Sanek_Night #41 27 ноября 2013 Зашел в тему, хотел подрочить на сладкие мужские попки, а это оказались бомжи Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #43 27 ноября 2013 (изменено) Зашел в тему, хотел подрочить на сладкие мужские попки, а это оказались бомжи ну ты и дегроид, небось еще волосатые о вкусах спорят если че ебаный вкус нельзя назвать вкусом Изменено 27 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #44 27 ноября 2013 жумонг гей бтввсе верно английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный». Однако в современном английском языке (с 1960-х — 1970-х) это слово обычно используется как существительное или прилагательное, обозначающее однополую сексуальную ориентацию — гомосексуальность предпочтение представителей своего пола (или гендера) в качестве объекта любовных отношений, эротического влечения и/или сексуальногопартнёра лезбиянка, хули Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #45 27 ноября 2013 я вообще в ахуе, что все дотеры до сих пор думают, что на гей параде могут быть только пидорки Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #46 27 ноября 2013 я вообще в ахуе, что все дотеры до сих пор думают, что на гей параде могут быть только пидорки пидоры и ты Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #47 27 ноября 2013 (изменено) я вообще в ахуе, что все дотеры до сих пор думают, что на гей параде могут быть только пидорки пидоры и тыи что? p.s. правильный ответ - заквотить этот пост и написать "и ты" Изменено 27 ноября 2013 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #48 27 ноября 2013 Чо за стыд в названии топана? Сейчас же единственно верное написание "на Украине" в русском языке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #49 27 ноября 2013 Чо за стыд в названии топана? Сейчас же единственно верное написание "на Украине" в русском языкеЛитературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #50 27 ноября 2013 алкашей выгнали радужные флаги подержать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #51 27 ноября 2013 почему сразу выгнали? За пузырь же сами вышли офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #52 27 ноября 2013 я вообще в ахуе, что все дотеры до сих пор думают, что на гей параде могут быть только пидорки пидоры и тыи что? p.s. правильный ответ - заквотить этот пост и написать "и ты"и ты Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #53 27 ноября 2013 я вообще в ахуе, что все дотеры до сих пор думают, что на гей параде могут быть только пидорки пидоры и тыи что? ты удивился, что все думают что на гейпадаре могут быть только пидоры, а я добавил, что там еще можешь быть ты! хотя ты наверное пидор, раз у тебя пригорело ) Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #54 27 ноября 2013 ЕБАТЬ ХУЕСОСЫ, ГДЕ АЛЬФАЧИ С ПРЕСАКАМИ И В РОЗОВЫХ ТРУСИКАХ??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #55 27 ноября 2013 я вообще в ахуе, что все дотеры до сих пор думают, что на гей параде могут быть только пидорки пидоры и тыи что? ты удивился, что все думают что на гейпадаре могут быть только пидоры, а я добавил, что там еще можешь быть ты! хотя ты наверное пидор, раз у тебя пригорело )да, у меня так сильно никогда не пригорало Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #56 27 ноября 2013 я вообще в ахуе, что все дотеры до сих пор думают, что на гей параде могут быть только пидорки пидоры и тыи что? ты удивился, что все думают что на гейпадаре могут быть только пидоры, а я добавил, что там еще можешь быть ты! хотя ты наверное пидор, раз у тебя пригорело )да, у меня так сильно никогда не пригоралоа разве когда тебя по кругу пускали, у тебя не горел пукан? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #57 27 ноября 2013 той-фактори какой-то ебанутый быдляк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #58 27 ноября 2013 ЕБАТЬ ХУЕСОСЫ, ГДЕ АЛЬФАЧИ С ПРЕСАКАМИ И В РОЗОВЫХ ТРУСИКАХ??????? как в только в европу возьмут, так сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #59 27 ноября 2013 в хохлостане даже геи бомжовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #60 27 ноября 2013 Чо за стыд в названии топана? Сейчас же единственно верное написание "на Украине" в русском языкевообще-то на русском языке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение