Stenateksta #1501 24 июня 2015 Говно.Уже ясно что первый сезон и это - просто хуй и мизинец. МакАдамс страшная чет, у нее эти родинки родные или это мушки какие-то? Раньше не замечал. Ну и апогей всего "закрученного" сюжета - Малхоланд драйв. Я даже вголоснул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #1502 24 июня 2015 начало прошлого сизика тоже не было супер. хз че вы ноете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1503 24 июня 2015 начало прошлого сизика тоже не было супер. хз че вы ноетеЯсно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1504 24 июня 2015 Пока второй сезон отсасывает по полной у первого Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1505 24 июня 2015 Скрин те этих уебков, в конце сезона хуевого выдать надо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1507 24 июня 2015 Еще один )))))) какие вы все оригинальные )))))НЕТ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1508 24 июня 2015 Говорить по 1 серии, что 2 сезон хуже - это надо уметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1509 24 июня 2015 Говорить по 1 серии, что 2 сезон хуже - это надо уметьЯ по первой серии говорю, что хуже первого сезона и съемка, и интерес вызывающий персонажи, и интрига и короче вообще все в первой серии Трудытыктыва первого сезона было лучше. И что этот сезон будет попыткой говнорежиссеришки сериального выстрельнувшего один раз и попавшего точно в цель(если не считать концовки первого сезона, хотя и она кому-то понравилась, а это уже был звоночек) натянуть свой философский-мыслительный противогаз на ебало слона. Столько уже раз наблядал это в кинематографе, что я искренне верю, что и второй сезон трудытыктыва не будет исключением из правил(как я круто тут заложил себе план побега?). Будет свой "жизненный" опыт лить в уши и глаза фанбойчиков, в они будут кушать и просить добавки. Толстый пацан которому режут найки в школе, баба-коп отрекшаяся от семьи с сестрой-шлюхой фанатиком-папашей и еще какой-то хуйней, строгим немгословным бывшим бойцом армии АСЭШАЙ, который не говорит откуда у него шрамы и это будут размусоливать весь сезон. Коп, который приходит и ебашит абало налево и направо не черножопому в америке. Я не знаю, но это настолько шаблонная поебота, что просто пиздец. Даже над интро не удосужились поработать, первый раз вкатило - продолжаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1510 24 июня 2015 Этот опять стены хуярит.То интерсталар не смотрел еще ,а на флудил больше всех.ЧТо ттут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1511 24 июня 2015 Этот опять стены хуярит.То интерсталар не смотрел еще ,а на флудил больше всех.ЧТо ттутНадеюсь хотя бы у твоих дальних предков появится такой атавизм как хороший вкус, а то он у тебя уже умер от всех просмотренных говносериалов, которые ты тут цедишь каждый день, каловый спидозник, сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1512 24 июня 2015 (изменено) По-поводу "говнорежиссеришки" ты попал точно в цель, учитывая, что второй сезон снимать будут/снимают/сняли другие режиссёры.Как же, наверное, хорошо и легко делать выводы, основываясь на фактах из своей головы. Изменено 24 июня 2015 пользователем TRiPL3 Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1513 24 июня 2015 (изменено) По-поводу "говнорежиссеришки" ты попал точно в цель, учитывая, что второй сезон снимать будут/снимают/сняли другие режиссёры.Как же, наверное, хорошо и легко делать выводы, основываясь на фактах из своей головы.Ну не режиссер, сценарист. Одна хуйня.Думал он в первой части и сценарист и режиссер. Не помню.Короче пицоллато этот. Изменено 24 июня 2015 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1514 24 июня 2015 Действительно, одно и то же. Удивляюсь, как я сразу тебя не понял. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1515 24 июня 2015 Так-так, а вот и мастер сарказма подъехал. Хотя спасибо, что подсказал. Теперь мне хоть понятно почему и снято все вторично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1516 24 июня 2015 (изменено) он же раста списал со своей книжки гальвестон или как там еёа тут всё с нулячепухи намутили Изменено 24 июня 2015 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1517 24 июня 2015 Почему? Тут никакого сарказма. Просто не понимаю. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1518 24 июня 2015 (изменено) он же раста списал со своей книжки гальвестон или как там еёа тут всё с нулячепухи намутилине с нуля, он говорил, у него дохуя задумок оставалось.Ваши претензии основаны ни на чем, все сценаристские ходы можно изи объяснить, начиная от наличия 4 гг, игры цветов, подачи сюжета и ебанутости самих персонажей. Первая серия топыч и подводит к пиздатому продолжению. Изменено 24 июня 2015 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1519 24 июня 2015 он же раста списал со своей книжки гальвестон или как там еёа тут всё с нулячепухи намутилине с нуля, он говорил, у него дохуя задумок оставалось.Ваши претензии основаны ни на чем, все сценаристские ходы можно изи объяснить, начиная от наличия 4 гг, игры цветов, подачи сюжета и ебанутости самих персонажей. Первая серия топыч и подводит к пиздатому продолжению.Объясняй. Ты случаем не из тех, кто в онгоинге первого сезона "размышлял" что произойдет дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #1520 24 июня 2015 Тем кому не понравилась первая серия надо обмазаться говном и идти смотреть стрелу, флеша, брекин бэд и прочий мусор.Мне первая серия понравилась больше чем в первом сезона, но офк все будут вайнить,что нет Макконахи и сирик говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение