Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Настоящий детектив / True Detective

Рекомендованные сообщения

Говно.

Уже ясно что первый сезон и это - просто хуй и мизинец.

МакАдамс страшная чет, у нее эти родинки родные или это мушки какие-то? Раньше не замечал.

Ну и апогей всего "закрученного" сюжета - Малхоланд драйв. Я даже вголоснул.

Поделиться сообщением

Гость Vanor

начало прошлого сизика тоже не было супер. хз че вы ноете

Поделиться сообщением

Vanor написал 24.06.2015 в 06:58:

начало прошлого сизика тоже не было супер. хз че вы ноете

Ясно.

Поделиться сообщением

Говорить по 1 серии, что 2 сезон хуже - это надо уметь

Поделиться сообщением

BaybA™ написал 24.06.2015 в 11:20:

Говорить по 1 серии, что 2 сезон хуже - это надо уметь

Я по первой серии говорю, что хуже первого сезона и съемка, и интерес вызывающий персонажи, и интрига и короче вообще все в первой серии Трудытыктыва первого сезона было лучше.

И что этот сезон будет попыткой говнорежиссеришки сериального выстрельнувшего один раз и попавшего точно в цель(если не считать концовки первого сезона, хотя и она кому-то понравилась, а это уже был звоночек) натянуть свой философский-мыслительный противогаз на ебало слона. Столько уже раз наблядал это в кинематографе, что я искренне верю, что и второй сезон трудытыктыва не будет исключением из правил(как я круто тут заложил себе план побега?). Будет свой "жизненный" опыт лить в уши и глаза фанбойчиков, в они будут кушать и просить добавки. Толстый пацан которому режут найки в школе, баба-коп отрекшаяся от семьи с сестрой-шлюхой фанатиком-папашей и еще какой-то хуйней, строгим немгословным бывшим бойцом армии АСЭШАЙ, который не говорит откуда у него шрамы и это будут размусоливать весь сезон. Коп, который приходит и ебашит абало налево и направо не черножопому в америке. Я не знаю, но это настолько шаблонная поебота, что просто пиздец. Даже над интро не удосужились поработать, первый раз вкатило - продолжаем.

Поделиться сообщением

Этот опять стены хуярит.То интерсталар не смотрел еще ,а на флудил больше всех.ЧТо ттут

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал 24.06.2015 в 12:05:

Этот опять стены хуярит.То интерсталар не смотрел еще ,а на флудил больше всех.ЧТо ттут

Надеюсь хотя бы у твоих дальних предков появится такой атавизм как хороший вкус, а то он у тебя уже умер от всех просмотренных говносериалов, которые ты тут цедишь каждый день, каловый спидозник, сука.

Поделиться сообщением

(изменено)

По-поводу "говнорежиссеришки" ты попал точно в цель, учитывая, что второй сезон снимать будут/снимают/сняли другие режиссёры.

Как же, наверное, хорошо и легко делать выводы, основываясь на фактах из своей головы.

Изменено пользователем TRiPL3

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

(изменено)
  TRiPL3 написал 24.06.2015 в 12:14:

По-поводу "говнорежиссеришки" ты попал точно в цель, учитывая, что второй сезон снимать будут/снимают/сняли другие режиссёры.

Как же, наверное, хорошо и легко делать выводы, основываясь на фактах из своей головы.

Ну не режиссер, сценарист. Одна хуйня.

Думал он в первой части и сценарист и режиссер. Не помню.

Короче пицоллато этот.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Действительно, одно и то же. Удивляюсь, как я сразу тебя не понял.

Поделиться сообщением

Так-так, а вот и мастер сарказма подъехал.

Хотя спасибо, что подсказал. Теперь мне хоть понятно почему и снято все вторично.

Поделиться сообщением

(изменено)

он же раста списал со своей книжки гальвестон или как там её

а тут всё с нуля

чепухи намутили

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

Почему?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  Nastroenie написал 24.06.2015 в 12:24:

он же раста списал со своей книжки гальвестон или как там её

а тут всё с нуля

чепухи намутили

не с нуля, он говорил, у него дохуя задумок оставалось.

Ваши претензии основаны ни на чем, все сценаристские ходы можно изи объяснить, начиная от наличия 4 гг, игры цветов, подачи сюжета и ебанутости самих персонажей. Первая серия топыч и подводит к пиздатому продолжению.

Изменено пользователем Бутусаф

Keusar написал 04.01.2019 в 15:30:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 24.06.2015 в 12:28:
  Nastroenie написал 24.06.2015 в 12:24:
не с нуля, он говорил, у него дохуя задумок оставалось.

Ваши претензии основаны ни на чем, все сценаристские ходы можно изи объяснить, начиная от наличия 4 гг, игры цветов, подачи сюжета и ебанутости самих персонажей. Первая серия топыч и подводит к пиздатому продолжению.

Объясняй.

Ты случаем не из тех, кто в онгоинге первого сезона "размышлял" что произойдет дальше?

Поделиться сообщением

Тем кому не понравилась первая серия надо обмазаться говном и идти смотреть стрелу, флеша, брекин бэд и прочий мусор.

Мне первая серия понравилась больше чем в первом сезона, но офк все будут вайнить,что нет Макконахи и сирик говно.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...