Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Гей парад в/на Украине.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Зашел в тему, хотел подрочить на сладкие мужские попки, а это оказались бомжи :fffuuu:

ну ты и дегроид, небось еще волосатые :palevo:

о вкусах спорят если че :vihui:

ебаный вкус нельзя назвать вкусом

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

жумонг гей бтв

все верно :nate:

английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный». Однако в современном английском языке (с 1960-х1970-х) это слово обычно используется как существительное или прилагательное, обозначающее однополую сексуальную ориентациюгомосексуальность

предпочтение представителей своего пола (или гендера) в качестве объекта любовных отношений, эротического влечения и/или сексуальногопартнёра

лезбиянка, хули

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

я вообще в ахуе, что все дотеры до сих пор думают, что на гей параде могут быть только пидорки :avtorklif:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

я вообще в ахуе, что все дотеры до сих пор думают, что на гей параде могут быть только пидорки :avtorklif:

пидоры и ты

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

(изменено)

пидоры и ты

и что?

p.s. правильный ответ - заквотить этот пост и написать "и ты"

Изменено пользователем DVAHAS

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Чо за стыд в названии топана? Сейчас же единственно верное написание "на Украине" в русском языке:nate:

Поделиться сообщением

Чо за стыд в названии топана? Сейчас же единственно верное написание "на Украине" в русском языке:nate:

Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.

«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).

Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов. :nate:

Поделиться сообщением

почему сразу выгнали? За пузырь же сами вышли офк.

Поделиться сообщением

пидоры и ты

и что?

p.s. правильный ответ - заквотить этот пост и написать "и ты"

и ты

Поделиться сообщением

пидоры и ты

и что?

ты удивился, что все думают что на гейпадаре могут быть только пидоры, а я добавил, что там еще можешь быть ты! хотя ты наверное пидор, раз у тебя пригорело )

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ХУЕСОСЫ, ГДЕ АЛЬФАЧИ С ПРЕСАКАМИ И В РОЗОВЫХ ТРУСИКАХ???????

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

пидоры и ты

и что?

ты удивился, что все думают что на гейпадаре могут быть только пидоры, а я добавил, что там еще можешь быть ты! хотя ты наверное пидор, раз у тебя пригорело )

да, у меня так сильно никогда не пригорало

Поделиться сообщением

пидоры и ты

и что?

да, у меня так сильно никогда не пригорало

а разве когда тебя по кругу пускали, у тебя не горел пукан?

Поделиться сообщением

той-фактори какой-то ебанутый быдляк :hmm:

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ХУЕСОСЫ, ГДЕ АЛЬФАЧИ С ПРЕСАКАМИ И В РОЗОВЫХ ТРУСИКАХ???????

как в только в европу возьмут, так сразу :rickroll:

Поделиться сообщением

в хохлостане даже геи бомжовые

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

вообще-то на русском языке :subj:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...