Olololnet #4441 5 декабря 2013 да просто РФ в будущее смотрит и видит там нищую страну (сколько времени проживёт страна, имея ебический госдолг, прямо сейчас занимающий 12ккк у Китая, + страна которая окончательно похерит всю промышленность, что осталась от СССР, и которая будет платить за газ полную цену) и рабы которой поедут мыть толчки к тем же русским на правах хачей, к русне которую они так ненавидят. как будут в жопе - так русня помоги, как незалежность - ненавидим русских, хуле русским надо, не хотим с ними жить, пускай пойдут в жопу, а мы в европу и т.п. ахуенные славяне, просто братья с южными соседями всё понятно, как русня оттуда ушла - так перебои с подачей электропитания (электричество не весь день), горячая вода только 2 часа в день и то в столицах. те страны скатываются в свой заслуженный каменный век ну да и хуй с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4442 5 декабря 2013 Сливаюсь с хохлами в геоволюционном экстазе под живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4443 5 декабря 2013 бтв в Киев сейчас почти с любого города можно доехать и на халяву. На майдане каждые 5 мин разосят чай/кофе/бутеры/разные печенюшки. На горячую хавку типо супа, второго итд в очереди стоять час гдето надо. Ночлег - тоже нахаляву дают. Реально за 3 дня там потратил всего около 250 грн., в основном на хавку. шлюх не хватает только, хотя странно, что нету. почему у вас такие ебанутый бабы? http://cs421026.vk.me/v421026834/d091/uEUnAZIMPsg.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4446 5 декабря 2013 Путинской пропаганды чутокВы как руководитель предприятия, можете описать процесс перехода на новые «европейские стандарты» - Это новый завод построить. Вот когда мне говорят, что нужно потратить деньги, то я отвечаю: «ребята, ну не говорите ерунды, это все другое, это новое КД (конструкторская документация- прим. редакции), новая оснастка и т.д. Вот у тебя есть оборудование, под него необходимо полностью новую оснастку, новые чертежи, новые специалисты. Кто их будет переучивать, а кто будет этих токарей переучивать у нас что ПТУ работает по новому? Это надо рабочих сейчас садить учить новой технологии, что бы они через 3-5 лет вышли на производство, а над ними должны стоять наставники, а наставников то тоже нет. Они не понимают, что эта технология будет приниматься 15-20 лет, а нам в это время что делать? работаю на заводевнедряю стандарты ЕСвсе не так страшно, как говорится в этой агитке. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #4447 5 декабря 2013 Ну парень решил подзаработать на продаже своей страны, а что-то не так пошло. And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4448 5 декабря 2013 чет в голас с юных бизнесменовМЕДАЛЬ ЗА ОТВАГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4449 5 декабря 2013 Путинской пропаганды чутокВы как руководитель предприятия, можете описать процесс перехода на новые «европейские стандарты» - Это новый завод построить. Вот когда мне говорят, что нужно потратить деньги, то я отвечаю: «ребята, ну не говорите ерунды, это все другое, это новое КД (конструкторская документация- прим. редакции), новая оснастка и т.д. Вот у тебя есть оборудование, под него необходимо полностью новую оснастку, новые чертежи, новые специалисты. Кто их будет переучивать, а кто будет этих токарей переучивать у нас что ПТУ работает по новому? Это надо рабочих сейчас садить учить новой технологии, что бы они через 3-5 лет вышли на производство, а над ними должны стоять наставники, а наставников то тоже нет. Они не понимают, что эта технология будет приниматься 15-20 лет, а нам в это время что делать? работаю на заводевнедряю стандарты ЕСвсе не так страшно, как говорится в этой агитке.извините, у вас стандарт по технике безопастности протек Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4450 5 декабря 2013 работаю на заводевнедряю стандарты ЕСвсе не так страшно, как говорится в этой агитке.извините, у вас стандарт по технике безопастности протеквсе у нас заебись общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jandekar #4451 5 декабря 2013 И вообще поражает логика пд хохлов.Вот спрашивают их тут что вы мол производите, чем гордитесь - тут же выдают список продуктов машиностроения, двигатели там всякие и т.д.Но ведь это всё работает на/в кооперации с Россией и загнется очень быстро после подписания соглашения ассоциации - похуй, главное считаться полуевропейцами.Некст лвл логика просто. Путинской пропаганды чутокВы как руководитель предприятия, можете описать процесс перехода на новые «европейские стандарты» - Это новый завод построить. Вот когда мне говорят, что нужно потратить деньги, то я отвечаю: «ребята, ну не говорите ерунды, это все другое, это новое КД (конструкторская документация- прим. редакции), новая оснастка и т.д. Вот у тебя есть оборудование, под него необходимо полностью новую оснастку, новые чертежи, новые специалисты. Кто их будет переучивать, а кто будет этих токарей переучивать у нас что ПТУ работает по новому? Это надо рабочих сейчас садить учить новой технологии, что бы они через 3-5 лет вышли на производство, а над ними должны стоять наставники, а наставников то тоже нет. Они не понимают, что эта технология будет приниматься 15-20 лет, а нам в это время что делать? в какой бля кооперации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4452 5 декабря 2013 работаю на заводевнедряю стандарты ЕСвсе не так страшно, как говорится в этой агитке.извините, у вас стандарт по технике безопастности протеквсе у нас заебисьШкольнику из России лучше знать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4453 5 декабря 2013 Типа у вас таких нет Так наши на нарах чалятся, а ваши уже какой год непотребства разводят живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4454 5 декабря 2013 работаю на заводевнедряю стандарты ЕСвсе не так страшно, как говорится в этой агитке.извините, у вас стандарт по технике безопастности протеквсе у нас заебисьвот это уже по европейскому! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4455 5 декабря 2013 Типа у вас таких нет Так наши на нарах чалятся, а ваши уже какой год непотребства разводятВот! Прочувствовал разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4456 5 декабря 2013 работаю на заводевнедряю стандарты ЕСвсе не так страшно, как говорится в этой агитке.извините, у вас стандарт по технике безопастности протеквсе у нас заебисьвот это уже по европейскому!у нас как раз заебись именно потому что не по-европейскому и не по-российскомуживем в стране, в которой власти реально похуй на население.Делаем что хотим и когда хотим.Как только придем или в европу или в россию, лафа закончится. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #4457 5 декабря 2013 Могу сказать, что восточная часть Европы нахуй никому не сдалась и тут (лично я в Дании) эстонцев, литовцев, латышей, румынов.. хейтерят ещё больше чем выходцев из Чуркалэнда. Хейтерят за то, что истерн европейцы разводят хуету, пиздят у них велики, пиздят в магазинах, всё ломают, хуяют и тп, что будет если сюда хохлы заедут? Они же вообще охуеют и поливают. Это я о тех - кто там отмену виз ждёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4458 5 декабря 2013 заметил в топике пока только пару человек, которые реально не хотят "быть с кем-то" или "против кого-то", а идти своим путем. Вот им мое почтение, а всяким путинохейтерам и евродрочерам - порицание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4459 5 декабря 2013 и правильно хейтят! link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение