Bmka #121 11 февраля 2014 господи иисусе 20 минут 1 серии, а я уже весь в сперме ребята! вот это да!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #122 12 февраля 2014 сцук, после кончи опять весь дом отмывать. преич :pray: вздерну-ка я еще раз :spasibo_podrochil: Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #123 14 февраля 2014 (изменено) В баре играет Melvins. Год-тир сирик, сука. И SLEEP ВНЕЗАПНО :pray: Изменено 14 февраля 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #124 14 февраля 2014 о боги, почему же это так охуенно Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #125 14 февраля 2014 Взрыв мозга нахуй. Дичайшитй эпик. Музыка. Игра Макконахи. Концовка.Просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #126 15 февраля 2014 Для меня просто хороший сериал. Но это наверное потому что я не упарываюсь сериалами, так как на фоне думается всех растянутых гвоносериалов этот выделится. Шадоу лайн все равно топыч и по атмосферности и по персонажам, и съемкой. Хотя суез наверное вообще в труселя кончает. Стоит отдать должное Макконахи - очень царит в сериале. Ну и я так понимаю, что они с Харрельсоном "расскажут" свою историю, а дальше в сериале будут эти два негра типа в "наши дни"?Хотелось бы чтобы не растянули сериал и не превратили в полное дерьмо дописывая каждый день сценарий чтобы растянуть "успех". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #127 15 февраля 2014 хорошие мысли, только вот каждый сезон будут новые истории, так что твои измышления нахуй никому не сдались, как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #128 15 февраля 2014 (изменено) О, подсос прискакал на хромой кляче. Мистер я потратил свое никчемное время прочекал всю инфу о сериале в интернетах и решил выебнуться на пд. ИДИ НАХУЙ. Ну и если "будут" каждый сезон новые истории по словам говноеда всея пд. То все ясно как бы, что будут писать истории основываясь на популярности сериала. А если рейтинги в пизду упадут, так вообще закроют на каком-нибудь 6 сезоне так и не раскрыв че и как.Как обычно короче. Изменено 15 февраля 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #129 15 февраля 2014 что не раскрыв? чего ты несешь? дурилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #130 17 февраля 2014 Настоящий детектив | True Detective | 1 сезон 5 серия | Русские субтитрыне зря проснулся Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #131 17 февраля 2014 Монолог в конце 3ей :pray: Охуенный сериалище. Приступаю к 5ой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #132 17 февраля 2014 Вот и закрутилось... Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #133 17 февраля 2014 сколько же всего в одну серию уместили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #134 17 февраля 2014 Не пойму, вы тралите или что. Выдержал 2 с половиной серии, очень все уныло Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #136 17 февраля 2014 тралиравал, тралиравал, да не вытралиравал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #137 17 февраля 2014 Как же хорошо, что не конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #138 17 февраля 2014 (изменено) Закручивается.. закручивается. бляя. полуспойлерГайз, кого убил фейковый киллер, который был знакомым Раста? Изменено 17 февраля 2014 пользователем philqatw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #140 17 февраля 2014 Посаны, до конца сезона 3 серии, пора уже начинать ванговать, интересно же мать его!Поехали:У меня 2 версии - первая суперочевидная, вторая из разряда "а вдруг". 1) Губернатор. Светили в первой серии, где он весьма нервно пожимал руки гг. В 5 серии на допросе чувак сказал что еллоу кинг является каким-то могущественным хуем (ну губернатор же епт) и его покрывают (во 2 или 3 серии дело хотели слить спец отряду, который стопудово бы по фасту все закрыл, спихнув на кого попало).2) Майндфак. Есть вероятность в 10% что все эти кулстори Раста про время/судьбу/смерть и так далее, окажутся чем то большим, чем просто ахуенной философией, и зрителя выебут в мозг с какой-нибудь еботой на уровне биошок инфинайта.Хотя в любом случае этот сериал не про садовников-убийц, а про ахуительный процесс, но все равно интересно ведь сука! Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение