SinteZ #4301 4 декабря 2013 братцы держитесь до последнего, если закончится еда - не беда, есть подножный корм!!!! Слава Україніподножный корм это уже хохлоедство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4304 4 декабря 2013 [media=] [/media] так то джестьты выёбывался?я тебе пизды дал ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4305 4 декабря 2013 Давайте поиграем в игру "Этот хохол настолько тупой, что"Я начну!Этот хохол настолько тупой что думает что живет в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4306 4 декабря 2013 ты выиграл Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4307 4 декабря 2013 movin' timestamp='1386190113' post='12372030'][media=] [/media]такой петушара, что просто без комментариев Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4308 4 декабря 2013 а я повелся на заставку пришлось смотреть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4309 4 декабря 2013 Бабки аналитики порадовали. но мы не сдадимся Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4310 4 декабря 2013 братики вы мои желто-синие, не замерзли там стоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #4311 4 декабря 2013 Камикадзе Ди это же дикий зашкварок shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #4312 5 декабря 2013 лол мы к вам в гости приехалиhttp://newsradio.com.ua/2013_12_05/vromajdan-projde-5-grudnja-v-Peterburz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4313 5 декабря 2013 лол по радио сейчас млышал хуйню, типо сша просит россию ввести войска в украину , чтобы СВЕРГНУТЬ РЕЖИМ ЯНУКОВИЧА. Может кто нарыть про это инфы сейчас? Если правда, то это пиздец канеш, хотя и отличный повод путина дружно нахуй послать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4314 5 декабря 2013 лол по радио сейчас млышал хуйню, типо сша просит россию ввести войска в украину , чтобы СВЕРГНУТЬ РЕЖИМ ЯНУКОВИЧА. Может кто нарыть про это инфы сейчас? Если правда, то это пиздец канеш, хотя и отличный повод путина дружно нахуй послатьА я в одной передаче по телеку видел, что ВП лучшая в мире команда по доте. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4315 5 декабря 2013 сша сама собирается направить отряд дельта в украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4316 5 декабря 2013 США узнали что рашка собирается ввести свои войска в украину, и привели в готовность все свои ракеты для атаки по масквепо первому сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4317 5 декабря 2013 Правильно,ибо нехуй на европейскую резиденцию МакКейна России виды иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4318 5 декабря 2013 блин, за последнюю неделю реально вся украина показала свою безграничную тупостьуже даже сраная турция пишет о том какие вы марионетки, не понимающие что происходит Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4319 5 декабря 2013 ДАЖЕ ТУРЦИЯ! А Россия что пишет? По первому вроде неплохие новости показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4320 5 декабря 2013 а россия что?россия священная наша державароссия любимая наша странамогучая воля великая славахохлы как всегда пожевали говна имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение