Lokyc #2041 2 декабря 2013 Все о политике и не только на ПРОДОТЕ.Однако, здравствуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2042 2 декабря 2013 Ты кличический долбоеб, поздравляю! Такие как ты нужны в ЕС! Надеюсь тебя усыновит немецкая однополая семья овчарок!говорят твоя мать шлюха, хз правда или нетПрикольно безадресно написать на стене слово "долбоеб", как долбоебы вроде тебя начинают подписываться под этим словом сами :) молодец мудило!говорят что ты ебаный дегроид, хз правда или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2043 2 декабря 2013 Давно пора украину в состав России ввести, вообще был полный бред давать им отделятьсяДа я вообще за то, чтобы весь мир объединился и на Земле осталась бы только одна страна.Единый мусульманский мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2044 2 декабря 2013 Давно пора украину в состав России ввести, вообще был полный бред давать им отделятьсяДа я вообще за то, чтобы весь мир объединился и на Земле осталась бы только одна страна.скоро все будем жить в Китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2045 2 декабря 2013 Вытащили бы из толпы хуесосов 100 и расстреляли к ебанной матери там же - все нахуй, революция окончена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #2047 2 декабря 2013 (изменено) Вытащили бы из толпы хуесосов 100 и расстреляли к ебанной матери там же - все нахуй, революция окончена!жаль тебя не расстреляли, когда из матери вытащили Изменено 2 декабря 2013 пользователем rogogo Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2048 2 декабря 2013 Вытащили бы из толпы хуесосов 100 и расстреляли к ебанной матери там же - все нахуй, революция окончена!Говорят там беременных детей,бабушек и пенсионеров беркутовцы избили!Кто бы мог представить себе такое в цивилизованной Европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #2050 2 декабря 2013 А вообще хочу сказать, что мир какой-то ёбнутый нахуй. Зачем я только родился сюда =)данаивные хохлы думают что смена власти что то поменяет в стране, не говоря уже о ЕСэтот мир прогнил настолько что даже изменения нихуя не измененияего спасет только ядерная войнаСобственно мир состоит из людей. И если он прогнил, значит прогнили люди. У 99,9% людей в этом мире есть власть. В обязанности властей входит следить за благополучием своего народа.Власти не досмотрели :/Природа допустила ошибку, когда определяла кто в этом мире будут альфами.Не может альфа, у которого нет способности к эмпатии и чувства сострадания — управлять своим народом. Народ просто будет страдать и гнить.Даёшь рестарт мира, нахуй! По новым правилам! Всё наоборот! sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2051 2 декабря 2013 богатые хохлы сутенеры, с золотыми цепями на шее и в шубах, звучит очень внушительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2052 2 декабря 2013 Мне вчера знакомый, неплохо разбирающийся в истории, рассказал, в чём проблемы с евроинтеграцией Украины. Этот небольшой рассказ со своими дополнениями я тут и приведу. Собственно, в Украине есть две вещи. Первая — это довольно неплохой и очень дружелюбный народ. Увы, рассматривать его как государство мы не можем. Вторая — несколько гуппировок бандитов, держащих власть (у нас в РФ одна такая группировка, а у вас, кажется, две основные и ещё мелочь какая–то есть). Вот они–то фактически и являются государством. Про них и пойдёт речь. Все их деньги заработаны вполне в стиле 90х. То есть, вся политическая элита Украины — закоренелые зеки, ни один из которых до конца жизни не выйдет из тюрьмы, если в стране появится хотя бы подобие независимого суда. Прямо как у нас в России. Собственно, эта политическая элита сейчас зажата в финансовые (читай — политические) клещи. А вместе с ней — и страна. С одной стороны — наши рассейские политики. Если сближаться с РФ — от украинских политиков и следа не останется. Наши бандосы куда более влиятельны и имеют куда больше денег. Поэтому сближаться с РФ для Украинской верхушки вообще не вариант, хотя Путин у них перед носом постоянно пачкой денег машет. Поэтому все попытки сближения с РФ обречены быть половинчатыми, и это в лучшем случае. Я лично думаю, они вообще невозможны (к вашему, украинцы, счастью). Второй путь для Украины — это интеграция с ЕС. Отличный путь! Но вот беда — просто так взять и сблизиться не получится. СЕйчас большая часть денег в Украину идёт от РФ. Начнётся сближение с ЕС — Путин закроет границу наглухо и экономика страны понесёт чудовищный урон. Вот, например, где–нибудь в Харькове производятся холодильники, 95% которых идёт на экспорт в РФ. Завод придётся закрывать. Однако, чтобы всё было не так плохо, ЕС предлагает денежную помощь — они готовы компенсировать эти потери. Казалось бы, всё гладко… Дальше начинается самое весёлое. В трёх частях. Часть первая. Продолжим про тот же завод холодильников рассуждать. Политическая элита Украины исходит из принципа "закрыть завод и снести его под корень, владельцу получить компенсацию по полной стоимости активов на сегодняшний день и гори оно огнём". Еврочиновники говорят: "Мы вам дадим денег на модернизацию завода и поддержание его работоспособности в переходный период. Составьте план, вложите деньги, нормально управляйте — и через 5 лет завод выйдет на окупаемость". В общем, ЕС предлагает 10 млрд евро помощи и обоснованно считает, что этих денег хватит при разумном управлении средствами. Верхушка Украины про разумное управление слышала только в страшных снах, они просят 160 млрд и ничего делать не желают — пусть народ сам крутится, когда их завод закроют. Не наши проблемы, типа. Часть вторая. У всей верхушки рыльце в пушку. Не меньше, чем у наших бандюков — все капиталы точно так же "откачены" или отжаты. Поэтому к ЕС был выдвинут ряд забавных требований, которые фактически описываются как "финансовая амнистия". Поэтому давайте представим себе такую ситуацию: сидит где–нибудь в Вене чиновник ЕС, отвечающий за эту сделку и имеющий хоть 10 млрд, хоть 200 и готовый вложить их в хорошее дело. К нему приходит такой чОткий пацик из 90х годов и буквально заявляет: "Так, пункт номер раз — вы у нас покупаете все наши заводы — а там дальше хоть трава не расти, бабло наше, а на народ похуй, пусть сами выкручиваются. Пункт номер два — нам нужна экономическая амнистия. Суды свои засуньте в жопу и писак держите на коротком поводке". С такими смехотворными требованиями судьба переговоров понятна. Часть третья. Европейцы — народ серьёзный и деловой. Для них нормально иметь полувековые планы и выполнять их до последней сраной запятой. Они очень ценят последовательность. Если ты сказал "а" — говори "б". Собирался интегрироваться — интегрируйся. Не успеваешь за 3 года — ладно, создай 20–летний план, получишь всестороннюю поддержку и финансирование. Делай дело, а не воруй и не мути воду. Не будешь мудаком — поможем. Что же делает Украинская власть? Она сначала 3,5 года ебёт ЕС мозги на тему сближения. И вот, в последний момент они делают от ворот поворот. Теперь в глазах ЕС вся политическая элита Украины — персоны нон–грата, иметь с ними дел никто не будет. Даже с оппозиционными политиками, потому что они в сущности ничем не лучше остальных. В общем, получается довольно абсолютно безвыходная ситуация, когда с одной стороны ещё более жуткие убийцы и мудаки из Кремля раззадорены этим соглашением, а с другой стороны серьёзные и уже обиженные еврочиновники никаких дел иметь с Уркаиной не хотят. Это и есть клещи, в которые попала Украина — власть конкретно испортила отношения и с Кремлём, и с ЕС. У народа остаётся два пути: сохранение этой элиты и половинчатое сближение с РФ. Куда более половинчатое, чем это было возможно ранее, и на куда более жёстких для элиты условиях. Второй путь — это путь снизу — брать вилы и зачищать политическую элиту. И надеяться, что на этот раз в политическом пруду наверх всплывёт не такое ядрёное, лживое и вороватое говно (надеяться на всплытие золота я бы не стал — это ведь политика на постсоветском пространстве). PS Я не из тех, кто верит в решение проблем снизу. Но, быть может, это и возможно. Я не изучал вопрос и не готов на этот счёт спорить. Но я хочу пожелать своим братьям–славянам всего наилучшего! Бывают в истории всякие, в том числе — очень позитивные повороты. Пусть вам повезёт и вся ваша элита получит самое страшное, что для них есть в этой жизни (страшнее даже мучительной смерти): независимое и непредвзятое судебное разбирательство. квочу годноту вот этот паринь разбирается. послушайте егоГодные посты от людей действительно разбирающихся в теме, на продоте не редкость. Но, к сожалению, они тонут в куче говна и холивара. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2053 2 декабря 2013 Вытащили бы из толпы хуесосов 100 и расстреляли к ебанной матери там же - все нахуй, революция окончена! Возраст26 летБля... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2054 2 декабря 2013 Ваше "мы уже на из-за ЕС бунтуем, мы за нормальную власть!" это "я за любой кипишь кроме голодовки". Гордятся ведь тем, что у них такой митинг. Арабы, блядь, себя взрывают за независимость, в Сирии вон настоящая революция с автоматами и шлюхами танками, берите пример с них, вон им как хорошо живется! мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #2056 2 декабря 2013 А вообще хочу сказать, что мир какой-то ёбнутый нахуй. Зачем я только родился сюда =)данаивные хохлы думают что смена власти что то поменяет в стране, не говоря уже о ЕСэтот мир прогнил настолько что даже изменения нихуя не измененияего спасет только ядерная войнаСобственно мир состоит из людей. И если он прогнил, значит прогнили люди. У 99,9% людей в этом мире есть власть. В обязанности властей входит следить за благополучием своего народа.Власти не досмотрели :/Природа допустила ошибку, когда определяла кто в этом мире будут альфами.Не может альфа, у которого нет способности к эмпатии и чувства сострадания — управлять своим народом. Народ просто будет страдать и гнить.Даёшь рестарт мира, нахуй! По новым правилам! Всё наоборот!мир состоит из атомов Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2057 2 декабря 2013 богатые хохлы сутенеры, с золотыми цепями на шее и в шубах, звучит очень внушительноЭто ты писал, что из Новгорода? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2058 2 декабря 2013 Кококо, да, кококоПидорахи срутся с салоедами.Лучшая тема года, однозначно. Надеюсь, к концу всей этой хуйни в хохлостане, смонтируют отличную комедию из самых колоритных персонажей. ВОТ СЕЙЧАС ВСТУПИМ В ЕС И САЛО БУДЕТ ВКУСНЕЕ. СЕЙЧАС ВСТУПИМ В ТС И ХАЗ БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #2059 2 декабря 2013 А вообще хочу сказать, что мир какой-то ёбнутый нахуй. Зачем я только родился сюда =)данаивные хохлы думают что смена власти что то поменяет в стране, не говоря уже о ЕСэтот мир прогнил настолько что даже изменения нихуя не измененияего спасет только ядерная войнаСобственно мир состоит из людей. И если он прогнил, значит прогнили люди. У 99,9% людей в этом мире есть власть. В обязанности властей входит следить за благополучием своего народа.Власти не досмотрели :/Природа допустила ошибку, когда определяла кто в этом мире будут альфами.Не может альфа, у которого нет способности к эмпатии и чувства сострадания — управлять своим народом. Народ просто будет страдать и гнить.Даёшь рестарт мира, нахуй! По новым правилам! Всё наоборот!мир состоит из атомовДа ладно? Копнул бы глубже, упомянул бы материю, элементарные частицы...Я в контексте квоты писал. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2060 2 декабря 2013 Просто Янукович слабак, вам нужен крутой мэн - Путин Входите в состав России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение