Гость #2581 2 декабря 2013 одним из пунктов условий евроинтеграции стоит полный перевод ЖД Украины на евроколеюя прикинул, только по материалам это выходит около 5 млрд долларов, как раз весь бюджет УЖД А еще ведь и затраты на работу, убытки из за простоев и так далееА это один из многих пунктов только, не понимаю, зачем они вообще туда рвуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2582 2 декабря 2013 я не понимаю одной вещи, мне кто то обьяснит?почему этих упоротых которые кидают камни и смеси в заграждения не вытаскиваю из толпы по одному и не доставляют в отделение?там же идет во первых целый букет статей.даже тупо на сутки их закинуть, полюбас они заряженные. А их и забирали, а когда в подворотне пизды перепало всем, сразу же пошла вонь - БЬЮТ ТОЛЬКО МИРНЫХ. Нет, мирным просто прилетает за кампанию. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #2584 2 декабря 2013 я не понимаю одной вещи, мне кто то обьяснит?почему этих упоротых которые кидают камни и смеси в заграждения не вытаскиваю из толпы по одному и не доставляют в отделение?там же идет во первых целый букет статей.даже тупо на сутки их закинуть, полюбас они заряженные.потомучто перед етим им провели инструктаж что етих брать ненадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2585 2 декабря 2013 одним из пунктов условий евроинтеграции стоит полный перевод ЖД Украины на евроколеюя прикинул, только по материалам это выходит около 5 млрд долларов, как раз весь бюджет УЖД А еще ведь и затраты на работу, убытки из за простоев и так далееА это один из многих пунктов только, не понимаю, зачем они вообще туда рвутьсязакабалятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2586 2 декабря 2013 не понимаю, зачем они вообще туда рвуться не хотим жить в говне еще н-лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2587 2 декабря 2013 одним из пунктов условий евроинтеграции стоит полный перевод ЖД Украины на евроколеюя прикинул, только по материалам это выходит около 5 млрд долларов, как раз весь бюджет УЖД А еще ведь и затраты на работу, убытки из за простоев и так далееА это один из многих пунктов только, не понимаю, зачем они вообще туда рвутьсяДа никто не читает этот договор, вчера у соловьева назвали сумму, которая нужна на осуществление всех преобразований, необходимых для вступления в ЕС. Там пиздец сумма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2588 2 декабря 2013 Хохол, батяня, батяня хохолНе бейся ебалом чубатым об полГорят самолеты, горят поездаА у хохла печь не горит бля и та :lol: бля ильзян ты такой охуенный, что будь ты телкой, я б тебя трахнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2589 2 декабря 2013 Уверен, что на Дожде сейчас идут репортажи в поддержку митингующих вперемешку с роликами "украина мы с вами!"32. Люди в панике выламывали двери подъездов, чтобы укрыться от газа. Справа журналист Дождя, Тимур Олевский, отсиживается в окопе ). Слева с желтой повязкой один из националистов.из http://zyalt.livejournal.com/942815.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #2590 2 декабря 2013 еще о Цхинвале, те ребята которые там легли и те которые легли в Чечне, это все ваша власть любимая, это только на их совестиони умерли не за родину, а за Власть, это большая разница дружоки чем быстрее вы это поймете тем лучше для вас будет!Ты потерянный какой-то... Миротворцы там стояли не по велению царя, а по резолюции ООН. Разницу чуешь?То, что в Чечне погибли ребята ИЗ-ЗА власти никто не спорит и все это понимают но не ЗА власть, они умирали за целостность моей страны! Для меня они герои! Ты думаешь в России о Ельцине (в то время был президентом) хорошо вспоминают, любят? А вот герои Украины - это марш СС на 9 мая, дружок. И ублюдки срывающие георгиевские ленточки с ветеранов. Это ваша реальность, ты в ней живешь. Мой прадед умирал и за Украину в том числе, не за власть, а за народ!"И чем быстрее ты это поймете тем лучше для вас будет!" Разговор с тобой закончен.боже какой ты далекий, все с тобой ясно, ООН бля ахахаха, получается Американцы тоже защищали простых граждан в Ираке, только вопрос нахуй им это нужно было?! ахахаха но мы все знаемчто получается Чечня это твоя страна, а хачи твои братья? 1) Да, у всех стран свои интересы. Америка в Ираке нефть отжала, а Россия 30% Грузии (друга НАТО). У нас есть сила, а что твоя страна? Не знает кому и продаться? :)))2) Чечня часть моей страны, баран. А ее жители граждане моей страны. Это не слишком сложно для тебя? Я больше рад им, чем тебе. Такой уебан как ты - это комплимент Кавказу. Салам тебе от превосходящей тебя по развитию горной Чечне. :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2591 2 декабря 2013 ' timestamp='1386003774' post='12354976']одним из пунктов условий евроинтеграции стоит полный перевод ЖД Украины на евроколеюя прикинул, только по материалам это выходит около 5 млрд долларов, как раз весь бюджет УЖД А еще ведь и затраты на работу, убытки из за простоев и так далееА это один из многих пунктов только, не понимаю, зачем они вообще туда рвутьсяДа никто не читает этот договор, вчера у соловьева назвали сумму, которая нужна на осуществление всех преобразований, необходимых для вступления в ЕС. Там пиздец сумма. ну я по близкой мне тематике прикинул только сумму, остальных не знаюгде вообще можно найти текст этого договора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #2592 2 декабря 2013 "Хохол, батяня, батяня хохолНе бейся ебалом чубатым об полГорят самолеты, горят поездаА у хохла печь не горит бля и та OWNAGE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2593 2 декабря 2013 одним из пунктов условий евроинтеграции стоит полный перевод ЖД Украины на евроколеюя прикинул, только по материалам это выходит около 5 млрд долларов, как раз весь бюджет УЖД А еще ведь и затраты на работу, убытки из за простоев и так далееА это один из многих пунктов только, не понимаю, зачем они вообще туда рвутьсялол, украинский народный транспорт(после боевого кабана): живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2594 2 декабря 2013 ' timestamp='1386003774' post='12354976']одним из пунктов условий евроинтеграции стоит полный перевод ЖД Украины на евроколеюя прикинул, только по материалам это выходит около 5 млрд долларов, как раз весь бюджет УЖД А еще ведь и затраты на работу, убытки из за простоев и так далееА это один из многих пунктов только, не понимаю, зачем они вообще туда рвутьсяДа никто не читает этот договор, вчера у соловьева назвали сумму, которая нужна на осуществление всех преобразований, необходимых для вступления в ЕС. Там пиздец сумма. ну я по близкой мне тематике прикинул только сумму, остальных не знаюгде вообще можно найти текст этого договора?Тут в топике днем кидали, правда на украинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #2595 2 декабря 2013 У Донецьку не змогли зібрати мітинг на підтримку Януковича, ніхто не прийшов. АХААХАХАХХАХАнеспроста донецкая область или весь донбасс самые развитые в экономическом планеЯ бы тебе рассказал о Донецких шахтах -"копанках", но ты ведь все равно глупый троль. А что может быть позорнее, чем что-то доказывать упоротому еблану Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2596 2 декабря 2013 (изменено) ' timestamp='1386003774' post='12354976']одним из пунктов условий евроинтеграции стоит полный перевод ЖД Украины на евроколеюя прикинул, только по материалам это выходит около 5 млрд долларов, как раз весь бюджет УЖД А еще ведь и затраты на работу, убытки из за простоев и так далееА это один из многих пунктов только, не понимаю, зачем они вообще туда рвутьсяДа никто не читает этот договор, вчера у соловьева назвали сумму, которая нужна на осуществление всех преобразований, необходимых для вступления в ЕС. Там пиздец сумма.Ну для "революционеров" деньги походу из воздуха берутся. Изменено 2 декабря 2013 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2598 2 декабря 2013 Хохол, батяня, батяня хохолНе бейся ебалом чубатым об полГорят самолеты, горят поездаА у хохла печь не горит бля и та :lol:бля ильзян ты такой охуенный, что будь ты телкой, я б тебя трахнулне скромничай, вы же долбитесь I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mot1on36484 #2599 2 декабря 2013 в хохляндии по дефолту раз в год революция, я думал уже всем похуй за эти года стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2600 2 декабря 2013 Хохол, батяня, батяня хохолНе бейся ебалом чубатым об полГорят самолеты, горят поездаА у хохла печь не горит бля и та :lol:бля ильзян ты такой охуенный, что будь ты телкой, я б тебя трахнулне скромничай, вы же долбитесьубивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение