Mayhem #4401 5 декабря 2013 Введите ДРЕВНИЕ УКРЫ в гугл и смейтесь пять минутввел, перешел по первым 3 ссылкам, ктрл + ф, ввел "Хохлач", не найдено, смеялся 5 минуткакие нахуй хохлачи,ты о чем вообще.запуталс от кого произошли,бедолага? разве ты не об этом постил?Хохлачи - название древних украинцев. слово украинцы возникло после того, как русичи дали им землю, они назвали ее украиной, а сами хохлачи стали называть себя украинцами. в ваших учебниках истории такого не пишут конечноРусичи - это старинное название славянских племен, живших на территории восточной европы от которых и произошли русскиенет естессна,первый раз про хохлачей слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4402 5 декабря 2013 конечно горит, тут же русские позорят сами себя Во-во, мы позорим себя тем, что замечаем ваши хуевые посты и потуги возвеличить свое значение. А по историческому факту вы просто окраина Руси. Лучше иди на майдан, а то там скоро уже никого не останется.но большинство русских в этом трэде реально отбитые, несут несусветную чушь, я в этом виноват чтоле?так же как и украинцев. Просто там где эмоции - нет места разуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4403 5 декабря 2013 конечно горит, тут же русские позорят сами себя Во-во, мы позорим себя тем, что замечаем ваши хуевые посты и потуги возвеличить свое значение. А по историческому факту вы просто окраина Руси. Лучше иди на майдан, а то там скоро уже никого не останется. Взгляд украинской "интеллигенции" на Европу! Твоя историческая неграмотность не позволяет тебе оперировать историческими фактами https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4404 5 декабря 2013 спай ты вообще не ходил туда чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4405 5 декабря 2013 ну что там в Украишке? мы захватим вашу страну и вы будете рабами Путина и каждый украинец будет рабом русского либо белоруса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4406 5 декабря 2013 говорят уже пропавшие без вести есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4407 5 декабря 2013 пропали за 100 гривень ох уж эти хохлы имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4408 5 декабря 2013 забавно как студентоту на митингах стали искать, отчислять, слать запросы. буйных сажать - революция рассасывается, а президента даже в стране нету. браво хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4409 5 декабря 2013 Было бы прикольно, если бы украина вступила в ЕСи коцапы начали бы продавать газ хохлам в раз таки 10 дорожеи так продают дороже, чем Германии Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4410 5 декабря 2013 Было бы прикольно, если бы украина вступила в ЕСи коцапы начали бы продавать газ хохлам в раз таки 10 дорожеи так продают дороже, чем Германиину так они его хоть наверняка правильно юзают, а вы газу из зажигалок нанюхаетесь и опять чернобль устроите живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #4411 5 декабря 2013 Было бы прикольно, если бы украина вступила в ЕСи коцапы начали бы продавать газ хохлам в раз таки 10 дорожеи так продают дороже, чем Германиину так они его хоть наверняка правильно юзают, а вы газу из зажигалок нанюхаетесь и опять чернобль устроите5 звёзд в профиль поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4412 5 декабря 2013 Топик грацевания русобогов мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4413 5 декабря 2013 Было бы прикольно, если бы украина вступила в ЕСи коцапы начали бы продавать газ хохлам в раз таки 10 дорожеи так продают дороже, чем Германиину так они его хоть наверняка правильно юзают, а вы газу из зажигалок нанюхаетесь и опять чернобль устроитетолько мы теперь половину русского половину газа у Германии покупаем дешевле, чем у россии Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4414 5 декабря 2013 Топик грацевания русобогов как дела в хаччии? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4415 5 декабря 2013 Топик грацевания русобогов как дела в хаччии?ХАЧЧИЯ АЗАЗАЗЗАЗАбля, а потом вы говорите, что тоже люди живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4416 5 декабря 2013 Пробыл 3 дня на майдане. Вердикт - оппозиция все просрет, хотя был реальный шанс чтото из этого вынести. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4417 5 декабря 2013 ппц все что салоебы могут про рашку сказать это ПУТЕН И ХАЧИ)))) 99% из вас (те кто родились после распада) живут в стране, которая всю вашу жизнь и все свое независимое существование находится в полной жопе. все 20 лет у вас ебаный кризис, страна обворована до нитки, а вы еще выебываетесь Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4418 5 декабря 2013 Пробыл 3 дня на майдане. Вердикт - оппозиция все просрет, хотя был реальный шанс чтото из этого вынести.не более ста гривен в день имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4419 5 декабря 2013 ппц все что салоебы могут про рашку сказать это ПУТЕН И ХАЧИ)))) 99% из вас (те кто родились после распада) живут в стране, которая всю вашу жизнь и все свое независимое существование находится в полной жопе. все 20 лет у вас ебаный кризис, страна обворована до нитки, а вы еще выебываетесьотрицают это разве что долбоебы, что печально на самом деле. Но рассея не далеко ушла+ хачей много crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #4420 5 декабря 2013 ппц все что салоебы могут про рашку сказать это ПУТЕН И ХАЧИ)))) 99% из вас (те кто родились после распада) живут в стране, которая всю вашу жизнь и все свое независимое существование находится в полной жопе. все 20 лет у вас ебаный кризис, страна обворована до нитки, а вы еще выебываетесьотрицают это разве что долбоебы, что печально на самом деле. Но рассея не далеко ушла+ хачей много и путин и водка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение