natsakysok #721 5 июня 2014 смотрю тут тему подняли, второй сезон обсуждаете?он будет? чо там? новые актеры и новая сюжетная линия?Макконахи не будет вродеНе будет Макконахи? Получается введут нового (новых?) персонажей и сюжет никак не будет связан с первым сезоном? ещё говорят второй сезон будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #722 5 июня 2014 КиноПоиск @kinopoiskru 1 ч.Мэттью МакКонахи проговорился, что не прочь вернуться во втором сезоне "Настоящего детектива". :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #723 5 июня 2014 СКАЖИ ЕМУ, ЧТО МЫ ТОЖЕ НЕ ПРОЧ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #724 5 июня 2014 СКАЖИ ЕМУ, ЧТО МЫ ТОЖЕ НЕ ПРОЧнаписал.Игнорит падла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #725 5 июня 2014 СКАЖИ ЕМУ, ЧТО МЫ ТОЖЕ НЕ ПРОЧнаписал.Игнорит падла)xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #726 5 июня 2014 From the dusty May sunHer looming shadow growsHidden in the branches of the poison creosoteShe twines her spines up slowlyTowards the boiling sunAnd when i touched her skinMy fingers ran with blood In the hushing dusk under a swollen silver moonI came walking with the wind to watch the cactus bloomAnd strange hands halted me, the looming shadows dancedI fell down to the thorny brush and felt the trembling hands When the last light warms the rocksAnd the rattlesnakes unfoldMountain cats will come to drag away your bones And rise with me foreverAcross the silent sandAnd the stars will be your eyesAnd the wind will be my hands Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #727 5 июня 2014 Хочется, конечно, такого же охуенного сезона, как первый. С Растом и Марти Но будет хуета офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #728 12 июня 2014 хороший сирич, ну не 9.5 как на имдб конечно, но заебись, прямо с интро зацепило, ну и вуди + макконахи эт канеш пиздец Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #729 13 июня 2014 Создатель криминальной драмы HBO True Detective предупредил фанатов, чтобы те не слишком привязывались к сериалу.«Каждый сезон я фактически создаю новый сериал, причем без обычного подготовительного периода. Я должен сходу выдавать готовые идеи, а это крайне утомительно, — сказал Ник Пиццолатто в интервью. — Я пишу сценарий каждого эпизода, так что вряд ли смогу заниматься этим больше трех лет. Может, потом я хотел бы снимать обычный сериал с постоянным актерским составом».Пиццолатто заявил, что в данный момент у него готовы два сценария, которыми он доволен. Однако он хочет кое-что сообщить людям, которые верят слухам о кастинге второго сезона.«Ни один из слухов о кастинге не имеет ничего общего с правдой. Я видел как репортеры пишут «мои источники сообщают», однако никаких источников быть не может. Есть только я и еще двое парней, причем эти двое даже не в курсе, чем я занимаюсь».«Пока что мы не проводили никаких переговоров. Для начала нам нужно все обсудить с режиссерами, после чего мы приступим к процессу кастинга. Сами съемки мы планируем начать осенью». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #730 21 июня 2014 глянул недавно: охеренный стиль повествования, свежая идея (у меня просмотрено тайтлов правда крайне мало, но читал о много чем, вроде не было близко похожего), игра Вуди Харрельсона и Мэттью Макконахи очень жду продолженияОпенинг топ1 из тех что приходилось видеть инфа выше интересная всё же надеюсь еще увидеть Раста, очень понравился персонаж и бтв, у меня у одного горело от Марти? сильно причём. очень. мне он практически 1-в-1 моего вспыльчевого отца (с которым уже больше года ни единым словом не обмолвился, живу в другом городе к тому же) напомнил , смотреть из-за этого тяжело было. Но мимика и манера поведения у Харельсона удались на 100% Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #731 24 июня 2014 Чето посмотрел сирик и эпикосов не словил, ну гг неплох, опенинг просто шишка дымится, ну.... и всё пожалуй, хз. Ждал какого то охуевшего развития событий ближе к финалу, получилось какое то дерьмо. Средненький сирчик, а рейтинги просто пиздец зашкаливают. Не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #732 25 июня 2014 Значит ты сериала не понял и на всех сценах с игрой Макконахи глаза закрывал. это офк не единственное достоинство сирича, но хотя бы 1го это фактора хватило бы для эпика пересматривай Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #733 25 июня 2014 (изменено) Чето посмотрел сирик и эпикосов не словил, ну гг неплох, опенинг просто шишка дымится, ну.... и всё пожалуй, хз. Ждал какого то охуевшего развития событий ближе к финалу, получилось какое то дерьмо. Средненький сирчик, а рейтинги просто пиздец зашкаливают. Не понялТАМ ПРОСТА ФИЛАСОФСКАЯ МЫСЛЬ, А ТЫ ЕЕ НИ УЛАВИЛ. ТАК СКАЗАТЬ СИРИАЛ НИ ДЛЯ ФСЕХ. Шадоу лайн все равно круче и опенингом тоже. Изменено 25 июня 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #734 25 июня 2014 за религию норм поясняют, ну и баб показали во всей красе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #735 25 июня 2014 за религию норм поясняют, ну и баб показали во всей красеВ последней серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #736 25 июня 2014 в 1ой офк. Ты не смотрел что-ли? там вроде с этого сериал и начинался Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #737 25 июня 2014 в 1ой офк. Ты не смотрел что-ли? там вроде с этого сериал и начиналсяЯ то как раз смотрел.Но сериал закночился ничем. Ну кроме как "ЕБАТЬ ТАМ ФЕЛАСАФСКАЯ МЫСЛЬ" добавить нечего.Да и последние вроде трии серии сильно просел в сюжете. Вот реально их допросы + воспоминания - лучшее в сериале. А типа "наши дни" - хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #738 25 июня 2014 ну конец мне тоже не особо, в плане самой развязки. Быдло садовник овнил всю местность пару десятков лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #739 25 июня 2014 ну в том и суть сериала, что приближенно к реальности все, а не шерлок холмс и т.п, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #740 25 июня 2014 (изменено) в 1ой офк. Ты не смотрел что-ли? там вроде с этого сериал и начиналсяЯ то как раз смотрел.Но сериал закночился ничем. Ну кроме как "ЕБАТЬ ТАМ ФЕЛАСАФСКАЯ МЫСЛЬ" добавить нечего.Да и последние вроде трии серии сильно просел в сюжете. Вот реально их допросы + воспоминания - лучшее в сериале. А типа "наши дни" - хуйня.согласен насчет допросов. спойлер!а еще я так и не понел откуда этот хер с горы, который "хозяином бара" является, взялся. Причём роль у него довольно-таки важная. Типа не раскололи бы жирного шерифа без него а еще я типа тралльнул ну там же еще 1ая сцена была той мертвой девушки, со всеми планами. С жены Марти пригорел офц. да и фишка сериала не в мысли какойто имхо. Его стоит посмотреть хотя бы ради интересной подачи детективной истории Изменено 25 июня 2014 пользователем X-F1urry Цитата Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение