Fantomino #102 23 января 2014 ТС не покупайДа купил уже давно, правда дешевую... за что и поплатился... она слезла нафиг через 2 недели, еще и пятна оставила на экране.. либо я криво клеил, либо нужно было брать качественную(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #103 23 января 2014 у меня печет от пидорах-пленочников Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #104 23 января 2014 у меня печет от пидорах-пленочников они тебя врот ебут что ли? какое тебе жо них дело? они такого долбаеба как ты должны спрашивать клеить им пленку или нет? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #105 24 января 2014 у меня печет от пидорах-пленочников они тебя врот ебут что ли? какое тебе жо них дело? они такого долбаеба как ты должны спрашивать клеить им пленку или нет?это еще че за бугурт ватника-пидорахи??? зы пакетик чая не выбрасывай, его можно заварить еще раз Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #106 24 января 2014 Не покупай, с пленкой ходят только неуверенные в себе долбоебы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #107 27 января 2014 вместе с нексусом 4 впарили матовую пленку за 300рщас заводская почти отклеилась хочу ебануть матовую Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomino #108 30 января 2014 Не покупай, с пленкой ходят только неуверенные в себе долбоебы.А уверенные в себе долбаебы с чем ходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #109 5 февраля 2014 попрактиковаться в подводном плавание это как блять ?тонул пару раз уже, все равно пишет практика нужна чтоб миссию начать =\ Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #110 5 февраля 2014 300р пленка 2 года назад стоила, они ебанулись походу, какая-то хуета стоит 300р, ей цена 30р МАКСИМУМ.ПЛЕНКА АХАХАХАХ 300Р скоро туалетная бумага в туалетах будет стоить 50р, а хули без нее почти никак же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #111 5 февраля 2014 у меня nokia n8там на ней вроде горила, никаких пленок, чехлов не цеплялчетыре года ношу в кармане с мелочью, ключамипара мелких царапин, а так экран чистый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unshaven #112 6 февраля 2014 Смотря какая Gorilla. Был у меня Nexus 4, там Corning Gorilla Glass 2. Я пленку клеил на него, т.к. на экране появляются микроцарапины от элементарного повседневного использования. А вот на Nexus 5 уже стоить третье поколение, хожу с ним полгода, ни одной царапины. Ношу аппарат в джинсах и сумке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #113 6 февраля 2014 Смотря какая Gorilla. Был у меня Nexus 4, там Corning Gorilla Glass 2. Я пленку клеил на него, т.к. на экране появляются микроцарапины от элементарного повседневного использования. А вот на Nexus 5 уже стоить третье поколение, хожу с ним полгода, ни одной царапины. Ношу аппарат в джинсах и сумке.тебе просто везет =)третий гласс - это то же стекло иничивонизделать Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unshaven #114 6 февраля 2014 Смотря какая Gorilla. Был у меня Nexus 4, там Corning Gorilla Glass 2. Я пленку клеил на него, т.к. на экране появляются микроцарапины от элементарного повседневного использования. А вот на Nexus 5 уже стоить третье поколение, хожу с ним полгода, ни одной царапины. Ношу аппарат в джинсах и сумке.тебе просто везет =)третий гласс - это то же стекло иничивонизделать Возможно ты прав, дело в везении, но я все же склонен предположить, что с каждой новой версией они улучшают свойства стекла и оно становиться более устойчивым к царапинам.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #115 9 февраля 2014 и похуй на тот факт, что 5-ому нексусу 3 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #116 11 февраля 2014 Айфону полтора года, пленок офк нет, за это время 5 раз ездил на море, телефон постоянно на пляже юзался, валялся на песке/подстилке куда полюбому песок попадает, царапин нет. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unshaven #117 11 февраля 2014 Айфону полтора года, пленок офк нет, за это время 5 раз ездил на море, телефон постоянно на пляже юзался, валялся на песке/подстилке куда полюбому песок попадает, царапин нет.х.з. как вы так пользуетесь телефонами, я все свои предыдущие (Nokia 5800, SGS, SN, GN 4) царапал в течении первого месяца просто нося в кармане и выкладывая на стол. А у первых двух ещё и экраны разбил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #118 11 февраля 2014 Нексус 5 ношу с ключами и мелочью, купил на него только бампер резиновый за 50 рублей, чтобы не оставлять сколы и царапины на лакированой рамке, экран чистый. До этого ксперия j была, так же ни одной царапины, там горила 1 или вторая, не помню Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomino #119 26 февраля 2014 Нексус 5 ношу с ключами и мелочью, купил на него только бампер резиновый за 50 рублей, чтобы не оставлять сколы и царапины на лакированой рамке, экран чистый. До этого ксперия j была, так же ни одной царапины, там горила 1 или вторая, не помню может у тебя ключи в чехле?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Auditore2011 #120 13 марта 2014 Горилас не поцарапаются. Хотя если очень хочешь, то пожалуйста. Покупай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение