grandique #61 21 января 2014 А вот на песню из интро к сериалу я подсел.[media=] [/media] Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #62 21 января 2014 Начал смотреть первую серию - на спине у убитой бабы логотип Nvidia. И смотреть теперь не интересно - все ясно. Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #63 21 января 2014 что сериал совсем говно, что всего 4 страницы еле набрал? Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #64 21 января 2014 посмотрел 2ую. Мне дико охуенно зашло. Вроде ничего не случилось, но столько удовольствия от киноподелки очень давно не получал. И не могу сказать почему. Просто то, как они разговаривают, атмосфера и даже отсутствие каких-либо поворотов в сюжете. Все размеренно и банально, но 10 из 10. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #65 22 января 2014 Даддарио :spasibo_podrochil: bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #66 23 января 2014 Вчера другу показал сирик, решил затраить в кубике. Такое говно по сравнению с оригиналом, просто пиздец. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #67 23 января 2014 а че вообще с озвучкой есть русской?на телефоне с сабами неудобно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #68 23 января 2014 Вчера другу показал сирик, решил затраить в кубике. Такое говно по сравнению с оригиналом, просто пиздец.Кубики хуита, озвучку онли от амедии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #69 23 января 2014 а че вообще с озвучкой есть русской?на телефоне с сабами неудобно пиздецсмотреть с телефона по дефолту хуета. У тебя должен же быть ноут Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #70 23 января 2014 чет я охуел с сисек во 2-й серии а сирич норм такой Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #71 23 января 2014 сирич норм заходит "Вроде ничего не случилось, но столько удовольствия от киноподелки очень давно не получал. И не могу сказать почему." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #72 23 января 2014 пилот слишком охуенен, смотрится как топовое кинцо Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #73 23 января 2014 Вчера другу показал сирик, решил затраить в кубике. Такое говно по сравнению с оригиналом, просто пиздец.Кубики хуита, озвучку онли от амедии 1 серию начинал в амедии и тоже не доставили. Затраил оригинал с сабами и не жалею ни разу. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #74 23 января 2014 Вчера другу показал сирик, решил затраить в кубике. Такое говно по сравнению с оригиналом, просто пиздец.Кубики хуита, озвучку онли от амедии 1 серию начинал в амедии и тоже не доставили. Затраил оригинал с сабами и не жалею ни разу.хз первую от амедии смотрел ,вот шас от кубика смотрю..Кубик норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #75 23 января 2014 За 3 дня посмотрел 3 фильма с МакконахиЭтот сирик, Волк с ВС, и Даллас. Так-то он охуенный, не строит из себя 25-летнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #76 23 января 2014 теперь mud смотри Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #77 24 января 2014 сирич норм заходит"Вроде ничего не случилось, но столько удовольствия от киноподелки очень давно не получал. И не могу сказать почему."это смотрю в таком переводе http://smotret-seria...ящие-детективы/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #78 24 января 2014 не ну 2 серия прям заебок зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #79 24 января 2014 из за супер-боула 4 серия выйдет только 9 февраля =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #80 24 января 2014 из за супер-боула 4 серия выйдет только 9 февраля =(а должна когда была выйти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение