Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

healms

Новая революция?

Рекомендованные сообщения

да просто РФ в будущее смотрит и видит там нищую страну (сколько времени проживёт страна, имея ебический госдолг, прямо сейчас занимающий 12ккк у Китая, + страна которая окончательно похерит всю промышленность, что осталась от СССР, и которая будет платить за газ полную цену) и рабы которой поедут мыть толчки к тем же русским на правах хачей, к русне которую они так ненавидят.

как будут в жопе - так русня помоги, как незалежность - ненавидим русских, хуле русским надо, не хотим с ними жить, пускай пойдут в жопу, а мы в европу и т.п. ахуенные славяне, просто братья

с южными соседями всё понятно, как русня оттуда ушла - так перебои с подачей электропитания (электричество не весь день), горячая вода только 2 часа в день и то в столицах. те страны скатываются в свой заслуженный каменный век ну да и хуй с ними

Поделиться сообщением

Сливаюсь с хохлами в геоволюционном экстазе под

живое величие

Поделиться сообщением

бтв в Киев сейчас почти с любого города можно доехать и на халяву. На майдане каждые 5 мин разосят чай/кофе/бутеры/разные печенюшки. На горячую хавку типо супа, второго итд в очереди стоять час гдето надо. Ночлег - тоже нахаляву дают. Реально за 3 дня там потратил всего около 250 грн., в основном на хавку.

шлюх не хватает только, хотя странно, что нету.

почему у вас такие ебанутый бабы?

http://cs421026.vk.me/v421026834/d091/uEUnAZIMPsg.jpg

Поделиться сообщением

Типа у вас таких нет

46048.jpg

Поделиться сообщением

BasxPbgIcAAtJnp.jpg:large

чет в голас с юных бизнесменов

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Путинской пропаганды чуток

Вы как руководитель предприятия, можете описать процесс перехода на новые «европейские стандарты»

- Это новый завод построить. Вот когда мне говорят, что нужно потратить деньги, то я отвечаю: «ребята, ну не говорите ерунды, это все другое, это новое КД (конструкторская документация- прим. редакции), новая оснастка и т.д. Вот у тебя есть оборудование, под него необходимо полностью новую оснастку, новые чертежи, новые специалисты. Кто их будет переучивать, а кто будет этих токарей переучивать у нас что ПТУ работает по новому? Это надо рабочих сейчас садить учить новой технологии, что бы они через 3-5 лет вышли на производство, а над ними должны стоять наставники, а наставников то тоже нет. Они не понимают, что эта технология будет приниматься 15-20 лет, а нам в это время что делать?

работаю на заводе

внедряю стандарты ЕС

все не так страшно, как говорится в этой агитке.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Ну парень решил подзаработать на продаже своей страны, а что-то не так пошло.

And now for something completely different.

806be44f9b.jpg

Поделиться сообщением

BasxPbgIcAAtJnp.jpg:large

чет в голас с юных бизнесменов

МЕДАЛЬ ЗА ОТВАГУ

Поделиться сообщением

Вы как руководитель предприятия, можете описать процесс перехода на новые «европейские стандарты»

- Это новый завод построить. Вот когда мне говорят, что нужно потратить деньги, то я отвечаю: «ребята, ну не говорите ерунды, это все другое, это новое КД (конструкторская документация- прим. редакции), новая оснастка и т.д. Вот у тебя есть оборудование, под него необходимо полностью новую оснастку, новые чертежи, новые специалисты. Кто их будет переучивать, а кто будет этих токарей переучивать у нас что ПТУ работает по новому? Это надо рабочих сейчас садить учить новой технологии, что бы они через 3-5 лет вышли на производство, а над ними должны стоять наставники, а наставников то тоже нет. Они не понимают, что эта технология будет приниматься 15-20 лет, а нам в это время что делать?

работаю на заводе

внедряю стандарты ЕС

извините, у вас стандарт по технике безопастности протек

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

работаю на заводе

внедряю стандарты ЕС

все у нас заебись

Поделиться сообщением

Гость jandekar

И вообще поражает логика пд хохлов.

Вот спрашивают их тут что вы мол производите, чем гордитесь - тут же выдают список продуктов машиностроения, двигатели там всякие и т.д.

Но ведь это всё работает на/в кооперации с Россией и загнется очень быстро после подписания соглашения ассоциации - похуй, главное считаться полуевропейцами.

Некст лвл логика просто.

в какой бля кооперации?

Поделиться сообщением

работаю на заводе

внедряю стандарты ЕС

все у нас заебись

Школьнику из России лучше знать.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Типа у вас таких нет

46048.jpg

Так наши на нарах чалятся, а ваши уже какой год непотребства разводят

живое величие

Поделиться сообщением

работаю на заводе

внедряю стандарты ЕС

все у нас заебись

вот это уже по европейскому!

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Типа у вас таких нет

Так наши на нарах чалятся, а ваши уже какой год непотребства разводят

Вот! Прочувствовал разницу? :buba:

Поделиться сообщением

работаю на заводе

внедряю стандарты ЕС

все у нас заебись

вот это уже по европейскому!

у нас как раз заебись именно потому что не по-европейскому и не по-российскому

живем в стране, в которой власти реально похуй на население.

Делаем что хотим и когда хотим.

Как только придем или в европу или в россию, лафа закончится.

Поделиться сообщением

Могу сказать, что восточная часть Европы нахуй никому не сдалась и тут (лично я в Дании) эстонцев, литовцев, латышей, румынов.. хейтерят ещё больше чем выходцев из Чуркалэнда. Хейтерят за то, что истерн европейцы разводят хуету, пиздят у них велики, пиздят в магазинах, всё ломают, хуяют и тп, что будет если сюда хохлы заедут? Они же вообще охуеют и поливают. Это я о тех - кто там отмену виз ждёт.

Поделиться сообщением

заметил в топике пока только пару человек, которые реально не хотят "быть с кем-то" или "против кого-то", а идти своим путем. Вот им мое почтение, а всяким путинохейтерам и евродрочерам - порицание.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

и правильно хейтят!

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Особый путь

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...