_Donnie_ #3181 5 января 2014 Саные леорики заебали , у меня лагает от них :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3182 5 января 2014 (изменено) не знаю но у меня больше нет бонусов, на форуме айсикапа видел чё то про отключение багнутых бонусовТеперь из 3к не вылезешь. В принципе, как и я. Изменено 5 января 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3183 5 января 2014 да внатуребонусы не проверялно моя вечная иконка сайленсераисчезла сука PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3184 5 января 2014 ГО абуз в 5 на 1к птсов, кто будет????))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3185 5 января 2014 Тупой выблядок банит на тройбан за флуд, а сам нарушает свои же правила по кд, конченый блядь Го катку, я на пд2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3186 5 января 2014 bonusi otkluchili. pizdec. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3187 5 января 2014 ну у тебя же капсов немало былопокупай) какие проблемы) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3188 5 января 2014 ну у тебя же капсов немало былопокупай) какие проблемы)Я украл капсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3190 5 января 2014 Ух крутомона накупиь брони и бонусафф и ворваца в топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3192 5 января 2014 теперь без бонусовтолько хардкор на самом деле эта ситуация с бонусами лишний раз показывает слабость иккап-руководствагодами блять эти бонусы могли приносить им денежкупотому что для птс дрочеров они важнее даже про аккаесли они давно смогли добиться того, что проаккич не зависал навсегда, что мешало им сразу же перекодить бонусы в таком же ключе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3193 5 января 2014 Я сейчас играю с одним кз в гаренеон на айкапе написал в лс типа "помоги научиться плей"я сказал если у тебя нет акцента и русское имя то добавляйся в скуптеперь носит воду мнено на редкость адекватен и быстро соображаетхзиз сострадания что ли с ним играю[4:08:28] Игорь: дима фергон[4:08:32] Игорь: и "играл из жалости"[4:08:37] Игорь: просто топ плеер сжалился сабж для того-кого-нельзя-называть-двумя-словамиhttp://ru.iccup.com/dota/details/1349114.html Совсем изи нынче тбшки идут, учитывая то, что я на клоке не играю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3195 5 января 2014 сабж для того-кого-нельзя-называть-двумя-словамиhttp://ru.iccup.com/...ls/1349114.html Совсем изи нынче тбшки идут, учитывая то, что я на клоке не играю. ну че то по пику тут изи на таки такичахфура автобаннайкс автобансикер близко к автобануну ты понял крч PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3196 5 января 2014 сабж для того-кого-нельзя-называть-двумя-словамиhttp://ru.iccup.com/...ls/1349114.html Совсем изи нынче тбшки идут, учитывая то, что я на клоке не играю. ну че то по пику тут изи на таки такичахфура автобаннайкс автобансикер близко к автобануну ты понял крчИх ебали как хотели всю игру. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3197 5 января 2014 на самом деле, в этой схватке победили сентыскоржи напикали АВТОБАН героев, а это значит, что у них нету воли воина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #3198 5 января 2014 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/1441511.htmlгангеры аля раш3д.забираю зевса фп, с первой минуты стою вс дк. На топ руне дежурят енеми рубик+шд, нижная ес.ганги мида нон стоп, с забитым хуем на остальные лайны. Итог химик в харде 8 мын радик 15 тараска. Войд в изи 5 мын мидас, 15 аганим мом.тупее игры не видел не когда. апд: без бонусов хуево Изменено 5 января 2014 пользователем FloFzZz evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3199 5 января 2014 Опять 3 кбКак они это делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3200 5 января 2014 мб просто парсер кривойаганима и момчика не видать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение