Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

restore

Priestess of the Moon

Рекомендованные сообщения

ебучее говно

стоит в мидосе

кидает в меня стрелы

как паджер 40 раз кинул 1 раз попал - убил

Поделиться сообщением

хук еще не успеть увидеть ладно, но стрелу это провал

Поделиться сообщением

жрица луны офк

максятся звезды офк

потому что там урон стабильный, а у стрелы главное стан, тем более учитывая новые бонусные 100 урона при 5 секундах, то там хватает дмг даже на 1 лвле)

раньше всегда также качал

потом на про сцене увидел что максят стрелу и сперва вообще не понял

а потом сам попробовал

просто если попадаешь стрелой хорошей такой (3-5сек) то там и демеджа влетает не хуёво сразу и 99% что это килл

а если стрела не расскачана, но ты попал на 3-5 сек, то тебе надо ещё не хуёво маны, потом расстояние надо сблизить с целью (тратишь секунды две три ещё на это), если липаешься то у тебя не будет эскейпа, плана отступления после килла

да и с её стартовым пулом маны дать прокаст стрела+старфолл очень проблемно

короче мой выбор - максить арроу

Ботл решает все проблемы с маной. Максить стрелу - верх долбоебизма. Хотя нет, верх - это вместо старфола качать плюсы и играть через лип+стрелу.

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

стрелу максить есть смысл

если ты играешь онли через лес, пуская стрелу на мид и дальше не подходя даже. Поймав ебалом такую враг уже гарантированно умрет от твоего мидера, а ты не будешь тратить ману и время, чтобы нанести урон старфолом.

но на лайне офк нет смысла

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Хз, даже в прикладных гайдах для роум мираны где-то написано, что стрелу качать смысл имеется, если в тиме наги, шд, дестры и т.д.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Вижу только даунов, которые пикают её из-за сетов. :trollface:

Поделиться сообщением

5 сек стрелы 2 лвл не помогает мидеру убить, проверено

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1386095938' post='12362996']

Хз, даже в прикладных гайдах для роум мираны где-то написано, что стрелу качать смысл имеется, если в тиме наги, шд, дестры и т.д.

не,ну если даже в гайдах написано, то надо офк качать стрелу.

И похуй что старфолом можно выдать 525 дмга одному и 300 еще кому-нибудь

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

ебучее говно

стоит в мидосе

кидает в меня стрелы

как паджер 40 раз кинул 1 раз попал - убил

:buba:

заебала эта шлендра в каждой первой игре

Поделиться сообщением

гайды имели место году в 2007 ))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

гайды имели место году в 2007 ))

когда на итемах не было записано как они собираются я использовал блокнот

гайды уже тогда были бесполезны

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вы не шарите. Это гайды в д2, там можно даже к итемам шуточки писать :3

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец парни спасибо вдохновили, заиграл снова на потме, стрик уже 5 подряд, вр пока сотка

вопрос по теме(пока этот герой ещё модный и пипл не научился эвейдить стрелы)-я ей играл последний раз в начале 2012 и вроде бы ей чёто там меняли. Почему люди не собирают больше на ней молоток? она же охрененный сплитпушер. Или просто не мода сплитпушить/люди тупые пошли? или ей чёто там починили/сломали? Смотрю дотабафф, там манта-дезоль топ, мне печет, ещё бы барабаны на нее собирали

или это я не в тех местах играю. Играю на океанских серваках, так как до ЕУ-РУ пинги высокие

http://dotabuff.com/matches/410147811 -вин(был мидас, в конце продал ради сапога, чтобы трон добить).

Изменено пользователем BusinessmanBerezin

Поделиться сообщением

потма в миде, потма на харде вы че ебанутые чтоли? :palevo:

офк имба на превом лвле за 5 сек стана убивает любую хуйню, особенно если у мидера есть еще стан, или на лайне +2

плюс к этим пяти секундам добавляется ~400 дамага звездочкой на седьмом уровне с кд 12сек. с арканами овнит карту.

но кери из нее такой себе, типо 1к хп на 16лвле, базовый урон один из минимальных, анимация атаки базовая тоже чуть мене, чем хуевая. нет никакой имбапассивки, да и прирост агилы меньше трех.

Пиздец парни спасибо вдохновили, заиграл снова на потме, стрик уже 5 подряд, вр пока сотка

вопрос по теме(пока этот герой ещё модный и пипл не научился эвейдить стрелы)-я ей играл последний раз в начале 2012 и вроде бы ей чёто там меняли. Почему люди не собирают больше на ней молоток? она же охрененный сплитпушер. Или просто не мода сплитпушить/люди тупые пошли? или ей чёто там починили/сломали? Смотрю дотабафф, там манта-дезоль топ, мне печет, ещё бы барабаны на нее собирали

или это я не в тех местах играю. Играю на океанских серваках, так как до ЕУ-РУ пинги высокие

http://dotabuff.com/matches/410147811 -вин(был мидас, в конце продал ради сапога, чтобы трон добить).

какие арты вольво рекомендует, такие и собирают. никто ведь не знает, что там 99% хуйни написано, ну и что вообще большенство геров по ситуации всегда затариваются

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ну барабаны так-то топовый арт для нее

как и для большинства семи-кэрри

если мидую, то тарю аквилу, боттл, фейзы, начинаю гангать, собираю барабанчики

далее часто яшу, чтобы еще быстрее бегать

на ней очень решает этот мс)

далее не всегда грейжу яшу

часто именно мжолнир

дезоль для раков офк

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

На изи пиздуешь фармишь 6 слотов а там похуй. Норм герой стреляет ещё и с недоблинком = норм карри

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...