Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

заварка тупой. было, не? бизабид, зврк ))))0

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Я вчера, кстати, посмотрел эти видео. Из сотни человек на беркут нападают только человек пять. Зачем выходят остальные и проводят часы, стоя на площадях? Судя по тому, как одеты эти ребята, которые с цепями и палками на беркут нападают, это вообще футбольные фанаты, для которых уличные драки привычное дело. Многим там по сути похуй на то, что происходит, главное уебать как можно больше людей в форме.

это не фанаты) инфа 146%

Фред перри, парки, сникеры и деним с подворотом - типичный ХУЛИГАН (зеленой улицы). Ты ещё скажи мне, что ребята фаеры и молотовы в универмаге купили, а ещё у каждого уважающего себя украинца в гардеробе должна быть маска, бандана, балаклава или шлем.

видимо, я тебя удивлю, но фаера и прочая ересь действительно продается в магазинах)) кроме коктейлей офк, но я чет никогда фанатов с ними раньше не встречал) человек, который на 88% находится в мусорских базах не пойдет под прицелом сотни камер зарабатывать себе срок.

Ты хочешь сказать, что это простые ребята, которые услышав о том, что беркут кому-то там пиздюлей отвалил, рванули по магазинам покупать защиту и пиротехнику повышенной опасности?

скорее это националисты Тягнибока. Могут они быть фанатами? Конечно могут) как и тип в латах, например. Только на фанатов они не похожи вообще.

Поделиться сообщением

А вообще я охуел от того, как держится этот "Беркут". Мужикам дали приказ стоять, и не давать пройти - они стоят и не двигаются. В них летят камни, палки, фаеры, молотовы и прочая хуйня. Им что-то кричат, провоцируют, а они стоят. Не сладкая работа.

А после этого говорят, что беркут пиздошит простых женщин и детей, которые вышли на площадь для митинга.

5AI8t.png

5AI9P.png

ой ну хватит рли, раздуваешь как бкб

Поделиться сообщением

чето я позицию лионеля совсем не понимаю

Я хотел бы хотел весной голосовать за новую ВР и нового Президента.

потому что продажный мент отдал приказ разогнать толпу долбоебов ?

Потому что в Украине полезно менять власть путем Майдана

о да, при юще было заебись, просто песня.

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

лол, кул экшон

пиздато без телека и новостей жить, ваще не знал про эту хуйню, случайно зашел в темку, слышал конечно от тех, кто обсуждал это в обществе, но не думал, что там такой экшон

экшон - это заебись, особенно если тебя это не касается :popcorn:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

заварка, ты знаешь временной отрезок между описываемым тобой уебанами на тракторе, с цепями, и между избиением мирняшей, а так же места этих событий?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Я вчера, кстати, посмотрел эти видео. Из сотни человек на беркут нападают только человек пять. Зачем выходят остальные и проводят часы, стоя на площадях? Судя по тому, как одеты эти ребята, которые с цепями и палками на беркут нападают, это вообще футбольные фанаты, для которых уличные драки привычное дело. Многим там по сути похуй на то, что происходит, главное уебать как можно больше людей в форме.

это не фанаты) инфа 146%

Фред перри, парки, сникеры и деним с подворотом - типичный ХУЛИГАН (зеленой улицы). Ты ещё скажи мне, что ребята фаеры и молотовы в универмаге купили, а ещё у каждого уважающего себя украинца в гардеробе должна быть маска, бандана, балаклава или шлем.

видимо, я тебя удивлю, но фаера и прочая ересь действительно продается в магазинах)) кроме коктейлей офк, но я чет никогда фанатов с ними раньше не встречал) человек, который на 88% находится в мусорских базах не пойдет под прицелом сотни камер зарабатывать себе срок.

Ты хочешь сказать, что это простые ребята, которые услышав о том, что беркут кому-то там пиздюлей отвалил, рванули по магазинам покупать защиту и пиротехнику повышенной опасности?

скорее это националисты Тягнибока. Могут они быть фанатами? Конечно могут) как и тип в латах, например. Только на фанатов они не похожи вообще.

это "братство" корчинского, а не "свобода" тягнибока.

Поделиться сообщением

Я не ебу кто там фанаты, не фанаты, но это те ребята, которых называют "хулиганы". Те самые, которые кидают зиги, и пиздятся чаще остальных. О таких есть фильм хулиганы зеленой улицы, я об этом уже сказал.

Поделиться сообщением

Безусловно крали в разы меньше, но я не об этом сказал.

Поделиться сообщением

ребята, украина идет в европу, но я не об этом

имбирь

Поделиться сообщением

Из темы понял, что футбол для быдла.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

:lol: Пруфы я надеюсь будут?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

заварка, ты знаешь временной отрезок между описываемым тобой уебанами на тракторе, с цепями, и между избиением мирняшей, а так же места этих событий?

Мне вчера всё рассказали, и что? Ты типо хочешь сказать, что сначала пиздят мирных, потом МИРНЫЕ берут цепи и самопалы, чтобы мстить? А беркутовцы из разбойников, калечащих мирных граждан превращаются в терпил по приказу? А теперь подумай своей маленькой башкой, и ответь, надо ли это работникам беркута?

Даже если это те же самые бойцы, которые избивали мирных, получается, что им просто совестно за то, что они натворили и дают себя бить?))))))))

Ты наступил мне на ногу, давай я тебе с такой же силой наступлю, чтобы мне обидно не было? - Ок :lol:

Поделиться сообщением

крали меньше, а в стране был пиздец больший. Интересно как это у них получалось.

Эти кукаретики уже 10 лет одной и той же хуйней занимаются - митингами,блокировкой парламента и прочей хуйней.

Только долбоебы сейчас стоят вместе с ними.

Поделиться сообщением

:lol: Пруфы я надеюсь будут?

Нет, не будет, это мое мнение. Если бы они у кого-то были, то эти дела уже были бы в судах.

Поделиться сообщением

Сразу хочу предотвратить вбросы идиотов таких как м.в.п.

Я не интересуюсь политикой вообще, я не смотрю телевизор, и обо всех новостях узнаю только из таверны. Здесь я размышляю исходя из первого поста и того, что пишут в этом топике.

Поделиться сообщением

крали меньше, а в стране был пиздец больший. Интересно как это у них получалось.

Эти кукаретики уже 10 лет одной и той же хуйней занимаются - митингами,блокировкой парламента и прочей хуйней.

Ответь мне: ты в Донецке или в Луганске живешь?

Поделиться сообщением

В Украине теперь будет голод! Все поля и склады сожжены бунтарями в масках цвета флага евросоюза. ЕБАТЬ

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Я не ебу кто там фанаты, не фанаты, но это те ребята, которых называют "хулиганы". Те самые, которые кидают зиги, и пиздятся чаще остальных. О таких есть фильм хулиганы зеленой улицы, я об этом уже сказал.

почему все этот уебанский фильм вспоминают с хобитом этим) когда есть охуенная "Фабрика футбола"?

Поделиться сообщением

Ответь мне: ты в Донецке или в Луганске живешь?

В Донецке.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...