ComMix #4301 18 февраля 2019 (изменено) 5 серия 45:22 минута - Хейс говорит Роланду "ты же не любишь собак" Роланд отвечает "мой лучший друг кобель"версия такая, роланд замешан, хейс пригорел и выеб бабу с которой тот жил, а после болезнь накрыла память+ к этой версии в разговоре что они не виделись 24 года = 2015 - 24 = 1991 как раз в дни второго расследования5 серия 44:27 - сын хейса "не помнит когда вы виделись", Роланд "и почему я на него злюсь - тоже?" Изменено 18 февраля 2019 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4302 18 февраля 2019 Хуйня теория, скорее уж эта баба Роланда каталась с ниггером одноглазым и увела девчонку за что и отлетела Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4303 18 февраля 2019 посмотрел первый, супер топ, начал второй, ели три серии осилил, стоит досмотреть или сразу на третий прыгнуть? третий сильный?Дропай и смотри третий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #4304 18 февраля 2019 (изменено) между ними что-то личное произошло, и сделал что-то именно Хейс, сцену пересмотрите на веранде, где он говорит "я не помню что сделал, но я прошу меня простить за то, что сделал"делаю ставку на бабу Роланда Изменено 18 февраля 2019 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4305 18 февраля 2019 (изменено) между ними что-то личное произошло, и сделал что-то именно Хейс, сцену пересмотрите на веранде, где он говорит "я не помню что сделал, но я прошу меня простить за то, что сделал"делаю ставку на бабу Роландатак в 7 серии ответ что случилось короче да, я думаю что та баба из призраков реально увела девчонку с негром, о чём свидетели говорили.ну есть шанс что она каким-то образом затесалась к роланду в подруги да Изменено 18 февраля 2019 пользователем pnanrkotikivj Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4306 18 февраля 2019 А мне казалось это как раз фраза про убийство рыжего копа. Но может в финальной еще что-то случится. Montana и iQj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #4307 18 февраля 2019 случится, нам не показали что с женой и дочерьюв 6 серии есть диалог Хейса с сыном, про связь с журналисткой, сын хотел жене признаться, хейс сказал что жене будет только хуже когда узнает, и дальше монолог что он всегда был честен, 90% что бляданул и признался жене, из-за этого разошлись, отсюда дочь уехала и не любит приезжать, винит в развале семьи Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4308 18 февраля 2019 в таком случае пицолато передрочил на блакедтолько это пиздец как глупо на фоне угроз от хойта Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #4309 18 февраля 2019 (изменено) давайте попробуем представить ЧТО знает Хойт, и ОТКУДА он ЭТО знает, знали только Хейс и Роланд, слежки за ними быть не могло, всю "инфу" Хойт знал уже с утра, но ЧТО ИМЕННО он знает мы пока не знаемиз всего этого выходит что сдал и рассказал ЧТО-ТО именно Роланд Изменено 18 февраля 2019 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4310 18 февраля 2019 Только Роланд и знал,больше Хойс не мог узнать,или мог,если только он следил за следствием и как только убрали его человека он сразу понял где искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4311 18 февраля 2019 не вижу в роланде предателядумаю хойт в стиле большого брата выяснил всё Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #4312 18 февраля 2019 тут может сыграть фишка, что, думаю хойт в стиле большого брата выяснил всё а Хейс будет думать и винить Роланда типа они там были одни => произойдёт что-то личное (да, я всё же думаю про бабу Роланда) => полный разрыв и разруха в жизнях гг Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4313 18 февраля 2019 День 1том находит розовую комнатутома находяттома пытаютузнают, что именно дэн рассказал детективам про шлюху и влиятельных людейубивают томаДень 2находят тело томаблаблабламашершаха вычисляет рыжегоДень 3убивают рыжегоДень 4Хойт приезжает к махершале в таком тесном графике роланд не вписывается в предатели, больше похоже, что хойт обладая инфой от тома и отсутствием рыжего на работе сам все сложил и понял что случилось, выбрал негра потому что у того есть семья Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #4314 18 февраля 2019 убить их Хойт не может, лейтенанта и убойника просто так списать не получится, запугать? заставить работать на себя? тело без их помощи не найти, зацепок к ним нет, заставить молчать угрозой родным тольконо теперь понятно почему Роланд собак себе завёл, при том что их не переносит, собаки всегда предупредят о "гостях" Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4315 18 февраля 2019 убить их Хойт не может, лейтенанта и убойника просто так списать не получится нахер их убивать, если они сами убийцы и рыльце в пушку Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4316 18 февраля 2019 даже если хейс подумал на роланда всё равно какой смысл вместо защиты и беспокойства за семью идти и как-то обольщать его бабуесть предположение что жена роланда сдохла из-за вспыльчивости нигера ( но я не помню чо роланд сказал насчёт из разрыва ) Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4317 19 февраля 2019 (изменено) будет зашкварно если окажется что жена хейса ушла, мб что-то произошло с дочкой это все обьяснит но почему тогда репортерша нихера не спросила про нее чтобы например на нее выйти ради расследования и тд, если она жива я говорю если обставят все так что дело разрушило сеймью хейса в прямом смысле и он типо ахуевает в конце то это сразу -3 бала мне пихуй сделать высерную концовку 3из3 раз это диагноз, и буду смотреть на 4 сиз только с Дикаприо на ГГ, если нет = сразу нахуй Изменено 19 февраля 2019 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #4318 19 февраля 2019 Не думаю, что семья погибла из-за халатности Хейса, сын бы его ненавидел или хотя бы не прислушивался к нему, особенно с поправкой на его здоровье. Имею в виду, что прямой вины нельзя было бы усмотреть, как в случае если Хойт устроит покушение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4319 19 февраля 2019 (изменено) но почему тогда репортерша нихера не спросила про нее чтобы например на нее выйти ради расследования и тд, если она жива Нахера ей выходить за ней куда-то, если она мутит с тем копом сына Хойсом который вполне мог обладать той же инфой?не вижу в роланде предателядумаю хойт в стиле большого брата выяснил всё тебе выше написали как все было давайте попробуем представить ЧТО знает Хойт, и ОТКУДА он ЭТО знает, знали только Хейс и Роланд, слежки за ними быть не могло, всю "инфу" Хойт знал уже с утра, но ЧТО ИМЕННО он знает мы пока не знаемиз всего этого выходит что сдал и рассказал ЧТО-ТО именно Роландон проехал не к Роланду, он поехал к Хойсу, Весь сезон показывают как Роланд отстраненный мужичок начальник отдела, они проебали расследование в 80ых, как ты считаешь белый мужик получить может такое повышение при том что он обосрался и не нашел похитителей? я лично не верю в повышение из-за нераскрываемости, его повешали на другого и Ролланд согласился с этим, а Хойс ушел. вероятно он за это и извинялся перед ним. Роланд заряженный коп, как и половину белых, тот мужик что в телеке мелькал постоянно и вешал преступления на других челиков из той же кагорты. Хз есть теория насчет того что Хойс ебнул Хойта, и при этом подставил как-то Ролланда из-за чего потом кто-то из семейства Хойта или окружения мог ебнуть его жену из-за чего они разосрались, но это выглядит притянуто за уши, за 8ой эпизод этого тупо не успеют раскрыть Так что я поставлю на то что Хойс извинялся за то что не ценил то что Вест его подтягивать к себе пытался когда он нах никому ненужен был ну или что вполне логично, это Хойт подставился когда рыжый пытался сбежать, он заставил Ролланда выстрелить и за это извинялся Изменено 19 февраля 2019 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4320 19 февраля 2019 Так, блэт Зачем другое фото давать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение