Greaver #181 22 января 2014 как вы потмой даблы на хардлайне унижаете с 43 дмг? ей же цмку не перетыкать у меня есть знакомый, который, играя на вивере, ну учит сварм, а шикучи мышкой нажимает. не юзает куру, мидас проставивает по полминуты и т.п..ну вот я смотрю иногда во время поиска, как он играет соло. обычно чел имеет счет типа 6 0 2, и беагет с топовым КС на карте.т.е. уровень игры разный, и унизить потмичем даблу(да и триплу, хуле) тоже можно, если у вас с поцанами 1.5-2.5к птс в рмм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butterm1lk #182 22 января 2014 потм килл любовакачаю стрела лип стрела старфор стрела ульт старфолно эт когда мидтак то потмень самый универсальный герой в дотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #183 22 января 2014 потм килл любовакачаю стрела лип стрела старфор стрела ульт старфолно эт когда мидтак то потмень самый универсальный герой в дотке :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butterm1lk #184 22 января 2014 потм килл любовакачаю стрела лип стрела старфор стрела ульт старфолно эт когда мидтак то потмень самый универсальный герой в дотке :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #185 23 января 2014 ненавижу эту скотинуловлю пятисекундные по кд Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #186 23 января 2014 ульт жесткий поначалу, пока гема нет, инициация пиздецпушите такие тавер и тут из инвиза шейкер ебашит, еще кто то, кровь кишки распидорасилов лейте тоже норм, но больше как халявный смок килять сплитпушеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #187 23 января 2014 ненавижу эту скотинуловлю пятисекундные по кдкак я тебя понимаю Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #188 27 января 2014 на стриме хвоста видел как он делает дабл старфол, что за фигня? 2 дополнительные звезды и почему у меня обычно дополнительная звезда не вылетает? то что я после каста сразу на атаку жму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #189 27 января 2014 ненавижу эту скотинуловлю пятисекундные по кдты не один такой , почти все стрелы в игре ловлю я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #190 27 января 2014 на стриме хвоста видел как он делает дабл старфол, что за фигня? 2 дополнительные звезды и почему у меня обычно дополнительная звезда не вылетает? то что я после каста сразу на атаку жму?описание скилла прочти Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #191 28 января 2014 ' timestamp='1390852816' post='12774276']на стриме хвоста видел как он делает дабл старфол, что за фигня? 2 дополнительные звезды и почему у меня обычно дополнительная звезда не вылетает? то что я после каста сразу на атаку жму?описание скилла прочтиОдин случайно выбранный враг в радиусе 175 единиц получит второй удар, наносящий 75% от обычного урона.ну и? это 1 плюшка, которая у меня часто не прокает, а у него и 2 вылетала, но больше в трупы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #192 28 января 2014 Хз, прям старфолл и потом еще два раза подряд дополнительная звезда или сразу 2 по одному? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #193 28 января 2014 ' timestamp='1390884072' post='12776339']Хз, прям старфолл и потом еще два раза подряд дополнительная звезда или сразу 2 по одному?2 по одному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #194 28 января 2014 кэти пэрри Roam I got the eye of the tiger, a fighter,Leaping through the fireCause, I am a champion and you're gonna see me roam!Harder, harder than a lionCause, I am a champion and you're gonna see me roam! :3 ' timestamp='1390884072' post='12776339']Хз, прям старфолл и потом еще два раза подряд дополнительная звезда или сразу 2 по одному?2 по одному ну не может быть +2 звезд по одному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #195 28 января 2014 может быть, если это визуальный баг или подлагивание Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #196 28 января 2014 кэти пэри крч на потме походу в свободное от концертов время бацает Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #197 30 января 2014 вчера у самого так пару раз получилось дать 2 дополнительные звезды, которые упали в трупы. я хз что это. но вот та ситуация что у меня 1 доп звезда не прокает, меня бесит порядком. вроде зависит от передвижения, то что после старфола я моментально двигаюсь. или из за чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #198 30 января 2014 ульт стоил половину манапулла и кд как у бх. Иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #199 31 января 2014 к чему ты это вспомнил то Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #200 31 января 2014 вчера у самого так пару раз получилось дать 2 дополнительные звезды, которые упали в трупы. я хз что это. но вот та ситуация что у меня 1 доп звезда не прокает, меня бесит порядком. вроде зависит от передвижения, то что после старфола я моментально двигаюсь. или из за чего?было же в патче какомто, если вторая звезда прокнула в когото, но во время падения цель умерла, то звезда перевыбирает цель.хз мб я покурил чето не то, но вроде так. Цитата one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение