Arzanis #601 4 декабря 2013 звучит забавно вся ваша хуйня про первый раз, но фейк вычисления Фейк вычисления? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #602 4 декабря 2013 Где можно покупать дешевле durex classic,я их часто юзаю, 12 штук выходят 400р, это же пиздец.дело не в цене. Дело в Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #603 4 декабря 2013 звучит забавно вся ваша хуйня про первый раз, но фейк вычисления Фейк вычисления? ну тип хуево вангуете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #604 4 декабря 2013 Парни у него была болезнь (в объеме крайняя плоть меньше залупы , тоесть как бы сужается к концу) , а теперь у него с этой хуйней все норм , но мешает лишняя крайняя плоть , ему частичное обрезание как лечение прописано , а на счет гигиены и продления полового акта он спизданул ради одобрения , НО ХУЙ ТАМ КОРОТКОСТВОЛЬНОЕ ЧМОну ты ваще прямв корень проблем смотришь да я бля начитался этой медицинской хуеты и всео фимозе от нехуй делать не читают узнал о нем когда читал о короткой уздечке , но все обошлось такая хуйня часто бывает , прочитаешь об одной болезни , потом о другой , поставишь себе диагноз и ждешь смертичитать про заболевания пиписьки ,парень ты зашкварился.что у тебя там пиписькой случилось?дело в том что в организме все взаимосвязано , рано или поздно начнешь читать о заболеваниях пиписьки , просто кто то читает ради того что бы предостеречься , а кто то будет изучать свою новую болезнь Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #605 4 декабря 2013 купил пачку дюрекс классик в 2007.До сих пор 2 валяются без дела. из третьего получилась охуенная бомбочка Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #606 4 декабря 2013 То-то ты в чтиве так бугуртил, теперь всё на свои места встало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #607 4 декабря 2013 (изменено) Парни у него была болезнь (в объеме крайняя плоть меньше залупы , тоесть как бы сужается к концу) , а теперь у него с этой хуйней все норм , но мешает лишняя крайняя плоть , ему частичное обрезание как лечение прописано , а на счет гигиены и продления полового акта он спизданул ради одобрения , НО ХУЙ ТАМ КОРОТКОСТВОЛЬНОЕ ЧМОты не прав.именно для продления полового акта.я через чур чувствителен :) Изменено 4 декабря 2013 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #608 4 декабря 2013 Парни у него была болезнь (в объеме крайняя плоть меньше залупы , тоесть как бы сужается к концу) , а теперь у него с этой хуйней все норм , но мешает лишняя крайняя плоть , ему частичное обрезание как лечение прописано , а на счет гигиены и продления полового акта он спизданул ради одобрения , НО ХУЙ ТАМ КОРОТКОСТВОЛЬНОЕ ЧМОты не прав.именно для продления полового акта.я через чур чувствителен :)лол чувак , ты уверен что это поможет? кстати существуют всякие уколы , колишь что то перед актом и все , чувствительность на минимуме Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #609 5 декабря 2013 Парни у него была болезнь (в объеме крайняя плоть меньше залупы , тоесть как бы сужается к концу) , а теперь у него с этой хуйней все норм , но мешает лишняя крайняя плоть , ему частичное обрезание как лечение прописано , а на счет гигиены и продления полового акта он спизданул ради одобрения , НО ХУЙ ТАМ КОРОТКОСТВОЛЬНОЕ ЧМОты не прав.именно для продления полового акта.я через чур чувствителен :)лол чувак , ты уверен что это поможет? кстати существуют всякие уколы , колишь что то перед актом и все , чувствительность на минимуме :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #610 5 декабря 2013 про уколы заржал пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #611 5 декабря 2013 7 лет без презервативов (офк не случайные связи) и никаких детей, вытаскивать надо, ну либо я бесплоден, хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #612 5 декабря 2013 Парни у него была болезнь (в объеме крайняя плоть меньше залупы , тоесть как бы сужается к концу) , а теперь у него с этой хуйней все норм , но мешает лишняя крайняя плоть , ему частичное обрезание как лечение прописано , а на счет гигиены и продления полового акта он спизданул ради одобрения , НО ХУЙ ТАМ КОРОТКОСТВОЛЬНОЕ ЧМОты не прав.именно для продления полового акта.я через чур чувствителен :)лол чувак , ты уверен что это поможет? кстати существуют всякие уколы , колишь что то перед актом и все , чувствительность на минимумеебать заржал,просто снял шлюху ,раздел и достаешь шприц вкалываешь себе и начал ебать..Я представил ее лицо,как она ахуеет :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #613 5 декабря 2013 Парни у него была болезнь (в объеме крайняя плоть меньше залупы , тоесть как бы сужается к концу) , а теперь у него с этой хуйней все норм , но мешает лишняя крайняя плоть , ему частичное обрезание как лечение прописано , а на счет гигиены и продления полового акта он спизданул ради одобрения , НО ХУЙ ТАМ КОРОТКОСТВОЛЬНОЕ ЧМОты не прав.именно для продления полового акта.я через чур чувствителен :)лол чувак , ты уверен что это поможет? кстати существуют всякие уколы , колишь что то перед актом и все , чувствительность на минимумекорочесъебись нахуй отсюда долбаеб, иди в лягушатник или где ты там обитаешь и тролль там. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #614 5 декабря 2013 в член обычно матерые нарики колят. у них уже на руках вены не найти, вот они в член бахают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #615 5 декабря 2013 ахахахахха блать сукая ору уже и до шприцов дошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #616 5 декабря 2013 ' timestamp='1386228273' post='12373782']в член обычно матерые нарики колят. у них уже на руках вены не найти, вот они в член бахают точнее в пах Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #617 5 декабря 2013 7 лет без презервативов (офк не случайные связи) и никаких детей, вытаскивать надо, ну либо я бесплоден, хуй знает. Боюсь, что именно так. Сходи к врачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #618 5 декабря 2013 Парни у него была болезнь (в объеме крайняя плоть меньше залупы , тоесть как бы сужается к концу) , а теперь у него с этой хуйней все норм , но мешает лишняя крайняя плоть , ему частичное обрезание как лечение прописано , а на счет гигиены и продления полового акта он спизданул ради одобрения , НО ХУЙ ТАМ КОРОТКОСТВОЛЬНОЕ ЧМОты не прав.именно для продления полового акта.я через чур чувствителен :)лол чувак , ты уверен что это поможет? кстати существуют всякие уколы , колишь что то перед актом и все , чувствительность на минимумеебать заржал,просто снял шлюху ,раздел и достаешь шприц вкалываешь себе и начал ебать..Я представил ее лицо,как она ахуеет :lol: :lol: Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #619 5 декабря 2013 Солист группы "Анальная пизда" в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #620 5 декабря 2013 хуя врывнахуй представился то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение