Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kwip4ik

Чем можно заменить QWER и стоит ли вообще?

Рекомендованные сообщения

легаси очень клево, вот только это на нумлоке играть.

Биндишь инвентарь = не юзаешь легаси идите нахуй олдфаги они блядь ну конечно.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрите как я сделал -

W A S D двигаем камеру.

Q - атака Tab - стоп

1 2 3 4 скилы, F G дополнительные скилы.

R Space E z x c артефакты.

Играю так уже 2 года, все на меня смотрят как на уебана, но мне похуй

тоесть ченом/енчой/мипо/etc ты не играешь? Или мышкой кликаешь в юнитов? Или заленой рамочкой выделяешь? Или на что у тебя бинды групп? А таб юзать для переключения тех же мипарей и пуфов?

Изменено пользователем VladDone

Поделиться сообщением

стоит квер , с легаси хуй расконтролишь по человечески, ибо на 123 и ф1ф2ф3 контрол группы,пробел и нижняя часть клавы под итемы, с легаси хуй так сделаешь

Поделиться сообщением

стоит квер , с легаси хуй расконтролишь по человечески, ибо на 123 и ф1ф2ф3 контрол группы,пробел и нижняя часть клавы под итемы, с легаси хуй так сделаешь

просто ты слабый

Поделиться сообщением

просто ты слабый

просто qwer и дополнительные df очень удобно+ можно под свою руку настроить инвентарь. намного удобнее и продуктивнее

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

просто ты слабый

просто qwer и дополнительные df очень удобно+ можно под свою руку настроить инвентарь. намного удобнее и продуктивнее

я конечно не русверм но:

когда ты играешь на любом герое у тебя включается мышление этого героя какие кнопки нажимать как фармить, что делать в любой ситуации, и когда ты меняешь раскладку тебе надо перезаписывать в мозг эту информацию, что существенно снижает продуктивность

Поделиться сообщением

просто ты слабый

я конечно не русверм но:

когда ты играешь на любом герое у тебя включается мышление этого героя какие кнопки нажимать как фармить, что делать в любой ситуации, и когда ты меняешь раскладку тебе надо перезаписывать в мозг эту информацию, что существенно снижает продуктивность

ну у тех, кто перешел с легаси давно, это уже прошло и они не нажимают их в драке на автомате

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

легаси, а вот по некоторых героев индивидуальные настроечки

Поделиться сообщением

ку, писюха)) как сам?)) где старый акк?))))

из дефолта вижу смысл перебиндить только 1 клавишу - Y - cold snap, бредовый хот кей, хотя в дотедва у инвокера свои приблуды

я так понимаю один и тот же спелл может оказаться на одной из двух кнопок? :petro:

для рубика в принципе неплохо сворованный биндить на одну и ту же кнопку

но и без этого достаточно удобно, если ты не ньюфажина офк, которая не знает кнопок других героев :petro:

ку старый в бане до 2037 , с рубеном ты не прав я бинжу чисто если инвокер есть в енеми команде , ибо пиздиешь какой нибуть колд снап он тупо не шмется на эту кнопку и так дохуя спелов заметил кстати санстрайк тот же , так что сасай :trollface: а так я норм работа девушка дом ну иногда датай 1 игру ебану

Поделиться сообщением

Sasori' timestamp='1385749965' post='12332147']

А вот люди которые на qwer играют, вам удобно на A и S нажимать? Типа за Q/A W/S одни и те же пальцы отвечают?

Да удобно. Ну и вообще не такие уж часто нажимаемые клавиши так то.

:palevo: :palevo: :palevo:

Ну блять зачем тебе это часто нажимать?

Поделиться сообщением

в голос с топана

особенно порадовал этот конченый дегенерат

S вообще для слабаков

только терпилы стопят.

а если у вас включена автоатака, то сасайте

просто пиздец вголас с имбецила :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость self.owner

легаси идеальны же, как будто сам приудмывал хоткеи для скиллов

Особенно на %30%heroname%

ГРЯЗНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ

Поделиться сообщением

S вообще для слабаков

только терпилы стопят.

а если у вас включена автоатака, то сасайте

S - первая кнопка на клаве, которая начала западать

и да, автоатака тоже включена

ну и иди нахуй тоже

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

когда получил инвайт на дотан, в настройках не смог найти как переключить на привычные, и учился заново на qwer. Либо просто завтыкал и не нашел, либо же их на тот момент небыло (ноябрь 2011), а когда нашел, было уже похуй, привык к qwer.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...