HOST DAI SLOT #61 3 декабря 2013 ебучее говностоит в мидосе кидает в меня стрелыкак паджер 40 раз кинул 1 раз попал - убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #62 3 декабря 2013 хук еще не успеть увидеть ладно, но стрелу это провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #63 3 декабря 2013 жрица луны офк максятся звезды офк потому что там урон стабильный, а у стрелы главное стан, тем более учитывая новые бонусные 100 урона при 5 секундах, то там хватает дмг даже на 1 лвле) раньше всегда также качалпотом на про сцене увидел что максят стрелу и сперва вообще не поняла потом сам попробовалпросто если попадаешь стрелой хорошей такой (3-5сек) то там и демеджа влетает не хуёво сразу и 99% что это килла если стрела не расскачана, но ты попал на 3-5 сек, то тебе надо ещё не хуёво маны, потом расстояние надо сблизить с целью (тратишь секунды две три ещё на это), если липаешься то у тебя не будет эскейпа, плана отступления после киллада и с её стартовым пулом маны дать прокаст стрела+старфолл очень проблемнокороче мой выбор - максить арроуБотл решает все проблемы с маной. Максить стрелу - верх долбоебизма. Хотя нет, верх - это вместо старфола качать плюсы и играть через лип+стрелу. Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #64 3 декабря 2013 стрелу максить есть смысл если ты играешь онли через лес, пуская стрелу на мид и дальше не подходя даже. Поймав ебалом такую враг уже гарантированно умрет от твоего мидера, а ты не будешь тратить ману и время, чтобы нанести урон старфолом. но на лайне офк нет смысла Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #65 3 декабря 2013 Хз, даже в прикладных гайдах для роум мираны где-то написано, что стрелу качать смысл имеется, если в тиме наги, шд, дестры и т.д. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #66 3 декабря 2013 Отличный герой, частенько играю на нем Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #67 3 декабря 2013 Вижу только даунов, которые пикают её из-за сетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #68 3 декабря 2013 5 сек стрелы 2 лвл не помогает мидеру убить, проверено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #69 3 декабря 2013 ' timestamp='1386095938' post='12362996']Хз, даже в прикладных гайдах для роум мираны где-то написано, что стрелу качать смысл имеется, если в тиме наги, шд, дестры и т.д.не,ну если даже в гайдах написано, то надо офк качать стрелу.И похуй что старфолом можно выдать 525 дмга одному и 300 еще кому-нибудь Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #70 3 декабря 2013 ебучее говностоит в мидосекидает в меня стрелыкак паджер 40 раз кинул 1 раз попал - убил заебала эта шлендра в каждой первой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #71 4 декабря 2013 ' timestamp='1386095938' post='12362996']Хз, даже в прикладных гайдах для роум мираны где-то написано, что стрелу качать смысл имеется, если в тиме наги, шд, дестры и т.д.гайды имели место году в 2007 )) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #72 4 декабря 2013 (изменено) ' timestamp='1386095938' post='12362996']Хз, даже в прикладных гайдах для роум мираны где-то написано, что стрелу качать смысл имеется, если в тиме наги, шд, дестры и т.д.гайды имели место году в 2007 ))когда на итемах не было записано как они собираются я использовал блокнотгайды уже тогда были бесполезны Изменено 4 декабря 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #73 4 декабря 2013 (изменено) вы не шарите. Это гайды в д2, там можно даже к итемам шуточки писать :3 Изменено 4 декабря 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #74 5 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/409746082 лузhttp://dotabuff.com/matches/409838805 винЕбанутая дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #75 5 декабря 2013 норм ващеособенно второй парсер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #76 5 декабря 2013 Заебали эти потмы если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BusinessmanBerezin #77 5 декабря 2013 (изменено) Пиздец парни спасибо вдохновили, заиграл снова на потме, стрик уже 5 подряд, вр пока соткавопрос по теме(пока этот герой ещё модный и пипл не научился эвейдить стрелы)-я ей играл последний раз в начале 2012 и вроде бы ей чёто там меняли. Почему люди не собирают больше на ней молоток? она же охрененный сплитпушер. Или просто не мода сплитпушить/люди тупые пошли? или ей чёто там починили/сломали? Смотрю дотабафф, там манта-дезоль топ, мне печет, ещё бы барабаны на нее собиралиили это я не в тех местах играю. Играю на океанских серваках, так как до ЕУ-РУ пинги высокиеhttp://dotabuff.com/matches/410147811 -вин(был мидас, в конце продал ради сапога, чтобы трон добить). Изменено 5 декабря 2013 пользователем BusinessmanBerezin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #78 5 декабря 2013 потма в миде, потма на харде вы че ебанутые чтоли? офк имба на превом лвле за 5 сек стана убивает любую хуйню, особенно если у мидера есть еще стан, или на лайне +2плюс к этим пяти секундам добавляется ~400 дамага звездочкой на седьмом уровне с кд 12сек. с арканами овнит карту.но кери из нее такой себе, типо 1к хп на 16лвле, базовый урон один из минимальных, анимация атаки базовая тоже чуть мене, чем хуевая. нет никакой имбапассивки, да и прирост агилы меньше трех. Пиздец парни спасибо вдохновили, заиграл снова на потме, стрик уже 5 подряд, вр пока соткавопрос по теме(пока этот герой ещё модный и пипл не научился эвейдить стрелы)-я ей играл последний раз в начале 2012 и вроде бы ей чёто там меняли. Почему люди не собирают больше на ней молоток? она же охрененный сплитпушер. Или просто не мода сплитпушить/люди тупые пошли? или ей чёто там починили/сломали? Смотрю дотабафф, там манта-дезоль топ, мне печет, ещё бы барабаны на нее собиралиили это я не в тех местах играю. Играю на океанских серваках, так как до ЕУ-РУ пинги высокиеhttp://dotabuff.com/matches/410147811 -вин(был мидас, в конце продал ради сапога, чтобы трон добить).какие арты вольво рекомендует, такие и собирают. никто ведь не знает, что там 99% хуйни написано, ну и что вообще большенство геров по ситуации всегда затариваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #79 5 декабря 2013 ну барабаны так-то топовый арт для неекак и для большинства семи-кэрриесли мидую, то тарю аквилу, боттл, фейзы, начинаю гангать, собираю барабанчикидалее часто яшу, чтобы еще быстрее бегатьна ней очень решает этот мс) далее не всегда грейжу яшучасто именно мжолнирдезоль для раков офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #80 5 декабря 2013 На изи пиздуешь фармишь 6 слотов а там похуй. Норм герой стреляет ещё и с недоблинком = норм карри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение