Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

StFather

Качалка и успех у самок

Рекомендованные сообщения

Качалка это рост над самим собой. Захотел потянуть 200 - идешь к этой цели, захотел швунгануть 4пуда - идешь к этому, захотел кубики - дрочишь кубики, какие проблемы?

Дота это рост над самим собой. Захотел потянуть 200 крипов на 20 минуте - идешь к этой цели, захотел хукануть 4подряд - идешь к этому, захотел микрить - дрочишь чена, какие проблемы?

так и есть

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Качалка и успех у самок
нулевой если ни чего кроме этого нету

так-то он прав.

Поделиться сообщением

так, пацаны, вы тут о бабах всё.

а как ситизен вернулся пацанов спасать, никто не обратил внимание....ппц

Это опасно кстати, даже опаснее камбека аркании.

Поделиться сообщением

Блять телосложение ничего для девушек не решает,им похуй,

и как сказал кто-то сверху,если еблом не вышел,никакая качалка не поможет,

Поделиться сообщением

Блять телосложение ничего для девушек не решает,им похуй,

и как сказал кто-то сверху,если еблом не вышел,никакая качалка не поможет,

photo-149710.png?_r=1384883138

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если для достижения какой-то цели нужно вставать со стула и что-то делать, то 90% населения предпочитают выставить эти цели никчемными, а некоторые даже реально так считают.

Изменено пользователем SashaOstanovka

Поделиться сообщением

Урса - прав, Меф - прав.

Стоит различать дрыщей, простых подкачанных мужчин и бодибилдеров.

Большинству самок нравятся просто крепкие мужчины, с нормальными плечами и не висячим животом. Офк есть часть самок которые тащатся от огромных мышц и даже те кому только дрыщи нравятся тоже есть )

По поводу того что в качалку ходят только чтобы бабам понравится имхо бред, там много факторов по которым стоит ходить, бабы ведь хотят выглядеть красиво не только ради нас, было бы только ради нас они б ходили бы голые.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Урса - прав, Меф - прав.

Большинству самок нравятся просто крепкие мужчины, с нормальными плечами и не висячим животом. Офк есть часть самок которые тащатся от огромных мышц и даже те кому только дрыщи нравятся тоже есть )

По поводу того что в качалку ходят только чтобы бабам понравится имхо бред, там много факторов по которым стоит ходить, бабы ведь хотят выглядеть красиво не только ради нас, было бы только ради нас они б ходили бы голые.

отборный рак :avtorklif: . если красоту некому ценить (нет мужиков), то она нахуй не нужна, ПРОСТО НАХУЙ НЕ НУЖНА. что ты будешь говорить про "красоту для себя"? красота существует только для других, а не для себя конкретно. бля представил себе город без мужиков и бабу, например, из дефолтсити, которая тратит по 50к в месяц на макияж, массажи, процедуры, секции и т.п. СТОЛЬКО ТРАТ, ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДИТЬ В ЗЕРКАЛЕ. заебись же.

накаченность у мужика, то как выглядит ебало, его внешний вид в целом никак не влияет на соблазнение. исключение только неопрятные грязные уебаны. может быть когда-нибудь вы это поймёте сами. приобретённая уверенность - да. объём банок - нет.

ахуенные красавчики, накаченные билдеры по успешность у самок равны обычным поцанятам, с минимальным перевесом для первых

Изменено пользователем Olololnet

Поделиться сообщением

Для того чтобы чувствовать себя уверенно, люди должны знать, что они выглядят отлично.

Это для всех, пофиг на гендер или окружающие условия.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

успехом у самок является только крипстат на вивере, можете закрывать тему

Поделиться сообщением

Что вообще за хуйня такая: девушкам не нравятся качки, девушкам нравятся те, кто просто в форме? В форме пузатых пельмешков, которые несут эту ахинею?

Вы что, хотите сказать, что например такое тело телкам не нравится?

9fcc4917d2e0.jpg

Или что это не качок, он просто блять в форме? Да прежде чем войти в такую форму, нужно трижды в качалке ахуеть.

Поделиться сообщением

Урса - прав, Меф - прав.

отборный рак :avtorklif: . если красоту некому ценить (нет мужиков), то она нахуй не нужна, ПРОСТО НАХУЙ НЕ НУЖНА. что ты будешь говорить про "красоту для себя"? красота существует только для других, а не для себя конкретно. бля представил себе город без мужиков и бабу, например, из дефолтсити, которая тратит по 50к в месяц на макияж, массажи, процедуры, секции и т.п. СТОЛЬКО ТРАТ, ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДИТЬ В ЗЕРКАЛЕ. заебись же.

накаченность у мужика, то как выглядит ебало, его внешний вид в целом никак не влияет на соблазнение. исключение только неопрятные грязные уебаны. может быть когда-нибудь вы это поймёте сами. приобретённая уверенность - да. объём банок - нет.

ахуенные красавчики, накаченные билдеры по успешность у самок равны обычным поцанятам, с минимальным перевесом для первых

ха-ха-ха

Поделиться сообщением

что вам объяснять. вы же раки теоретики, у которых всегда найдутся причины: у меня нет машины, у меня нет ультравысушенного накаченного тела, у меня нет образования, у меня нет мозга, я слишком молодой, я слишком старый, я слишком уродлив, я слишком красив и т.п.

какое дело мне до этого собственно

Поделиться сообщением

У меня Всегда были девушки, вне зависимости от того как выглядел на тот момент

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

скажу по себе что качалка вообще не влияет на успех у девушек

вообще хз что их привлекает

на первом месте офк уверенность в себе, вот его и даёт тренажёрный зал

ну и ходить в зал ТОЛЬКО ради девушек тоже полный рак

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

скажу по себе что качалка вообще не влияет на успех у девушек

вообще хз что их привлекает

на первом месте офк уверенность в себе, вот его и даёт тренажёрный зал

ну и ходить в зал ТОЛЬКО ради девушек тоже полный рак

АХХАХАХАХАХ

бля ну ты пошутил

Поделиться сообщением

(изменено)

Урса - прав, Меф - прав.

ха-ха-ха

вообще-то он прав, а ты - дрочер неудачник. но есть одна оговорка - речь идет о бабе и мужике примерно одного ранга

Изменено пользователем inTeRnational

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

лол в чем прав то? Внешний вид играет ахуеть какую роль. Вот все такие любители попиздеть о том как телкам похуй на то, похуй на это, но я ни разу не видел нормальной самки ухоженной рядом с глистом в брюках "подстрелышь" с сальными волосами и грязными ботинками. И чем выше как ты говоришь "ранг" тем совершеннее должен быть внешний вид у обоих полов, с тем что двум жирным прыщавым туловищам, которые совсем за собой не следят, но любят друг друга за "внутренний мир" похуй на внешний вид друг друга я не спорю, это низший "ранг" это безысходность-_-

Поделиться сообщением

даун тупорылый, в том посте была фраза - исключение только немытые грязные уебаны

а это как раз то, что ты описал

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...