JetG #4661 25 января 2024 Я Реймонд Кларк кста. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4662 25 января 2024 2 серия, ето просто пиздец, 0 происходящего, одно пиздастрадальство и тупейшие выяснения отношения и диалоги . 1 сезон смотрелся на одном дыхание диалоги ,атмосфера ,постановка, развитие сюжета. а это ну просто пиздец 2 серия окончательно поставила крест на сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4663 25 января 2024 Я не понял, почему его назвали настоящий дектектив если он не имеет уже к франшизе отношения? И когда об этом вообще должны были сказать нам, зрителям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #4664 25 января 2024 20 минут продержались без повестки, конечно если закрыть глаза на двух гг с первой минуты Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4665 25 января 2024 IMGO написал 25.01.2024 в 06:03: Я не понял, почему его назвали настоящий дектектив если он не имеет уже к франшизе отношения? И когда об этом вообще должны были сказать нам, зрителям? Потому что если бы назвали иначе, его вообще никто не смотрел Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жухлый Жмых #4666 25 января 2024 IMGO написал 25.01.2024 в 06:03: Я не понял, почему его назвали настоящий дектектив если он не имеет уже к франшизе отношения? И когда об этом вообще должны были сказать нам, зрителям? В смысле? Спираль видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4668 25 января 2024 Жухлый Жмых написал 25.01.2024 в 12:14: IMGO написал 25.01.2024 в 06:03: Я не понял, почему его назвали настоящий дектектив если он не имеет уже к франшизе отношения? И когда об этом вообще должны были сказать нам, зрителям? В смысле? Спираль видел? Эту? лучше бы не видел Жухлый Жмых понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4669 25 января 2024 нереальная хуета без скипа несмотрибельно Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4670 25 января 2024 Любая полюбившаяся белому мужчине франшиза должна быть уничтожена. Пицолатто наперёд смотрел, антологию сделал. сосите белый микрочлен Цитата Keusar написал 04.01.2019 в 15:30: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4671 25 января 2024 Еще бы ты мысли грамотно оформлял, хотя для спортача это норма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4672 25 января 2024 (изменено) нагнетают типа мистика, но мистики будет ноль конечно. спирали, безумие - не приведут ни к чему думаю, орудие убийства - звук (ультразвук или инфразвук, хз, короче вдрхновлялись теориями про перевал дятлова + такие же версии выдвигались про всякие бермудские треугольники иногда; кстати интересно откуда эта тема со звуком вообще пошла, может пытки какие-то, опыты на людях, ведь исторически явлений вроде не фиксировали). Про звук еще забавно - увидели кровь из ушей у жертв, предположили давление, а про звук ничего не сказали, хаха. думаю, мотив убийства какой-то околонаучный (не личный, ибо разные страны, а конкуренция/ научные тайны/ заговоры), а значит либо убийца на соседних арктических базах (о них упоминали; что довольно странно, что там не одна база, а еще какието есть), ну либо тот учитель-ученый на крайняк (лень расшифровывать че он там на доске объяснял). ну мб религиозный еще мотив по линии нигги но вряд ли. Я б еще на военных подумал,военные корабли, подлодки, секретное оружие, но не вижу военных в сюжете, а в детективе должны намекать заранее. Ну и вряд ли природный катаклизм, жанр и название сериала подразумевают наличие убийцы, и фанбаза гадать любит пока только 2 серии глянул а, ну все ведет ко звуку, погуглил шоуранера, она кстати говорила что вдохновлялась Нечто и Сиянием. López has also cited the Dyatlov Pass incident and Mary Celeste as inspirations for the season. Mary Celeste - корабль-призрак, покинутый экипажем Говорят, Раст Коул (Макконахи,из первого сезона) может появиться в следующих сериях. Упоминался отец его персонажа во второй серии Изменено 25 января 2024 пользователем vasex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4673 25 января 2024 IMGO написал 25.01.2024 в 13:38: Еще бы ты мысли грамотно оформлял, хотя для спортача это норма. зачем мне грамотно? я спортивный постмодернист Цитата Keusar написал 04.01.2019 в 15:30: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4674 26 января 2024 vasex написал 25.01.2024 в 23:01: нагнетают типа мистика, но мистики будет ноль конечно. спирали, безумие - не приведут ни к чему думаю, орудие убийства - звук (ультразвук или инфразвук, хз, короче вдрхновлялись теориями про перевал дятлова + такие же версии выдвигались про всякие бермудские треугольники иногда; кстати интересно откуда эта тема со звуком вообще пошла, может пытки какие-то, опыты на людях, ведь исторически явлений вроде не фиксировали). Про звук еще забавно - увидели кровь из ушей у жертв, предположили давление, а про звук ничего не сказали, хаха. думаю, мотив убийства какой-то околонаучный (не личный, ибо разные страны, а конкуренция/ научные тайны/ заговоры), а значит либо убийца на соседних арктических базах (о них упоминали; что довольно странно, что там не одна база, а еще какието есть), ну либо тот учитель-ученый на крайняк (лень расшифровывать че он там на доске объяснял). ну мб религиозный еще мотив по линии нигги но вряд ли. Я б еще на военных подумал,военные корабли, подлодки, секретное оружие, но не вижу военных в сюжете, а в детективе должны намекать заранее. Ну и вряд ли природный катаклизм, жанр и название сериала подразумевают наличие убийцы, и фанбаза гадать любит Показать больше "Точка обмана" Дэна Брауна короч, да. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #4675 27 января 2024 с первых секунд буквально не зашло, когда дура с железом в щеках показалась вообще мерзко стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4676 27 января 2024 Осторожно спойлеры detectiv.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_01/detectiv.mp4.c90f409a9ec0980b4c2dccf8b5109ec8.mp4 Darkd3ad понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4677 27 января 2024 SINEGOSPROGIBA написал 21.01.2024 в 09:33: Мне нравится жрать говно Бутусаф написал 22.01.2024 в 14:49: Мне тоже нравится жрать говнище Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #4678 27 января 2024 Короче, все проблемы из-за приписки тру детектив в названии, даже Пицелато там уже нет, просто пилите себе мистико-детективную муть аля Твин Пикс(сцена с мертвым мужиком выглядит как 100% копипаста из линча ), если сюжет норм, сирич и так зайдет, без всех этих заигрываний с известной франшизой и ёё публикой. JetG написал 26.01.2024 в 02:02: но мистики будет ноль конечно. без мистики уже не обошлось, на мертвяков же указал не менее мертвый чел, а ведь есть ещё таинственная "она" которая "пробудилась". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4680 28 января 2024 Тяжело такой "крутой" сезон смотреть по 1 серии, придется ждать пока весь выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение