезжает к махершале

в таком тесном графике роланд не вписывается в предатели, больше похоже, что хойт обладая инфой от тома и отсутствием рыжего на работе сам все сложил и понял что случилось, выбрал негра потому что у того есть семья

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

убить их Хойт не может, лейтенанта и убойника просто так списать не получится, запугать? заставить работать на себя? тело без их помощи не найти, зацепок к ним нет, заставить молчать угрозой родным только

но теперь понятно почему Роланд собак себе завёл, при том что их не переносит, собаки всегда предупредят о "гостях"

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

убить их Хойт не может, лейтенанта и убойника просто так списать не получится

нахер их убивать, если они сами убийцы и рыльце в пушку

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

даже если хейс подумал на роланда всё равно какой смысл вместо защиты и беспокойства за семью идти и как-то обольщать его бабу

есть предположение что жена роланда сдохла из-за вспыльчивости нигера ( но я не помню чо роланд сказал насчёт из разрыва )

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

(изменено)

будет зашкварно если окажется что жена хейса ушла, мб что-то произошло с дочкой это все обьяснит 

но почему тогда репортерша нихера не спросила про нее чтобы например на нее выйти ради расследования и тд, если она жива

я говорю если обставят все так что дело разрушило сеймью хейса в прямом смысле и он типо ахуевает в конце то это сразу -3 бала 

мне пихуй сделать высерную концовку 3из3 раз это диагноз, и буду смотреть на 4 сиз только с Дикаприо на ГГ, если нет = сразу нахуй big117.gif

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

Не думаю, что семья погибла из-за халатности Хейса, сын бы его ненавидел или хотя бы не прислушивался к нему, особенно с поправкой на его здоровье. Имею в виду, что прямой вины нельзя было бы усмотреть, как в случае если Хойт устроит покушение

Поделиться сообщением

(изменено)

но почему тогда репортерша нихера не спросила про нее чтобы например на нее выйти ради расследования и тд, если она жива

Нахера ей выходить за ней куда-то, если она мутит с тем копом сына Хойсом который вполне мог обладать той же инфой?

не вижу в роланде предателя

думаю хойт в стиле большого брата выяснил всё

тебе выше написали как все было

давайте попробуем представить ЧТО знает Хойт, и ОТКУДА он ЭТО знает, знали только Хейс и Роланд, слежки за ними быть не могло, всю "инфу" Хойт знал уже с утра, но ЧТО ИМЕННО он знает мы пока не знаем

из всего этого выходит что сдал и рассказал ЧТО-ТО именно Роланд

он проехал не к Роланду, он поехал к Хойсу,

Весь сезон показывают как Роланд отстраненный мужичок начальник отдела, они проебали расследование в 80ых, как ты считаешь белый мужик получить может такое повышение при том что он обосрался и не нашел похитителей? я лично не верю в повышение из-за нераскрываемости, его повешали на другого и Ролланд согласился с этим, а Хойс ушел. вероятно он за это и извинялся перед ним.

Роланд заряженный коп, как и половину белых, тот мужик что в телеке мелькал постоянно и вешал преступления на других челиков из той же кагорты.

Хз есть теория насчет того что Хойс ебнул Хойта, и при этом подставил как-то Ролланда из-за чего потом кто-то из семейства Хойта или окружения мог ебнуть его жену из-за чего они разосрались, но это выглядит притянуто за уши, за 8ой эпизод этого тупо не успеют раскрыть

Так что я поставлю на то что Хойс извинялся за то что не ценил то что Вест его подтягивать к себе пытался когда он нах никому ненужен был ну или что вполне логично, это Хойт подставился когда рыжый пытался сбежать, он заставил Ролланда выстрелить и за это извинялся :dunno:

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...