MeF #81 5 декабря 2013 Качалка это рост над самим собой. Захотел потянуть 200 - идешь к этой цели, захотел швунгануть 4пуда - идешь к этому, захотел кубики - дрочишь кубики, какие проблемы?Дота это рост над самим собой. Захотел потянуть 200 крипов на 20 минуте - идешь к этой цели, захотел хукануть 4подряд - идешь к этому, захотел микрить - дрочишь чена, какие проблемы? так и есть Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #82 6 декабря 2013 Качалка и успех у самок нулевой если ни чего кроме этого нету так-то он прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #83 6 декабря 2013 так, пацаны, вы тут о бабах всё.а как ситизен вернулся пацанов спасать, никто не обратил внимание....ппцЭто опасно кстати, даже опаснее камбека аркании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #84 6 декабря 2013 Блять телосложение ничего для девушек не решает,им похуй,и как сказал кто-то сверху,если еблом не вышел,никакая качалка не поможет, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #85 6 декабря 2013 Блять телосложение ничего для девушек не решает,им похуй,и как сказал кто-то сверху,если еблом не вышел,никакая качалка не поможет, Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #86 7 декабря 2013 (изменено) Если для достижения какой-то цели нужно вставать со стула и что-то делать, то 90% населения предпочитают выставить эти цели никчемными, а некоторые даже реально так считают. Изменено 7 декабря 2013 пользователем SashaOstanovka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #87 7 декабря 2013 Урса - прав, Меф - прав.Стоит различать дрыщей, простых подкачанных мужчин и бодибилдеров.Большинству самок нравятся просто крепкие мужчины, с нормальными плечами и не висячим животом. Офк есть часть самок которые тащатся от огромных мышц и даже те кому только дрыщи нравятся тоже есть )По поводу того что в качалку ходят только чтобы бабам понравится имхо бред, там много факторов по которым стоит ходить, бабы ведь хотят выглядеть красиво не только ради нас, было бы только ради нас они б ходили бы голые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #88 7 декабря 2013 (изменено) Урса - прав, Меф - прав.Стоит различать дрыщей, простых подкачанных мужчин и бодибилдеров.Большинству самок нравятся просто крепкие мужчины, с нормальными плечами и не висячим животом. Офк есть часть самок которые тащатся от огромных мышц и даже те кому только дрыщи нравятся тоже есть )По поводу того что в качалку ходят только чтобы бабам понравится имхо бред, там много факторов по которым стоит ходить, бабы ведь хотят выглядеть красиво не только ради нас, было бы только ради нас они б ходили бы голые.отборный рак . если красоту некому ценить (нет мужиков), то она нахуй не нужна, ПРОСТО НАХУЙ НЕ НУЖНА. что ты будешь говорить про "красоту для себя"? красота существует только для других, а не для себя конкретно. бля представил себе город без мужиков и бабу, например, из дефолтсити, которая тратит по 50к в месяц на макияж, массажи, процедуры, секции и т.п. СТОЛЬКО ТРАТ, ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДИТЬ В ЗЕРКАЛЕ. заебись же. накаченность у мужика, то как выглядит ебало, его внешний вид в целом никак не влияет на соблазнение. исключение только неопрятные грязные уебаны. может быть когда-нибудь вы это поймёте сами. приобретённая уверенность - да. объём банок - нет. ахуенные красавчики, накаченные билдеры по успешность у самок равны обычным поцанятам, с минимальным перевесом для первых Изменено 7 декабря 2013 пользователем Olololnet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #89 7 декабря 2013 Для того чтобы чувствовать себя уверенно, люди должны знать, что они выглядят отлично.Это для всех, пофиг на гендер или окружающие условия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #90 7 декабря 2013 успехом у самок является только крипстат на вивере, можете закрывать тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #91 7 декабря 2013 Что вообще за хуйня такая: девушкам не нравятся качки, девушкам нравятся те, кто просто в форме? В форме пузатых пельмешков, которые несут эту ахинею? Вы что, хотите сказать, что например такое тело телкам не нравится? Или что это не качок, он просто блять в форме? Да прежде чем войти в такую форму, нужно трижды в качалке ахуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #92 7 декабря 2013 Урса - прав, Меф - прав.Стоит различать дрыщей, простых подкачанных мужчин и бодибилдеров.Большинству самок нравятся просто крепкие мужчины, с нормальными плечами и не висячим животом. Офк есть часть самок которые тащатся от огромных мышц и даже те кому только дрыщи нравятся тоже есть )По поводу того что в качалку ходят только чтобы бабам понравится имхо бред, там много факторов по которым стоит ходить, бабы ведь хотят выглядеть красиво не только ради нас, было бы только ради нас они б ходили бы голые.отборный рак . если красоту некому ценить (нет мужиков), то она нахуй не нужна, ПРОСТО НАХУЙ НЕ НУЖНА. что ты будешь говорить про "красоту для себя"? красота существует только для других, а не для себя конкретно. бля представил себе город без мужиков и бабу, например, из дефолтсити, которая тратит по 50к в месяц на макияж, массажи, процедуры, секции и т.п. СТОЛЬКО ТРАТ, ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДИТЬ В ЗЕРКАЛЕ. заебись же. накаченность у мужика, то как выглядит ебало, его внешний вид в целом никак не влияет на соблазнение. исключение только неопрятные грязные уебаны. может быть когда-нибудь вы это поймёте сами. приобретённая уверенность - да. объём банок - нет. ахуенные красавчики, накаченные билдеры по успешность у самок равны обычным поцанятам, с минимальным перевесом для первыхха-ха-ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #93 8 декабря 2013 что вам объяснять. вы же раки теоретики, у которых всегда найдутся причины: у меня нет машины, у меня нет ультравысушенного накаченного тела, у меня нет образования, у меня нет мозга, я слишком молодой, я слишком старый, я слишком уродлив, я слишком красив и т.п. какое дело мне до этого собственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #94 8 декабря 2013 У меня Всегда были девушки, вне зависимости от того как выглядел на тот момент Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #95 8 декабря 2013 скажу по себе что качалка вообще не влияет на успех у девушеквообще хз что их привлекаетна первом месте офк уверенность в себе, вот его и даёт тренажёрный залну и ходить в зал ТОЛЬКО ради девушек тоже полный рак Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #96 8 декабря 2013 скажу по себе что качалка вообще не влияет на успех у девушеквообще хз что их привлекаетна первом месте офк уверенность в себе, вот его и даёт тренажёрный залну и ходить в зал ТОЛЬКО ради девушек тоже полный ракАХХАХАХАХАХ бля ну ты пошутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #97 9 декабря 2013 Какой же забавный бегинер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #98 14 декабря 2013 (изменено) Урса - прав, Меф - прав.Стоит различать дрыщей, простых подкачанных мужчин и бодибилдеров.Большинству самок нравятся просто крепкие мужчины, с нормальными плечами и не висячим животом. Офк есть часть самок которые тащатся от огромных мышц и даже те кому только дрыщи нравятся тоже есть )По поводу того что в качалку ходят только чтобы бабам понравится имхо бред, там много факторов по которым стоит ходить, бабы ведь хотят выглядеть красиво не только ради нас, было бы только ради нас они б ходили бы голые.отборный рак . если красоту некому ценить (нет мужиков), то она нахуй не нужна, ПРОСТО НАХУЙ НЕ НУЖНА. что ты будешь говорить про "красоту для себя"? красота существует только для других, а не для себя конкретно. бля представил себе город без мужиков и бабу, например, из дефолтсити, которая тратит по 50к в месяц на макияж, массажи, процедуры, секции и т.п. СТОЛЬКО ТРАТ, ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДИТЬ В ЗЕРКАЛЕ. заебись же. накаченность у мужика, то как выглядит ебало, его внешний вид в целом никак не влияет на соблазнение. исключение только неопрятные грязные уебаны. может быть когда-нибудь вы это поймёте сами. приобретённая уверенность - да. объём банок - нет. ахуенные красавчики, накаченные билдеры по успешность у самок равны обычным поцанятам, с минимальным перевесом для первыхха-ха-ха вообще-то он прав, а ты - дрочер неудачник. но есть одна оговорка - речь идет о бабе и мужике примерно одного ранга Изменено 14 декабря 2013 пользователем inTeRnational Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #99 14 декабря 2013 лол в чем прав то? Внешний вид играет ахуеть какую роль. Вот все такие любители попиздеть о том как телкам похуй на то, похуй на это, но я ни разу не видел нормальной самки ухоженной рядом с глистом в брюках "подстрелышь" с сальными волосами и грязными ботинками. И чем выше как ты говоришь "ранг" тем совершеннее должен быть внешний вид у обоих полов, с тем что двум жирным прыщавым туловищам, которые совсем за собой не следят, но любят друг друга за "внутренний мир" похуй на внешний вид друг друга я не спорю, это низший "ранг" это безысходность-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #100 14 декабря 2013 даун тупорылый, в том посте была фраза - исключение только немытые грязные уебаны а это как раз то, что ты описал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение