[blindfold] #3281 3 декабря 2013 начали ради какого-то рыночного договорану не конченные?Горжусь тем, что живу отдельно это сальных хохлов. Весь мир смотрит в новостях на этих клоуновНет, не конченые. В Европе бывают страйкует по полстраны по причине увеличения пенсионного возраста на 2 года или не повышения заработной платы в отдельной отрасли. Митинг/страйк - это один из действующих механизмов воздействия на власть в цивилизованном обществе. И, кстати, весь цивилизованный мир приветствует проявления общественного сознания в Украине, потому что все знают, что из себя представляет Янукович.цивилизованный митинг, а не агрессивные провокации. В европе просто берут и не выходят на работу, например, железнодорожники. И хуй че с ними сделаешь. Вот это митинг. А то что в украине сейчас - это стадо анархистов, которым погромить и попиздиться с беркутом подавай. Посмотрел я видосики и разные интервью. Ну такие рептилоиды вылезли на улицы, я хуею. Никто не знает, за что выступают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3282 3 декабря 2013 просто всем похуй на зп депутатов, в том числе и самим депутатам, бггА на деле, в рашке всем уже понятно, что такие вот майданы нихуя не способны изменить в глобальном смысле. Максимум на что они способны, это заставить мусоров свои обязанности по поимке преступников исполнять.Ну скажет завтра путин "я устал, я мухожук" и что изменится? Нихуя.В Росии нихуя не изменится, более того - там никакие майданы не возможны в принципе.возможны. В Бирюлево вполне себе маленький майдан был.И чо? Сколько людей? Какие последствия?вполне конкретные) требовали закрыть овощебазу-рассадник чурок, ее и закрыли. Людей офк поменьше было и без тракторов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3283 3 декабря 2013 Наверняка кому-то и платят, но это небольшой процент людей, иначе весь интернет и провластные каналы были бы уже в разоблачающих видео.вчера была передача норм,мужик по майдану ходил,расспрашивал людей за деньги,ток чот этот выпуск не найду в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3284 3 декабря 2013 мда чето посмотрел новости про эту украину с их лозунгами о свободе и драками с правоохранителями. сразу захотел, чтобы через пару недель туда подтянулось сша (в лице Европы офк) наводить либерализм. Чтобы там разбомбили все к хуям, поставили в презеденты чурку исламиста и сделали бы из хохляндии перевалочный пункт для ервопейских торговцев белым золотом наркотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #3285 3 декабря 2013 слышал 130 грвн за 3 часа, это гдето 500 рубасов? так то норм, и работу/учебу не грех проебатьА я слышал, что ты в рот берешь за сотку криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3286 3 декабря 2013 ебаные животные, всех в печь нахуйвот это пздц простонепонятно только, куда делись щиты ментов2) надо было приказ отдать, чтобы они разгасили нах передовой отряд этих мирных демонстрантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3287 3 декабря 2013 толерантные европейские полицейские разгоняют сотню человек, которые митинговали против безработицы в Испании. мда чето посмотрел новости про эту украину с их лозунгами о свободе и драками с правоохранителями. сразу захотел, чтобы через пару недель туда подтянулось сша (в лице Европы офк) наводить либерализм. Чтобы там разбомбили все к хуям, поставили в презеденты чурку исламиста и сделали бы из хохляндии перевалочный пункт для ервопейских торговцев белым золотом наркотой.такая хуйня ток на запандой и околкиевскиях областях.их пусть бомбят смело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3288 3 декабря 2013 ' timestamp='1386059350' post='12358758']начали ради какого-то рыночного договорану не конченные?Горжусь тем, что живу отдельно это сальных хохлов. Весь мир смотрит в новостях на этих клоуновНет, не конченые. В Европе бывают страйкует по полстраны по причине увеличения пенсионного возраста на 2 года или не повышения заработной платы в отдельной отрасли. Митинг/страйк - это один из действующих механизмов воздействия на власть в цивилизованном обществе. И, кстати, весь цивилизованный мир приветствует проявления общественного сознания в Украине, потому что все знают, что из себя представляет Янукович.цивилизованный митинг, а не агрессивные провокации. В европе просто берут и не выходят на работу, например, железнодорожники. И хуй че с ними сделаешь. Вот это митинг. А то что в украине сейчас - это стадо анархистов, которым погромить и попиздиться с беркутом подавай. Посмотрел я видосики и разные интервью. Ну такие рептилоиды вылезли на улицы, я хуею. Никто не знает, за что выступаютВот тут просто в точку. В европе часто разные профсоюзы митингуют и делают это очень просто и мирно. Не вышли на работу => встал аэропорт (как пример), власти уже в панике.А не творят хер пойми что на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3289 3 декабря 2013 ' timestamp='1386059350' post='12358758']начали ради какого-то рыночного договорану не конченные?Горжусь тем, что живу отдельно это сальных хохлов. Весь мир смотрит в новостях на этих клоуновНет, не конченые. В Европе бывают страйкует по полстраны по причине увеличения пенсионного возраста на 2 года или не повышения заработной платы в отдельной отрасли. Митинг/страйк - это один из действующих механизмов воздействия на власть в цивилизованном обществе. И, кстати, весь цивилизованный мир приветствует проявления общественного сознания в Украине, потому что все знают, что из себя представляет Янукович.цивилизованный митинг, а не агрессивные провокации. В европе просто берут и не выходят на работу, например, железнодорожники. И хуй че с ними сделаешь. Вот это митинг. А то что в украине сейчас - это стадо анархистов, которым погромить и попиздиться с беркутом подавай. Посмотрел я видосики и разные интервью. Ну такие рептилоиды вылезли на улицы, я хуею. Никто не знает, за что выступаютЯ тебе могу только в пятый раз повторить, что если тебе из Рашки виднее кто кого за что пиздит и к чему призывает, то мне не о чем с тобой разговаривать. Я прекрасно понимаю, что такое жить в стране, где промывают мозги последние 15 лет, у меня идут 2 самых рейтинговых российских канала. У вас уже изменено восприятие политической действительности. Я говорю это не свысока, просто это объективная реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3290 3 декабря 2013 Дада, я понял, что у нас по телеку и в русском интернете показывают чушь несусветную, на самом деле там мирная демонстрация, плюшки, горячий чай, плакатики и все мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3291 3 декабря 2013 ' timestamp='1386059350' post='12358758']начали ради какого-то рыночного договорану не конченные?Горжусь тем, что живу отдельно это сальных хохлов. Весь мир смотрит в новостях на этих клоуновНет, не конченые. В Европе бывают страйкует по полстраны по причине увеличения пенсионного возраста на 2 года или не повышения заработной платы в отдельной отрасли. Митинг/страйк - это один из действующих механизмов воздействия на власть в цивилизованном обществе. И, кстати, весь цивилизованный мир приветствует проявления общественного сознания в Украине, потому что все знают, что из себя представляет Янукович.цивилизованный митинг, а не агрессивные провокации. В европе просто берут и не выходят на работу, например, железнодорожники. И хуй че с ними сделаешь. Вот это митинг. А то что в украине сейчас - это стадо анархистов, которым погромить и попиздиться с беркутом подавай. Посмотрел я видосики и разные интервью. Ну такие рептилоиды вылезли на улицы, я хуею. Никто не знает, за что выступаютЯ тебе могу только в пятый раз повторить, что если тебе из Рашки виднее кто кого за что пиздит и к чему призывает, то мне не о чем с тобой разговаривать. Я прекрасно понимаю, что такое жить в стране, где промывают мозги последние 15 лет, у меня идут 2 самых рейтинговых российских канала. У вас уже изменено восприятие политической действительности. Я говорю это не свысока, просто это объективная реальность.боюсь представить тогда что у хохлов в голове помимо кучи говна тогда,если в России так головы промыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3292 3 декабря 2013 y nas po teleku pokazivali segodnia kakie eti ukrainci na maydane voini i kakoi prezident Yanukovich plohoi, ybivaet detey i zhenshin :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3293 3 декабря 2013 а в москвашечке тишина да покой имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3294 3 декабря 2013 ебаные животные, всех в печь нахуйвот это пздц простонепонятно только, куда делись щиты ментов2) надо было приказ отдать, чтобы они разгасили нах передовой отряд этих мирных демонстрантоввсе просто. Раз у них не было щитов, значит это было кому нибудь нужно.Московский мамон возит их с собой в своих басах, например. А тут просто забыли захватить, странно еще, что шлемы не забыли, епт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3295 3 декабря 2013 ' timestamp='1386059755' post='12358784']Дада, я понял, что у нас по телеку и в русском интернете показывают чушь несусветную, на самом деле там мирная демонстрация, плюшки, горячий чай, плакатики и все мирно А ты кроме этого видео со штурмом АП еще мне хоть 1 видео найдешь, где есть агрессия по отношению к милиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3296 3 декабря 2013 y nas po teleku pokazivali segodnia kakie eti ukrainci na maydane voini i kakoi prezident Yanukovich plohoi, ybivaet detey i zhenshin :Dюнуковедж лично расстрелял миллиард украинтсев имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3297 3 декабря 2013 ' timestamp='1386059755' post='12358784']Дада, я понял, что у нас по телеку и в русском интернете показывают чушь несусветную, на самом деле там мирная демонстрация, плюшки, горячий чай, плакатики и все мирно они поют песни,а еще защищают беркут от провокаторов на тракторах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3298 3 декабря 2013 Янукович ест беременных ветеранов и детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #3299 3 декабря 2013 ' timestamp='1386059350' post='12358758']начали ради какого-то рыночного договорану не конченные?Горжусь тем, что живу отдельно это сальных хохлов. Весь мир смотрит в новостях на этих клоуновНет, не конченые. В Европе бывают страйкует по полстраны по причине увеличения пенсионного возраста на 2 года или не повышения заработной платы в отдельной отрасли. Митинг/страйк - это один из действующих механизмов воздействия на власть в цивилизованном обществе. И, кстати, весь цивилизованный мир приветствует проявления общественного сознания в Украине, потому что все знают, что из себя представляет Янукович.цивилизованный митинг, а не агрессивные провокации. В европе просто берут и не выходят на работу, например, железнодорожники. И хуй че с ними сделаешь. Вот это митинг. А то что в украине сейчас - это стадо анархистов, которым погромить и попиздиться с беркутом подавай. Посмотрел я видосики и разные интервью. Ну такие рептилоиды вылезли на улицы, я хуею. Никто не знает, за что выступаютЯ тебе могу только в пятый раз повторить, что если тебе из Рашки виднее кто кого за что пиздит и к чему призывает, то мне не о чем с тобой разговаривать. Я прекрасно понимаю, что такое жить в стране, где промывают мозги последние 15 лет, у меня идут 2 самых рейтинговых российских канала. У вас уже изменено восприятие политической действительности. Я говорю это не свысока, просто это объективная реальность.надеюсь якубович подарит тебе на нг пиздюлей в мешочке, за твой мандан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3300 3 декабря 2013 мда чето посмотрел новости про эту украину с их лозунгами о свободе и драками с правоохранителями. сразу захотел, чтобы через пару недель туда подтянулось сша (в лице Европы офк) наводить либерализм. Чтобы там разбомбили все к хуям, поставили в презеденты чурку исламиста и сделали бы из хохляндии перевалочный пункт для ервопейских торговцев белым золотом наркотой.такая хуйня ток на запандой и околкиевскиях областях.их пусть бомбят смело)Ну да, ну да. Как бы то ни было, в(на) украине есть адекватные люди (в восточной части в основном), которые понимают, что и как. уважают русский язык и тому подобное. А вот западных отбросов немешало бы окунуть в парашу (либерализм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение