lakersfan #4562 6 марта 2019 (изменено) Кто сильней: френк зейн или артас? Если в бо5 то поставлю на шизика из Венеции а так сыглыземля хойсом тем кому сезон не зашел Изменено 6 марта 2019 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4563 6 марта 2019 Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4564 6 марта 2019 Этот вопрос встает после просмотра любого ролика евгения баженова Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4565 6 марта 2019 Бля ознакомился с аудиторией Баженова, просто стадо долбаебов, которых ведет поехавший как папич, пастух просто услышали мнение супермегаэкскперта кторый кроме каких-то кубриков, или там фильмов "война" ниче другое не ратует,и думают что это невьебенный эксперт теперь и сразу же вдруг народ - ой я удаляю, ой я не буду смотреть хотя хотел, пиздец просто тупое стадо даунов без собственного мнения бля не зря хован говорил что этот критик поехал бошкой давно уже, видимо аудитория уж темболее его еще более ебнутая чем он сам xaxain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4566 6 марта 2019 а почему у всех(недовольных) горит с этого? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4567 6 марта 2019 почему нельзя просто получить удоволсвие от 3 сезона , ждать не ебическую развяку сюжет все ок все нормально , ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4568 6 марта 2019 Когда твоя жизнь бессмысленна, а какой-то там сирич напоминает тебе об этом: Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimboPony #4569 6 марта 2019 (изменено) Зачем вы в говне пытаетесь найти алмаз? Изменено 6 марта 2019 пользователем JimboPony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4570 7 марта 2019 это ты так цветовую гамму сериала смешал? интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4571 7 марта 2019 Пиздец он еще живой,кумир всех засых на райончике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4572 7 марта 2019 Что-то 3 сезон совсем беззубый оказался, к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4573 7 марта 2019 лучший сезон из 3ех Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4575 8 марта 2019 лучший сезон из 3ех Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4576 8 марта 2019 лучший сезон из 3ех Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4577 9 марта 2019 Ну вам виднее, я в сортах дерьма не разбираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamer3001 #4578 9 марта 2019 Эх, а первый сезон такие надежды подавал.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение