Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1386004565' post='12355093']
' timestamp='1386003774' post='12354976']

одним из пунктов условий евроинтеграции стоит полный перевод ЖД Украины на евроколею

я прикинул, только по материалам это выходит около 5 млрд долларов, как раз весь бюджет УЖД :lol:

А еще ведь и затраты на работу, убытки из за простоев и так далее

А это один из многих пунктов только, не понимаю, зачем они вообще туда рвуться

Да никто не читает этот договор, вчера у соловьева назвали сумму, которая нужна на осуществление всех преобразований, необходимых для вступления в ЕС. Там пиздец сумма.

эта сумма было озвученна Арбузовым(первый вице-премьер) и это 160 млрд евро, и она ни коим образом не обоснована.

И почему она не обоснована?

Потому что он такой же еблан, как и ты :lol:

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

одним из пунктов условий евроинтеграции стоит полный перевод ЖД Украины на евроколею

я прикинул, только по материалам это выходит около 5 млрд долларов, как раз весь бюджет УЖД :lol:

Да никто не читает этот договор, вчера у соловьева назвали сумму, которая нужна на осуществление всех преобразований, необходимых для вступления в ЕС. Там пиздец сумма.

эта сумма было озвученна Арбузовым(первый вице-премьер) и это 160 млрд евро, и она ни коим образом не обоснована.

Пиздец наверное дешево переделать все ж/д на европейский уровень.

им похуй что дорого, им не похуй что придется деньги которые ежегодно выделяются в бюджете под УКРЖД не пиздить, а вкладывать на модернизацию.

Справедливо, но мне кажется, что люди просто не могут понять что от власти не зависит экономическая ситуация в стране.

Имхо, сейчас в Салоленде нет столько денег, что бы позволить себе Евроинтеграцию.

Поделиться сообщением

Потому что он такой же еблан, как и ты :lol:

удивлен, что ты ещё не на майдане, ибо с такими аргументами ты бы там пригодился big21.gif

Поделиться сообщением

вы вообще понимаете всю абсурдность этого фото?

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Слава беркутне

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

кто-то мне пояснит, откуда такая внезапная нелюбовь к украинцам? Как на баб наших дрочить, так они топ1 женщины эвар, а чуть-что так шлюхи и "сало, сало". Это все происки Вилата или это что-то на более глубоком уровне?

Все проще, ты почитай, что тут твои сограждане пишут. Типа Jardin'a. Так, что нормальных хлопцев тут нэма.

я не про конкретный, особый вид людей-пдчан, если судить по пд, то мы все, дружно, еще те уебки недостойные. Я в целом спрашиваю.

Абстрагируясь от продоты отвечу, что я к украинцам отношусь неплохо. Мне, лично, безразлично от того факта, что Украина идет в ЕС. Я не стану ни богаче, ни беднее от этого. Просто когда начинается возня по поводу того, что рука Москвы не отпускает, бла-бла-бла. Все же понимают, что у стран свои интересы геополитические, все за них борются - что здесь такого-то? Радуйтесь, что сейчас вы на расхват, плохо когда всем похуй. Выторговывайте условия получше - ЕС или ТС, как получится. Но когда начинается песня про то, что во всех бедах Украины виновата Россия - сами напрашиваетесь на негатив.

Поделиться сообщением

это все провокаторы, расслабься big49.gif

Поделиться сообщением

Пиздец наверное дешево переделать все ж/д на европейский уровень.

им похуй что дорого, им не похуй что придется деньги которые ежегодно выделяются в бюджете под УКРЖД не пиздить, а вкладывать на модернизацию.

Справедливо, но мне кажется, что люди просто не могут понять что от власти не зависит экономическая ситуация в стране.

Имхо, сейчас в Салоленде нет столько денег, что бы позволить себе Евроинтеграцию.

так у них и не будет их, они расчитывают, что их Евроинтегрируют D

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Слава беркутне

героям сала

Поделиться сообщением

знаете я вообще не понимаю почему хохолы вообще чёто там пишут огрызаются оправдываются

просто посмотрите на это фото

21.jpg

МИРНАЯ АКЦИЯ, МИРНАЯ !!!!

Поделиться сообщением

Ему цифра кажется большой, но назвать какую либо другую он не может

Хотите пруфов вот:

еврокомиссар по вопросам расширения Штефан Фюле:

- "Цифра 160 млрд. евро, которые приводят некоторые люди в качестве оценки затрат Украины не пропорциональна и не заслуживает никакого доверия"

- "Я разочарован тем, что финансирование, необходимое украинскими предприятиями для модернизации, указывается как потери, а не как инвестиции. Украинская экономика нуждается в огромных инвестициях, но это ведь не расходы! Единственные расходы, которые я вижу – это деньги на бездействие, которые приведут к застою экономики."

- Европейцы до сих пор не получили от украинской стороны детальное обоснование этой цифры. В ответ на требование представительства ЕС в Украине МИД отправил электронное письмо, к которому были приложены расчёты Института экономического прогнозирования Валерия Гееца.

Что интересно, эти расчеты были датированы… сентябрем 2012 года. Однако за все годы переговоров эта сумма ни разу не была озвучена публично.

ВОТ ТАК ВОТ :nate:

Поделиться сообщением

я, кстати, хуею до сих пор с людей, которые ведутся на провакации о том, что менты людей бьют на майдане

а че им делать лол, там многотысячная агрессивно заряженная толпа, которая сама горит желанием всех отпиздить

скажите спасибо еще, что пока только дубинками отмахиваются

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Болею за беркут :fuckyea:

Поделиться сообщением

я, кстати, хуею до сих пор с людей, которые ведутся на провакации о том, что менты людей бьют на майдане

а че им делать лол, там многотысячная агрессивно заряженная толпа, которая сама горит желанием всех отпиздить

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Болею за беркут :fuckyea:

я тоже за беркутню. но у них яиц нет. они псы на поводке. приказали не трогать это сало они и терпят лишь изредка огрызаясь и тявкая

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Наверное, потому что для обоснования надо как-то АРГУМЕНТИРОВАТЬ цифру, а не просто называть. Что за детский сад?

Я тоже могу написать - для достижения в Украине уровня жизни Норвегии нужно 10 млрд долларов. Наверное, вы мне зададите логичный вопрос "схуяли???" Вот и Арбузову я бы задал такой же.

Поделиться сообщением

кто-то мне пояснит, откуда такая внезапная нелюбовь к украинцам? Как на баб наших дрочить, так они топ1 женщины эвар, а чуть-что так шлюхи и "сало, сало". Это все происки Вилата или это что-то на более глубоком уровне?

Все проще, ты почитай, что тут твои сограждане пишут. Типа Jardin'a. Так, что нормальных хлопцев тут нэма.

я не про конкретный, особый вид людей-пдчан, если судить по пд, то мы все, дружно, еще те уебки недостойные. Я в целом спрашиваю.

Абстрагируясь от продоты отвечу, что я к украинцам отношусь неплохо. Мне, лично, безразлично от того факта, что Украина идет в ЕС. Я не стану ни богаче, ни беднее от этого. Просто когда начинается возня по поводу того, что рука Москвы не отпускает, бла-бла-бла. Все же понимают, что у стран свои интересы геополитические, все за них борются - что здесь такого-то? Радуйтесь, что сейчас вы на расхват, плохо когда всем похуй. Выторговывайте условия получше - ЕС или ТС, как получится. Но когда начинается песня про то, что во всех бедах Украины виновата Россия - сами напрашиваетесь на негатив.

Бля, первый раз слышу, что бы во всем обвиняли Россию :palevo:

Ну хоть прояснилось

Поделиться сообщением

Ему цифра кажется большой, но назвать какую либо другую он не может

Хотите пруфов вот:

еврокомиссар по вопросам расширения Штефан Фюле:

- "Цифра 160 млрд. евро, которые приводят некоторые люди в качестве оценки затрат Украины не пропорциональна и не заслуживает никакого доверия"

- "Я разочарован тем, что финансирование, необходимое украинскими предприятиями для модернизации, указывается как потери, а не как инвестиции. Украинская экономика нуждается в огромных инвестициях, но это ведь не расходы! Единственные расходы, которые я вижу – это деньги на бездействие, которые приведут к застою экономики."

- Европейцы до сих пор не получили от украинской стороны детальное обоснование этой цифры. В ответ на требование представительства ЕС в Украине МИД отправил электронное письмо, к которому были приложены расчёты Института экономического прогнозирования Валерия Гееца.

Что интересно, эти расчеты были датированы… сентябрем 2012 года. Однако за все годы переговоров эта сумма ни разу не была озвучена публично.

ВОТ ТАК ВОТ :nate:

Неплохо, вот только зачем Хохлятским миллиардерам вкладывать деньги в отечественный бизнес, который будет нестабилен ещё 20-40 лет. :lol:

Поделиться сообщением

Гость

да офк пиздят, так же как и в любой стране мира

если ты идешь на стену щитов в замотанным ебалом, то можешь огрести дубинкой

это типа все началось с того, что беркут кого то там отпиздил и вроде как даже убил

но офк это не случайные прохожие, а такие же чуваки с цепями или кусками мостовой

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1386004888' post='12355142']

это все провокаторы, расслабься big49.gif

то есть я ща могу тоже приехать в хохляндию, взять цепь, да еще с жезезной булавой и пойти хуярить толпу омона в соло, а он будет плакать и щемиться от меня? охуеть, даже дразнить ребёнка из африки сникерсом, меньше доставлять будет или завести плантацию с неграми и устраивать им по вечерам анальные пытки.

какая чудная эта нация хохлы, всё таки.

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...