Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Clarkson

Paul Walker

Рекомендованные сообщения

зря не выжил - форсаж стал бы не плохим хорором с таким ебальцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

http://www.youtube.com/watch?v=6J-b9jKhD24[/media]

Тайриз Гибсон, принимавший участие в съемках серии боевиков "Форсаж", одним из первых прибыл на место гибели своего друга и коллеги. Актер не в силах был сдерживать слезы, несмотря на присутствие СМИ и зевак.

Также Гибсон забрал с места аварии несколько фрагментов авто, в котором находился Пол. Позже он на своей странице в одной из социальных сетей разместил снимок одного из них, написав: «Я навсегда сохраню твою энергию. Для поклонников «Форсажа» ты жив, и мы тебя любим. Ты был сердечным ритмом франшизы и это будет ощущаться в ней всегда».

Напоминаем, что авто Porsche Carrera GT, которым управлял друг Уокера, врезалось в дерево и моментально загорелось. Тела погибших были настолько обожжены, что следователям далеко не сразу удалось их идентифицировать, и экспертной группой были запрошены стоматологические карты погибших.

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

уебки стоят на телефончики свои ебаные снимают

Поделиться сообщением

13 страниц про какого то уебка вы ебанулись?

Поделиться сообщением

Хорошо, что я не состою в говнопабликах и у меня нет ни одного уебана, который бы захотел рипнуть этого актёра через мою фид-ленту

Поделиться сообщением

какие же блядь дауны сидят и обсуждают дауна из быдлофильма который умер.

если бы сдох анимшник.

ты, например, то кроме мамы никто бы и не вспомнил.

это можно сказать любому кто отписался в этой теме .

всю фид ленту в контакте засрали с фотой этого актёрешки .

люто плюсую блять, просто заебали, один даже аватар с ним поставил и эту картинку запостил про "я улыбался" и фейк ебалом после аварии, просто нахуй сразу

Поделиться сообщением

Актер Пол Уокер погиб... Или же нет.

Всем доброго времени суток. Очень долго сидел и разбирался, буду краток и вот вам мои измышления.( Лайкнуть запись тоже можно)

Как меня "запарили" ваши Супир-умные комментарии. Я никого не призываю верить, в то, что тут написано. Никому не стараюсь навязать своё мнение/мысли. Это то, как я вижу ситуацию. Автор школьник /Денджерос/ АПАСНЫЙ КАНТЕНТ.

Вы знаете Роджера? Ну тот, что друг Уокера, Роджер Родас . Он сидел за рулём. А кто его видел? сейчас узнаем. Забиваем "Роджер Родас" в Google. И получаем кучу однообразных фото(7 оригинальных), на большинстве Пол Уокер.(чем больше времени походит, тем больше каких-то левых фото вылазит) Ведь Роджер Родас тоже погиб, где его фото? У бизнес партнёра Пола всего 7 фото гуляют в сети? Двигаемся дальше. Смотрим видео.

Видео про авто

Заинтриговали людей, показали, что Пол замешан в этом. А вообще, какой человек будет снимать видео в 3 секунды и зачем? Меня терзают сомнения.

На следующем видео нам покажут машину спортивную. Это был намек, на то, что на аварию Пола приехал, возможно, близкий человек... И дальше всё будет так как положено, Пожарная машина и Полицейская, смотрим.

Видео

Из первого видео мы предполагаем, что ехали две машины, но где же вторая? Как же они узнали, что Пол умер. Народу нет, к тому же территория не огорожена. Увидеть эту трагедию, как мне кажется, захотело бы пол-мира. Заметим, что дата смерти обед(15 :30), а откуда они узнали, что именно в обед ? А на видео уже вечер. Снимали сверху, они же могли снять ближе, но показали вот такую картину, чтоб люди больше верили в это.

Здесь ни какого корреспондента не будет весь упор на спид-лимит. Смотрим видео.

Знак они показали, а почему не смогли снять поближе? Машину конечно же они не могли снять. Ещё показали показали, что Пола Уокера увезли на носилках. Нет родни, никого. Вообще до этого стояла спортивная машина. Но я не вижу никого из гражданских, только Гос.Службы. Ну да, прошла бабушка, какая-то девушка с блокнотам, мужчина ещё. А где хозяин машины? Не думаю, что он стоял далеко, либо его не впустили.

Сейчас вы начнёте радоваться, как просил нас Пол Уокер.

Когда было светло, корреспондентам дали снимать, а когда темно - нет. Сми... Следующее видео прям документальный фильм, всё будто бы по цепочке. Ох да, машины же новые появляются. Из вышесказанного следует, то, что не в один день делалось всё.

Вот вам фрагмет

Осталось чуть-чуть и вы поймёте суть.

Вы видели фото, где Уокер "прожаренный " был. Наверное видели, все говорили это он...

А это про фанатов.

Все поклонники одной расы. Я не расист, но это странно, что полу-корейцы. Словно всех с одного заведения пригласили. Правдоподобно же. Все поклонники были...

Теперь смотрим ещё ... видео. Как факт того, что не в один день они закончили, либо просто прошляпили. Тут то закрыли территорию. Вспомним ещё, что полицейский тянул ленту прям возле дороги, ну и пока всё не закончится, они не имеют право убрать ленту.

Место трагедии.

А на следующем видео всё открыто, куда лента то делась? Может убежала?

О_О смотрим.

А вот и Тайрез. Я ошибался, думал реально всё, оказывается и тут... Вспомним подарки с цветами, теперь их убрали и поставили его друга как бы, что бы реалистично было. Видео 14 секунд... Можно было бы и дольше снимать. Человек даже цветок не положил, просто стоит...

Тайрез

Итог дамы и господа:

Больше нет видео. Все остальные видео сделаны теми, кто поверил в его смерть. А что же правда, у нас есть Twitter.

33554df2-a50b-4751-a0ea-07fb15d07196.png

4a7862cf-e82e-4b9e-9d61-17f7b8a8de19.png

Интересно, а кто писал с его странички в facebook. Не кажется ли вам странным, что есть всего 1 официальное видео его якобы смерти. Разница видна в вышеуказанных видео. Я думаю, что машина на 3х секундном видео даже с места не сорвалась. А разбитую уже со склада принесли и подожгли. Упор ставится на недостаток официально подтверждённые источники, но увы. А пока лишь мы ждём.

Не понимаю, как номер оказался под капотом? И почему он лежит именно так? Машину то располовинило, законы физики изменились?

aff687ee-5997-48c3-afe9-cc3756930fb6.jpg

http://kanobu.ru/articles/akter-pol-uoker-pogib-ili-zhe-net-367605/

http://vk.com/mc_fenix?w=wall45245377_2037

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

просто блять фейспалм со статьи про "фейк" смерть :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...