akasha's_panties #321 7 мая 2014 герой хуйнялипаюсь всегда не в ту сторонудаблстарфола не бываетстрелой могу попасть только в цель, которую держит бейн. и то не фактульт не качаюудалить это говно надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #323 7 мая 2014 мирана+рики, от бесконечного инвиза уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #325 7 мая 2014 Топовый пабстомпер аля джагер. Брать как семи-керии и сноуболитьсся либо луз. В Лейте кусок говна. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #326 7 мая 2014 сука ненавижу эту падлу тварь один из тех героев-эгоистов, который даже при тысяче стилов и крутом фарме все равно проебет игру всегда Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #327 7 мая 2014 Топовый пабстомпер аля джагер. Брать как семи-керии и сноуболитьсся либо луз. В Лейте кусок говна. Блядь ебаный мобильный интернет. Сори за дабл Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #328 7 мая 2014 мирана+рики, от бесконечного инвиза уже тошнит ты разделом не ошибся? герой хуйнялипаюсь всегда не в ту сторонудаблстарфола не бываетстрелой могу попасть только в цель, которую держит бейн. и то не фактульт не качаюудалить это говно надоможет просто ты дно?я хз как можно не попасть в стоячую цель Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #329 7 мая 2014 хз, как по мне, то герой рли очень сильный, эти ебанутые стрелы с 4 минуты, которые без вардов хер увидишь, обычно из-за таких стрел и переворачиваются игры ( в пабе) захуячил стрелу, попал в кого-то, отпиздили и файт 4х5, не люблю когда против меня играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #330 10 июня 2014 Вот про старфол, я сыграл немало за потму, но вторая звезда у меня во втором дотане не пойми когда падает - рандомно.Вот вчера тип играл на потме - стрела в фуриона в лесу (лип в кд)-стрейф - хит - первая звезда упала - стрейф - хит - ( в это время фурыч уходит в тень за дерево) потма выбегает за дерево и падает стрела( хотя рендж уже около 250). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #331 10 июня 2014 Вот про старфол, я сыграл немало за потму, но вторая звезда у меня во втором дотане не пойми когда падает - рандомно.Вот вчера тип играл на потме - стрела в фуриона в лесу (лип в кд)-стрейф - хит - первая звезда упала - стрейф - хит - ( в это время фурыч уходит в тень за дерево) потма выбегает за дерево и падает стрела( хотя рендж уже около 250).не ты случайно формулируешь задачи в учебниках по алгебре современных? Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #332 10 июня 2014 стрела падает у тебяона попадает в юнита, около которого ты находишься через доли секунды после каста старфола.то есть можно сделать старфол-лип-вторая звезда упадет в юнита, к кому ты липнулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #333 10 июня 2014 (изменено) т.е. вторая стрела вообще не привязана к изначальному месту каста и цель находит по истечению ~секунды, яснопонятноВот про старфол, я сыграл немало за потму, но вторая звезда у меня во втором дотане не пойми когда падает - рандомно.Вот вчера тип играл на потме - стрела в фуриона в лесу (лип в кд)-стрейф - хит - первая звезда упала - стрейф - хит - ( в это время фурыч уходит в тень за дерево) потма выбегает за дерево и падает стрела( хотя рендж уже около 250).не ты случайно формулируешь задачи в учебниках по алгебре современных? а чё там после мордковича чё то новое выходило? Изменено 10 июня 2014 пользователем AROK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #334 10 июня 2014 (изменено) ну там не секунда, меньше.может половинану точно не скажу Изменено 10 июня 2014 пользователем Rikku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #335 10 июня 2014 герой - выбор долбоебов детей шлюхпросто тупой выблядок непредсказуемый юзает собирает бегает куда хочет и ему похуй что он сын бляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towelie #336 10 июня 2014 герой - выбор долбоебов детей шлюхпросто тупой выблядок непредсказуемый юзает собирает бегает куда хочет и ему похуй что он сын блядипожалуй, это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #338 19 июня 2014 (изменено) Играю 75% игр в солормм на потмеВ таком же процентном соотношении (75%) выигрываю соло харду против дабла/трипла Изменено 19 июня 2014 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #339 19 июня 2014 Играю 75% игр в солормм на потмеВ таком же процентном соотношении (75%) выигрываю соло харду против дабла/трипла как бы странно ни казалось, но чем больше в пабе народу там пасётся на изи - тем проще выиграть у них лайн, причем любым героем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #340 20 июня 2014 худший герой в доте её лучший скилл не дамажети не ульта ) только врка хуже в доте её единственный плюс - ей можно купить почти все айтемы в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение