ShadeOfLance #101 29 ноября 2013 в 5 классе ломал позвоночник, вопщем вышло так что упал плашмя на песок с высоты метра 2-3, ну там трещина была и в итоге я лежал в больнице месяц на вытяжке а потом мне пол года нельзя было сидеть, при том перелом безболезненный, так что похуй было вообщеа вот в 7 классе я сломал малую берцовую со смещением и было это довольно тупо. Мы с другом перелазили забор детского сада чтобы срезать путь. На верхушке забора торчали небольшие штыки (не острые) и расстояние позволяло поставить ногу между ними, как я и сделал. Ну а дальше я решил просто спрыгнуть, но не тут то было блять. Штанина наделась на один штык и прокрутившись в воздухе я оказался вниз головой. А ногу я сломал, как я потом понял, от того, что штаниной мне ногу перетянуло так сильно что кость не выдержала . Хорошо хоть со мной был друг, он меня снял, посадил на лавочку и пошел искать от кого можно позвонить в скорую (мобил тогда не было ни у кого почти). А в больнице поставили на вытяжку, месяц был на ней, дальше гипс. Как оказалось сняли меня с вытяжки рановато и срослось все немного не ровно, слава богу это не сказалось ни на чем. Пиздец особенно после перелома разрабатывать суставы кто знает поймет. Хорошо что мне массаж делала женщина которая сама руку недавно ломала и знаела каково это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #102 29 ноября 2013 ShadeOfLance написал 29.11.2013 в 16:47: в 5 классе ломал позвоночник, вопщем вышло так что упал плашмя на песок с высоты метра 2-3, ну там трещина была и в итоге я лежал в больнице месяц на вытяжке а потом мне пол года нельзя было сидеть, при том перелом безболезненный, так что похуй было вообщеповезлоэтим летом сосед с 2х метровой высоты ебанулся на копчик и раздробил 2 позвонкадесяток операций, он мучался пиздец, вообще не мог ничем пошевелить, просил смерти или чтоб кто-нить его умертвил ну и не проснулся в итоге2 недели с момента инцидента он прожил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #103 29 ноября 2013 нога опухает после перелома? а то ощущение что килограмм пятьдесят на ноге таскаю, пиздец пиздецу меня защита диплома 24 декабря, думаю перенесу) я боюсь представить как на костылях буду по метро прыгать и ехать из одного конца города до универа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #104 29 ноября 2013 sol1tary написал 29.11.2013 в 19:50: я боюсь представить как на костылях буду по метро прыгать и ехать из одного конца города до универатакси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #105 29 ноября 2013 sol1tary написал 29.11.2013 в 19:50: нога опухает после перелома? а то ощущение что килограмм пятьдесят на ноге таскаю, пиздец пиздецу меня защита диплома 24 декабря, думаю перенесу) я боюсь представить как на костылях буду по метро прыгать и ехать из одного конца города до универане переноси, потом пожалеешьк тому же до 24 декабря времени дохуя еще, 2 месяца почтиопухоль по-любому сойдет. На Костылях нормально доедешь, еще поблажки при защите офк будут Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #106 29 ноября 2013 Seadog написал 29.11.2013 в 20:45: sol1tary написал 29.11.2013 в 19:50: нога опухает после перелома? а то ощущение что килограмм пятьдесят на ноге таскаю, пиздец пиздецу меня защита диплома 24 декабря, думаю перенесу) я боюсь представить как на костылях буду по метро прыгать и ехать из одного конца города до универане переноси, потом пожалеешьк тому же до 24 декабря времени дохуя еще, 2 месяца почтиопухоль по-любому сойдет. На Костылях нормально доедешь, еще поблажки при защите офк будутxd так-то меньше четырех недель, я офк думаю, что будет все ок, ну да ладно подумаю ещена такси дорого будет лол, мне еще ж надо будет в универ зайти все подписать хуеподписатьбля хуево внутри, в ебанутый момент жизни под машину попал конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #107 2 декабря 2013 Дочитал еще ласт 2 страницы, аж выворачивает. Но всегда интересно было узнать про ощущения от переломов, у некоторых более менее терпимые боли, у кого то до потери сознания У самого никогда переломов не было, максимум 22 шва накладывали. Не хочется оказаться на вашем месте. Еще и хирургом я когда то хотел стать нет, спасибо Братюня родной ключицу ломал. Лыжами беговыми занимались, ну и сезон закрыли, ласт старты прошли, и пошли в лесок с горочек кататься и самодельных трамплинов. Докатался - 2 месяца гипса. В этот же сезон, пацан с нашей же тренировочной группы, татарин кстати прыгнул с трамплина, а погода теплая была и снег в виде каши был, ну и перед самым прыжком его тормознуло резко и на кисти приземлился противное зрелище. Перелом обеих. У тренера бугурт, и не разрешал более нам развлекаться таким образом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #108 2 декабря 2013 почитал тему- офигел от люде Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #109 2 декабря 2013 aposdroid написал 28.11.2013 в 18:26: ломал правую руку в локтевсе 3 кости раздробил3 операции,спицы пару месяцев, гипс месяца 3-4потом руку выпрямляли полгодадо сих пор до конца не сгибаецакаким образом это случилось?как выглядит? какие ощущения, сильно больно было?я просто пару раз походу ломал так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #110 2 декабря 2013 Ломал три раза левую руку, теперь она немного кривовата, как раз для доты короче Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #111 2 декабря 2013 (изменено) У меня левой ноге всегда не везло был двойной перелом в 15лет, наебнулся с 4 этажа на бетонную плиту,патом кароче еще кусок мясо ебанул с коленки(когда наложили швы, шрам получился в виде сердечка ) ну и палец большой еще ломал. Решил подробно расписать.Играли в демонов(хз у всех по разному называется, бегаешь за чуваками кого задел он типо тоже демоном стоновится ) по недостроенной гостинице, было человек 30, к моменту моего падения демонов было человек 15, на 4 этаже было место толь под большие часы,толи просто окно закругленное, туда было сложно запрыгнуть, типо только чуваки на опыте могли туда залитеть, всегда туда наизичах запрыгивал, ну в этот день чот несраслось(да и кстати была зима) перчатки были мокрые, ну я прыгнул руки соскользнули,полител,левой ногой ебанулся об плиту и приземлился на бок,хотел встать дальше бежать ну нога сразу разбухла В детстве катались на гигантах(ебашиш пожарный шланг на сучек большого дерева и катаешь вокрук дерева, ну вот, как то раз меня ебать как подкинули, начал закручиваться вокруг дерева,под конец нога соскользнула и уебался об дерево(а там торчяли шляпы забитых гвоздей), первое ощущение было типо просто кожу содрал, т.к вроде не больно было, да и штаны были не порваны сел в стороне от друзей, поднял штанину и охуел, рлю куска мясо небыло ну и всякая хуита болталась, т.к рваная рана получилась ну все друзьям показал, одного сразу же прополоскало от увиденого, они потащили меня домой, на пол пути к дому у меня начало темнеть в глазах, сказал что положили меня, полижал немного на травке, стало норм, патом друган свою маму позвал(она медик) она мне там все почистила,перемотала и отвезли меня зашивать А палец сломал на дворовом футболе, хотел уебать по мячику, в итоге уебал по хуйне железной которая торчала из под земли Изменено 2 декабря 2013 пользователем Harvey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #112 3 декабря 2013 В 7 лет сломал 5 позвонков, год тупо лежал и изредка куда-то ходил,потом еще год ходил в корсете,пиздецки сомнительное удовольствие. Не долечил 2 позвонка,решил снять корсет. Уже больше 10 лет бегаю и ничего не беспокоит,разве что поднывать периодически начинает, но это фиксится обычной растяжечкой. Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #113 3 декабря 2013 Bang написал 29.11.2013 в 16:51: ShadeOfLance написал 29.11.2013 в 16:47: в 5 классе ломал позвоночник, вопщем вышло так что упал плашмя на песок с высоты метра 2-3, ну там трещина была и в итоге я лежал в больнице месяц на вытяжке а потом мне пол года нельзя было сидеть, при том перелом безболезненный, так что похуй было вообщеповезлоэтим летом сосед с 2х метровой высоты ебанулся на копчик и раздробил 2 позвонкадесяток операций, он мучался пиздец, вообще не мог ничем пошевелить, просил смерти или чтоб кто-нить его умертвил ну и не проснулся в итоге2 недели с момента инцидента он прожилмне тогда тоже походу повезло нереальнокак-то раз упал с гаража(2,5 - 3 метра где-то) на спину. Не мог отдышаться где-то пол часа, как будто в грудак кувалдой ударили, но все равно пару минут полежал и побрел домой. Ходил вполне нормально, так как после болевого шока не особо что-то чувствовал, а когда пришел, тогда спина адово заболела. В итоге, все прошло через недельку еще год назад с лестницы кпал, ногу подвернултак что полностью соглашусь с тем, что самый адовый пиздец - это когда нога в гипсе чешется и волосы прилипают Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #114 3 декабря 2013 вот у меня начинает нога чесаться, сукааааааа :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #115 4 декабря 2013 (изменено) мне бтв когда руку зашивали, 22 шва, в районе локтя, в месте сгиба, гипс наложили на всю вытянутую руку хз зачем, сказали снять через 2!!!! недели чесаться через сутки начал, еще через пол дня снял сам Швы сказали снять через 8 дней, и что бы я к ним пришел, офк пришел Показать содержимое нет Ибо через 4 дня начало побаливать, нитки не саморассасывающиеся были, снял к чертям Изменено 4 декабря 2013 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #116 4 декабря 2013 (изменено) 6 переломов на правой руке практически в одном месте,теперь ноет иногда.Причем 4 из них сразу за одно падение,в футбольчик поиграл,еще помнится когда с асфальта поднялся у меня рука буквой Г(не идеальной конечно,примерно как бумеранг )была,я ее приподнял и грустно сказал "Пацаны я руку вроде сломал,доигрывайте без меня" и удалился с площадки пока все с открытым ртом стояли,комично в общем вышло Потом офк когда шок прошел,повысирал кирпичей. Благо скорая в 10 минутах ходьбы была. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #117 4 декабря 2013 sol1tary написал 03.12.2013 в 21:05: вот у меня начинает нога чесаться, сукааааааа :fffuuu: Бывалые советуют линейку :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #118 4 декабря 2013 в 17 лет неудачно грохнулся с турника, поломал в кисти 3 какие то косточки, месяц в гипсе рука, потом еще 2 месяца разрабатывал так как вообще кисть как задубевшая была. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #119 4 декабря 2013 ya kogda-to katalsya na lizhah i y menja ruki nazad yehali,,,, slomal 2 plecha, snachalo daje ne ponyal chto proizowlo, a potom poterial soznanie. delali primerno toje chto i seadogu. i eshe lomal kluchicy. vstavliali plastini chto b kluchica sroslas, hodil s nimi 3 mesiaca, potom vitashili.operacii ne lubly potomu chto posle obshego narkoza vsegda sutki hujovit po zhesti. a tak vse ok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #120 4 декабря 2013 хз мне после общего вообще норм было, ни капли отходняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение