Ilze #41 30 ноября 2013 Позвонил бы уже в неотложку да узнал как бытьда хуле уже звонить, я весь день терпел это говно, ночь уж как-нибудь переживуправда мне завтра на работу, на которой со сломанным ребром работать явно не выйдет, вот это уже грустно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #42 30 ноября 2013 Это очень серьезно!Со здоровьем не шутят!!!Вызывай быстрей скорую а не то осколки ребра дадут метастазы в мозг!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #43 30 ноября 2013 Счет не важен, важно здоровье. Иди в травмпункт Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #44 30 ноября 2013 я тоже сегодня надрался в щиехал в метро с одной мыслью*лишь бы не доебался кто-нибудь*фиксед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #45 30 ноября 2013 Счет не важен, важно здоровье. Иди в травмпунктну охуеть, если мне скажут давай сто, например, то у меня таких денег нет, придется звонить маме, а мама еще не знает, что меня выселили из общаги, я потерял паспорт и полис, ну и дохуя чего еще, потому тут не настолько очевидное решение Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #46 30 ноября 2013 я и в поликлинику без полиса 2 недели подряд ходил, но это челябинск, в мск мб по-другому вообще по идее конечно и в травмпункт надо иметь все доки, но по паспорту вообще без проблем, да тем более с переломом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #47 30 ноября 2013 Их преимущество было в ногах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #48 30 ноября 2013 а лол ещё и паспорта нет :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #49 30 ноября 2013 ' timestamp='1385848542' post='12341490']я тоже сегодня надрался в щиехал в метро с одной мыслью*лишь бы выебал кто-нибудь*фикседфиксед #2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #50 30 ноября 2013 в ветеренарки вроде на нужен полис и паспарт Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #51 30 ноября 2013 Счет не важен, важно здоровье. Иди в травмпунктну охуеть, если мне скажут давай сто, например, то у меня таких денег нет, придется звонить маме, а мама еще не знает, что меня выселили из общаги, я потерял паспорт и полис, ну и дохуя чего еще, потому тут не настолько очевидное решение 100 штук за доставку до больнички и наложения гипса?да ты уже совсем ебанулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #52 30 ноября 2013 Если ты хочешь избавиться от боли в ребре, можешь резаться. Ну просто чем-то острым по ноге например не глубокие порезы по кд делать, если не веришь погугли. А так же причинить себе какую-то сильную острую боль хз.пд на страже здоровья юзеровну охуеть теперь, может ногу сразу отрезать, тогда наверняка не до ребра будет Kant=CuntВсе правильно пишет, от порезов выделяются эндорфины. Хотя откуда тебе это знать. Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #53 30 ноября 2013 а лол ещё и паспорта нет :lol: :lol:ну паспорт я восстанавливаю, у меня есть временный документ Счет не важен, важно здоровье. Иди в травмпунктну охуеть, если мне скажут давай сто, например, то у меня таких денег нет, придется звонить маме, а мама еще не знает, что меня выселили из общаги, я потерял паспорт и полис, ну и дохуя чего еще, потому тут не настолько очевидное решение 100 штук за доставку до больнички и наложения гипса?да ты уже совсем ебанулсяа у тебя есть доводы утверждать обратное? Они не по себестоимости работают, встрять в здоровье без полиса - крайне дорого, просто прием у терапевта без полиса - 500 рублей, а скорая, я просто уверен, будет стоить дохуища Если ты хочешь избавиться от боли в ребре, можешь резаться. Ну просто чем-то острым по ноге например не глубокие порезы по кд делать, если не веришь погугли. А так же причинить себе какую-то сильную острую боль хз.пд на страже здоровья юзеровну охуеть теперь, может ногу сразу отрезать, тогда наверняка не до ребра будет Kant=CuntВсе правильно пишет, от порезов выделяются эндорфины. Хотя откуда тебе это знать.В жопу себя выеби кочергой раскаленной, угари по эндорфинамБудто блять боевики 80х, чтобы забыть об одной боли, причини себе другуюЯ прям представляю, как вы при ангине себе через ухо спицы засовываете, ебанашки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #54 30 ноября 2013 Такой альфа, а боится пиздюлей от мамки получить. Стыдно за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 30 ноября 2013 Че он тебя ударил? Ты ему на макасин в метро наехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #56 30 ноября 2013 Такой альфа, а боится пиздюлей от мамки получить. Стыдно за тебя я никогда не скрывал боязни пиздюлей от мамки, я, может, человек и хуевый, но мамку я расстраивать не люблю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #57 30 ноября 2013 наши травмпункты - это пиздецдоживи хотя бы до утра, алкоголик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #58 30 ноября 2013 Да не в том дело, ты еще больше ее расстроишь, если завтра она узнает, что ее сын опиздюлился или на всю жизнь стал инвалидомне хотел шутить, но оно само. Кроме того - когда-то нужно сказать будет, а пока ты больной - жди снисхождения, лучше время и не выберешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #59 30 ноября 2013 Бля, оче не хочется чтобы ты откинулся, бро. Но помочь не могу. Извини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #60 30 ноября 2013 наши травмпункты - это пиздецдоживи хотя бы до утра, алкоголикЯ по курсам, как профессиональный выхватыватель строго в бровь(как-то раз губу порвали азазаза), с травмпунктами я знакомИ обидно блять, что я реально не из-за синего схватил, а из-за того, что вписался за правое дело(как и с порванной губой, блять) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение